<Skymaster>:А вообще помню замечательный компьютер ZX-Spectrum :fun:
хоть я на нем и грал все свое детсво до 90-х, пока ЕС не появились, все ж, синклаир -- говно.
<Skymaster>:А вообще помню замечательный компьютер ZX-Spectrum :fun:
А ещё постоянно бываю в других госконторах с жестяными кадрами и сотнями сотрудников (не мальчегов с девочками, а дядьками и тётками) - им никому оно не нравится).. Их обучать надо, а к самоучению они тупы (это нормально). Как-то так)
cepera_ang Создать и поддерживать непопулярный продукт, только потому, что "майкрософт так видит мир", и отказываться его улучшать для увеличения прибыли - это нормально?.. ИМХО объём продаж некривого 2007-го всё был окупил)
Miker:DorG я работаю в госконторе) с жестяными кадрами и сотней сотрудников).. Офис 2007 понравился только 1 дядьке, но он документов почти не делает, так что это не в счёт).. А ещё постоянно бываю в других госконторах с жестяными кадрами и сотнями сотрудников (не мальчегов с девочками, а дядьками и тётками) - им никому оно не нравится).. Их обучать надо, а к самоучению они тупы (это нормально). Как-то так)
Miker:Hermit дык) я видел молодых одминов, которые *сосались* друг с другом прямо на рабочем месте))
дада,в одмины теперь и женсчин берут, поэтому не шибко дивитесь такой фразе)).. Ну и кто из нас более старый пират?)
ager чтобы всё то, что ты можешь сделать на дельфе, php и прочих удобных средствах стало доступно, программисты это кодили в сях и паскалях древних лет, раз за разом оттачивая коды).. Чтобы создавать более новые инструменты - очень полезно знать и уметь создавать старые.. Подключение мышки на QB, вывод jpg в 256-цветной палитре паскаля - это всё отличная и очень полезная тренировка для _юного_ программиста, ибо если программист без _ _ приставки этого не умеет, то никакой он не программист))..
Ещё раз - не волшебной силой все эти красивые картинки крутятся на наших мониторах, а с помощью обыкновенных кодов, основанных на чистой математике))