Linux в учёбе

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#21  norilsk » Вс 6.09.2009, 3:08

DorG:
Пользователи довольны.

что всучили тому рады.

Последний раз видел на XP много лет назад.
И не надо тупить...большинство глюков вызывается глючным пользователем и глючными драйверами\софтом...

если использовать комп как печатную машинку может ещё лет 10 не увидите.

Какие часы ожидания???
накапливаются, со времянем любая вынь начанает тормазить. "переустановка выни это как разморозка для холодильника".

Не помню я это делал в последний раз...сама затея уже давно сомнительна...ну винда у меня что-то там автоматом делает подобное ночью минут 10.
да это бывает когда обновления файловой системы раз в 10 лет происходит.
У вас справка есть с психдинспансера наверное?

не нашел того, что искал на этом сайте...
гуглояндекс утверждает что толькового аналога на софт подобного рода нет...
Ты сам-то как? Работал с этим софтом?
если поисковик может что-то утверждать но принимать такого рода утверждения за истину, то вам стоило бы проверится мало ли чего.
norilsk
постоялец

#22  andrew » Вс 6.09.2009, 3:19

майю купили? в последний раз лет 8 назад на ней сидел(потыкать)...

А вот если скажем продавать готовые компьютеры с линукс, кто будет заключать договор с изготовителем? осуществлять поддержку пользователя? все юридические вопросы решать?

norilsk пользовался хп много лет, самое большое 5 лет на одном компьютере, переустанавливал 1 раз (винчестер менял). активно пользовался разным софтом, в том числе и играми. все летало нормально...
Последний раз редактировалось andrew Вс 6.09.2009, 3:22, всего редактировалось 1 раз.
andrew
постоялец

#23  DorG » Вс 6.09.2009, 3:34

norilsk
что всучили тому рады.

Открою секрет, это потому что линукс нахер им не нужен, доходчиво? =)
Кому нужен, он и так его поставит.
если использовать комп как печатную машинку может ещё лет 10 не увидите.

3dsmax, Photoshop, Lihgtroom, серфинг интернета, просмотр видео, прослушивание музыки, иногда он-лайн игры. Аптайм как правило 2-3 недели (свет иногда выключают)
Вопрос...насколько я использую свой компьютер, и что мне надо сделать, что бы видеть синий экран регулярно?
накапливаются, со времянем любая вынь начанает тормазить. "переустановка выни это как разморозка для холодильника".

Опять байки из интернета...сдается мне, что ты линукса-то не видел, школота.
да это бывает когда обновления файловой системы раз в 10 лет происходит

:lol:
если поисковик может что-то утверждать но принимать такого рода утверждения за истину, то мам стоило бы проверится мало ли чего.

Мне твои что-ль утверждения за истину принимать?
На форуме куча людей, которые могут аргументировать свою позицию, к их мнению я могу прислушаться, с ними интересно спорить...ты в это число не входишь, ибо глуп или болен.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

---
Предлагаю модератору почикать тему с утреца =)
Krox, извини что влез в тему с офтопиком =)
DorG
постоялец

#24  norilsk » Вс 6.09.2009, 3:46

DorG:Открою секрет, это потому что линукс нахер им не нужен, доходчиво?
предоставлю факт, более половины персональных компов на земле ноутбуки, купить ноутбук без софта год назад было нереально. выбора нет и быть не может. это сейчас мало помалу асус ацер начали делать модели без софта и с линуксом.

Опять байки из интернета...сдается мне, что ты линукса-то не видел, школота.

это не байки, а классическая истина нашей с вами современности.

Мне твои что-ль утверждения за истину принимать?
На форуме куча людей, которые могут аргументировать свою позицию, к их мнению я могу пислушаться, с ними интересно спорить...ты в это число не входишь, ибо глуп или болен.
я ничего не утверждаю, если удасться опровергнуть правоту моих скромных догадок, то буду неправ и конечно извенюсь за попытку ввести в заблуждение. но ведь не созла, а потому что сам не знаю что истина а что нет по глупости а то и по болезни.
norilsk
постоялец

#25  DorG » Вс 6.09.2009, 3:55

norilsk
предоставлю факт, более половины персональных компов на земле ноутбуки, купить ноутбук без софта год назад было нереально. выбора нет и быть не может. это сейчас мало помалу асус ацер начали делать модели без софта и с линуксом.

1. Было.
2. Есть выбор поставить туда любую ОС.
это не байки, а классическая истина нашей с вами современности.

Бредишь.
я ничего не утверждаю, если удасться опровергнуть правоту моих скромных догадок, то буду неправ и конечно извенюсь за попытку ввести в заблуждение. но ведь не созла, а потому что сам не знаю что истина а что нет по глупости а то и по болезни.

Без комментариев...
DorG
постоялец

#26  norilsk » Вс 6.09.2009, 4:54

DorG:2. Есть выбор поставить туда любую ОС.

нету, там уже вынь стоит и наклейка снизу приклеина. это значит- 20% от продажной стоимости среднего лаптопа уходит мелкософту. люди должны каку использовать ведь деньги- то уплочины

Бредишь.

спросите у кого хотите. все знают, что вынь тормозить начанает со временем. чем старше установочка тем резче тормоза.

Без комментариев...
есть чуваки которые готовы религиозно поклонятся велосипедному звонку с логом надкусоного яблочка.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

andrew:пользовался хп много лет, самое большое 5 лет на одном компьютере, переустанавливал 1 раз (винчестер менял). активно пользовался разным софтом, в том числе и играми. все летало нормально...
читайте пост про печатную машинку. бытует мнение, что компютер под управлением выни также функционален как тостер.
norilsk
постоялец

#27  DorG » Вс 6.09.2009, 4:56

нету, там уже вынь стоит и наклейка снизу приклеина. это значит- 20% от продажной стоимости среднего лаптопа уходит мелкософту. люди должны каку использовать ведь деньги- то уплочины

:lol: :lol: :lol:
спросите у кого хотите. все знают, что вынь тормозить начанает со временем. чем старше установочка тем резче тормоза.

:lol: :lol: :lol:
есть чуваки которые готовы религиозно поклонятся велосипедному звонку с логом надкусоного яблочка.

:lol: :lol: :lol: А чем они хуже троля-школьнега который поклоняется линуксу? =) Скорее всего ни разу его не видя =)))
Ах...у них просто деньги есть на надкусанное яблоко? =)))))) Завидовать не хорошо =)))))
DorG
постоялец

#28  andrew » Вс 6.09.2009, 5:03

norilsk про мелкомяхких правда, монополисты.

в остальном ламер.
andrew
постоялец

#29  norilsk » Вс 6.09.2009, 5:09

DorG: :lol: :lol: :lol: А чем они хуже троля-школьнега который поклоняется линуксу? =) Скорее всего ни разу его не видя =)))
Ах...у них просто деньги есть на надкусанное яблоко? =)))))) Завидовать не хорошо =)))))
это эволюция, когда-то у меня был ипод и даже был готов купить ибук, но потом я осознал что это зло и перешёл на более высокую ступень развития.
norilsk
постоялец

#30  DorG » Вс 6.09.2009, 5:17

norilsk
Не ври =)
DorG
постоялец

#31  norilsk » Вс 6.09.2009, 5:42

DorG:Не ври =)
зачем мне врать?
norilsk
постоялец

#32  SKArabey » Вс 6.09.2009, 8:36

по моему совету два моих товарища поставили себе убунту.Теперь нарадоваться не могут и удивляются какого хрена все на винде сидят.
SKArabey
постоялец

#33  Miker » Вс 6.09.2009, 9:57

От как тема разрослась.

Натурный эксперимент провести не хотите?) У меня как раз есть свободный учебный класс)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#34  Славка » Вс 6.09.2009, 10:27

холивар жил, жив и будет жить
Славка
постоялец

#35  <Skymaster> » Вс 6.09.2009, 14:22

SKArabey Раз такой умный, как мне на Ебунте запустить кипер классик? Или предлагаешь мне поставить эту ебанунту стать невьебенно крутым бомжом?

norilsk про асус с линухом ты меня вообще убил наповал! :lol2: Если асус ставить линух, то при этом они так ненавязчиво вкладывают в коробочку диски с дровами на винду :mrgreen: И теперь почитай форумы, посвящённые асусу. 99.9999% тут же ставят на них винду. Ибо Ебанунты ну нахер не нужны. Ибо софта на линухи хрен найдёшь, а под эмуляторами десятка 2 софта идёт, даже на самом крутом эмуляторе, типа вайне. Там софта-то... каторый мало кому нужен. А если и найдёшь аналог, парой он на столько убогий... Так всё таки, как на линухе запустить кипер классик? :)
<Skymaster>
постоялец

#36  Krox » Вс 6.09.2009, 14:56

<Skymaster> так есть же Lite версия...
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#37  <Skymaster> » Вс 6.09.2009, 15:46

Krox я тебе не понятно обьяснил? Убогой Lite версией пользуйся сам. У меня два аттестат персональных, на два WMID. На серверной стороне скрипты не могут работать с Lite версией. Ибо необходимы файлы ключей. Т.е. убогая Lite версия отпадает. Так как мне запустить кипер классик на линухе? :?:
<Skymaster>
постоялец

#38  Krox » Вс 6.09.2009, 21:44

<Skymaster> будет время - разберусь)
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#39  norilsk » Вт 8.09.2009, 1:17

<Skymaster>: Так всё таки, как на линухе запустить кипер классик? :)
для меня важно чтобы за мной никто не присматривал и работа выполнялась вовремя. остольное: удобство, неубогость и тп удел глупых.
norilsk
постоялец

#40  andrew » Вт 8.09.2009, 1:30

под линукс нормально работает WM Keeper Light

/*
WM Keeper Classic - софт-поделка от WebMoney, в которую неизвестно что зашито, может, и троян. И даже если его там нет, сие творение небезупречно - пару раз ставил на несколько компов, так они стали хромать на обе ноги, вплоть до BSOD. На других же компах работа была нормальной. Следовательно, эта программа недоработана и ведет себя непредсказуемо в зависимости от неизвестно чего.
Кроме того, данная программа жестко привязана к Win-платформе и требует инсталляции. На случайном компе ее может и не быть.

WM Keeper Light - это не программа, а доступ к WebMoney-ресурсу через обычный Web-браузер через SSL.
Отшлифованность SSL, причем в мировом масшатабе, сомнений не вызывает. Backdoor и троянов можно не опасаться. Кроме того, браузеры работают на любой платформе, в том числе и на нашем обожаемом Linux, от них требуется только поддержка сертификатов.
Поскольку браузеры установлены на всех осях, то любой подвернувшися под руку комп позволяет сразу осуществить денежную транзакцию.
*/
andrew
постоялец

Аватара
спонсор