Zebraa 1. смотри название темы и скорректируй претензии, или goto вконтакт общаться в семейном кругу друзьей

2. За последний год-полтора что-то изменилось?) В прошлый раз, помнится, ты висла уже на задачках районной олимпиады, а рекурсия вообще вызывала синий экран и нипонимание)).. и это - я знаю, что я не овощ, во всяком случае - есть чем пытаться опровергнуть).. у тебя ИМХО опровергать нечем)
Naranec очень плохо отношусь) В частности - только сейчас прочёл об нём в википедии)) Когда прошёл - стал уже чуть больше и чуть лучше относиться)..
DorG а 2007-й офис старпёры хают зря?)
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Для обучения программированию, а точнее - азам, а точнее - даже не касаясь ООП, а только алгоритмизации..
Обучать, по моему скромному опыту, хорошо получается при 2 факторах: хорошем знании предмета учителем (ЯП+теория) и хорошей заинтересованности ученика (хорошо соображает и много тренируется).. Если бы мне посчастливилось в старые-добрые времена учиться работать на С (любом его диалекте), сейчас бы я работал на С и сам учил бы).. Но мне посчастливилось учиться только Basic-Pascal-LISP-PHP (по убыванию меры счастья).. Коли б вошёл в тот список Oberon - учил бы на Oberon - e).. Был бы его живой носитель в наставниках.
К самоучению туп я, сорри).. Во всяком случае - без хорошей задачи, научиться ради научиться - без вариантов)