Гормональные контрацептивы

Все о медицине и здоровье.

#21  Рыжий_Лис » Сб 15.08.2009, 12:56

DorG учись себя контролировать и будет надёжным:) А насчёт обламывания... Кого обламывающий?)
Рыжий_Лис
постоялец

#22  DorG » Сб 15.08.2009, 13:01

Рыжий_Лис
У меня нормально с контролем себя =) Надежность все равно низкая будет.
Меня обламывающий =)
DorG
постоялец

#23  Рыжий_Лис » Сб 15.08.2009, 13:12

DorG чем больше опыт - тем выше надёжность:) Прокачивайся)));)

Не знаю) Меня не обламывает) Не могу понять твои обламывающие ощущения)))

Это типа ощущения неудавшегося осеменения?) Из рубрики "я самец и проиграл"?)))
Рыжий_Лис
постоялец

#24  Nosferatu » Сб 15.08.2009, 19:23

Принимала диане 35 почти 4 года. ни прыщей ни капиляров ничего ударного описанного выше. все регулярно все отлично. прекратила принимать и результат через пару месяцев родится...надо быть внимательнее, ксвоему организму прислушиваться. не в один день же все повылезало?

Доминика , рада за тебя. Просто тебе повезло больше, чем мне. Само собой не в один день все симптомы проявились. Просто я недавно только узнала, что это , вероятно, результат побочного действия контрацептива.
К сожалению, многие, даже очень хорошие врачи бывают не вполне компетентны. В том же диагностическом центре одна врач-гинеколог категорически запретила мне принимать их дальше, а другая сказала, что ни в коем случае нельзя прекращать.
P.S. Я не врач и самодиагностикой не занимаюсь. Просто я хотела предупредить, что от гормональных контрацептивов такие неприятности бывают.
DorG, тебя никто не оскорблял. Если ты не вконец дебил, читай хотя бы правила форума, прежде чем захочешь кого-либо оскорбить.
Nosferatu
постоялец

#25  кикимора » Пн 17.08.2009, 9:54

Nosferatu, девушка, а вы диетах как часто сидите?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#26  Ananasik » Пн 17.08.2009, 10:33

вот это
У меня был нерегулярный цикл, боли внизу живота и проблемы с яичниками.
Я честно принимала эти таблетки, регулярно посещала врача и делала УЗИ. Радовалась, что исчезли подростковые прыщики, боли, и цикл стал регулярным.

и вот это
В результате приема таблеток:
- проблема с яичниками давно превратилась в диагноз;
- у меня по всему телу маленькие красные точки от закупоренных капилляров (при том, что я не курю, и никогда не курила)
- месячные бывают крайне редко, раз в 8-9 недель
- упало зрение до -3, хотя до этого долгое время было -2 и не падало;
- бессонница
и прочие неприятные побочные эффекты.

как-то не клеится...
Но самое ужасное - я не могу забеременеть.

а вы уверены, что были способны к этому до приёма таблеток?
если у вас были проблемы в гинекологии до приёма ОК, то всё это - результат ли приёма таблеток? единственное что можно понять - то, что эта гормональная (ОК) терапия вам не помогла. возможно "виноваты" у вас совсем другие гормоны...
а вы знаете, что фоликулостимулирующий гормон (ФСГ) и пролактин (это те гормоны, которые отвечают за фертильность) выробатывается гипофизом?
это я к тому, что не следует все проблемы сваливать на приём гормональных контрацептивов! нужно проводить обследование всего организма и "искать виновных" внутри...
В принципе, я знаю множество примеров, когда гормональные контрацептивы причинили вред здоровью, и не знаю ни одного, когда от них была бы польза.

ну теперь вам так не следует говорить, ибо здесь вам привели достаточно положительных примеров...
А вообще учите девушки, своих партнёров кончать не внутрь, коли хотите обойтись без презервативов.

Рыжий_Лис, а я вот ооочень хочу быть полноценной здоровой женщиной и потому хочу получать всё то, что мне положено природой (что поделать, коли природа так пошутила, и женщина черпает гормоны женского здоровья и красоты именно в том, что оставляет в ней мужчина после полового акта :roll: ). и ещё хочу здорового мужчину со здоровой психикой и простатой, чтоб так же как и сейчас отлюбливал меня многие и многие годы :roll:
потому, прерванный половой акт считаю методом "по старинке"...
но это моё сугуьо личное мнение :roll:
Изображение
Ananasik
постоялец

#27  Умник » Пн 17.08.2009, 12:03

что поделать, коли природа так пошутила, и женщина черпает гормоны женского здоровья и красоты именно в том, что оставляет в ней мужчина после полового акта

чё то, мне кажется /чисто интуитивно/ что вы ошибаетесь в этом....
Ведь мало того, что я знаю красивых девственниц, дак и полно, в общем-то, вполне прекрасных красавиц есть, которые сексом занимаются только через презерватив.

прерванный половой акт считаю методом "по старинке"..
Этот способ весьма неудобен, и он ненадёжен.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#28  Немка » Пн 17.08.2009, 12:04

Ananasik, подпишусь под каждым словом

принимаю тот же Диане 35, ни каких проблем, Nosferatu , девушка Вам с врачом не повезло, а не с таблетками и уж за 3,8 года можно было понять, что Ваш гинеколог Вас нисколько не лечит, и судя по тем симтомам, которые Вы описали до начала лечения и тем, которые появились по прошествии стольких лет, то на мой немедицинский взгляд, всё перешло в более запущенные формы, а это простите не таблетки виноваты, а Вы сами впервую очередь, ибо запустили свои болячки, слепо понадеявшись на врача... Врачу доверять конечно нужно, но за такой то период времени можно было понять, что специалист к которому Вы обратились некомпетентен и принять меры к поиску настоящего хорошего специалиста... а сваливать всё только на гормональную контрацепцию по меньшей мере глупо, с моей точки зрения
Изображение
Немка
постоялец

#29  Ananasik » Пн 17.08.2009, 12:45

Умник, ну в 25-35 лет потенциала ещё много и женщины красивы от природы. а давайте посмотрим на женщин бальзаковского возраста. женщины, которые по-старинке в полотенце - полные, бесформенные, с кучей гинекологических и бругих болячек, у них больше морщин и реже волосы...
напротив, женщины, которые даже во времена когда секса в сесере не было умудрялись позволять своим мужьям кончать "В", ставя спирали и колпачки, - выгледят даже в 60 подтянутыми и бодрыми. у меня лично только такие наблюдения...
а про полезность чудо жидкости - секрета спермы, вот что...
помимо продолжения рода, это самый ценный секрет, вырабатываемый организмом для омоложения за счёт гармона - андрогена. гормоны половых желёз и у мужчин, и у женщин влияют на физическое и психическое состояние организма. это самый лучший в мире препарат долголетия и творческой жизни.
и обмениваясь в полной мере этими жидкостями, мужчина и женщина продлевают способность друг друга к здоровой сексуальной жизни.
плюс, именно сперма содержит гормоны фоликулостимулирующий (ФСГ) и пролактин, про которые я писала выше постом...
Изображение
Ananasik
постоялец

#30  Змея(неядовитая) » Пн 17.08.2009, 15:38

Умник , и много Вы знаете красивых девственниц, в наше-то время. А они Вам сами о этом говорили?
Не обижайтесь...так с языка сорвалось.
Змея(неядовитая)
постоялец

#31  Немка » Пн 17.08.2009, 16:16

Змея(неядовитая), не они наверное были девственницами, до встречи с ним, по сему он так уверен )))))) (сорри тоже сорвалось ))))
Изображение
Немка
постоялец

#32  Nosferatu » Пн 17.08.2009, 18:54

кикимора, на диетах я вообще никогда не сижу. Просто стараюсь есть вовремя и не есть всякой дряни типа чипсов и кока-колы. Посты соблюдаю по возможности. У меня ИМТ 23,05. Анорексией я точно не страдаю, если Вы это имели ввиду.
Ananasik , что ж там такого не клеится?
Я вообще не понимаю о чем думают гинекологи, когданазначают эту дрянь 17-летним девочкам. У меня были небольшие проблемы, а теперь целый букет. Вывод напрашивается один - врачи работают на аптеку, а не на пациентов (даже в диагностическом центре).
Мне тогда вообще не нужны были контрацептивы, неужели не было другого способа лечения?
А здесь я собственно написала, чтобы предупредить других, что они совсем не безопасны, и что врачам слепо доверять не следует. Разве это нормально, когда, несмотря на проявление побочных негативных последствий, врач предлагает принимать лекарство дальше, говоря, что иначе будет хуже.Немка , само собой, я не сваливаю все на эту самую контрацепцию. Допускаю, что зрение, например, могло ухудшиться и по другим причинам. Но повторю еще раз, врачи выписывают контрацептив когда надо и не надо всем кому ни попадя. И это не только с контрацептивами, но и с другими препаратами. Взять, например, вакцину от гриппа. Где-нибудь в США её, прежде чем вводить всем, опробуют на группе добровольцев. У нас же эту же вакцину в рамках какой-нибудь дурацкой благотворительной программы запросто могут в добровольно-принудительном порядке ввести школьникам, несмотря на то, что побочные эффекты до конца не исследованы.
Никто из нас не застрахован от того, что на нас будут испытывать какой-нибудь новый препарат.
Что касается конкретно Диане-35, я никого не призываю отказаться от его приема по медицинским, религиозным и т.п. соображениям. Просто имейте ввиду, что он не безвреден и побочные эффекты могут проявиться когда угодно (особенно если Вы курите). Если у Вас ПОКА нет проблем, за Вас можно только порадоваться.
Само собой, теперь мне придется поискать другого врача.
уж за 3,8 года можно было понять, что Ваш гинеколог Вас нисколько не лечит, и судя по тем симтомам, которые Вы описали до начала лечения и тем, которые появились по прошествии стольких лет

В том-то и дело, что я "забила тревогу" только когда проявились симптомы, КОНКРЕТНО ОПИСАННЫЕ в инструкции к таблеткам: красные точки от закупоренных капилляров у меня появились буквально в последние полгода приема препарата. А остальные симптомы (ухудшение зрения, депрессия, бессонница и т.п.), согласитесь, могут быть отчего угодно другого, не обязательно от таблеток. Я только на вышеуказанном сайте узнала, что это от контрацептива может быть.
Nosferatu
постоялец

#33  кикимора » Вт 18.08.2009, 7:52

Nosferatu, я вообще другое имела ввиду, но ладно...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#34  Рыжий_Лис » Вт 18.08.2009, 12:29

Ananasik:Рыжий_Лис, а я вот ооочень хочу быть полноценной здоровой женщиной и потому хочу получать всё то, что мне положено природой (что поделать, коли природа так пошутила, и женщина черпает гормоны женского здоровья и красоты именно в том, что оставляет в ней мужчина после полового акта ). и ещё хочу здорового мужчину со здоровой психикой и простатой, чтоб так же как и сейчас отлюбливал меня многие и многие годы
потому, прерванный половой акт считаю методом "по старинке"...
но это моё сугубо личное мнение

Ну вы даёте:) Что только дамы не выдумают, чтобы выглядеть привлекательно) То под нож идут, то верят всяким глупостям)

Вы ещё попробуйте на завтрак это кушать вместо йогурта... :oops:

Девушки, хотите выглядеть привлекательно всегда... Улыбайтесь почаще)))))
Рыжий_Лис
постоялец

#35  Ananasik » Вт 18.08.2009, 12:41

Ну вы даёте:) Что только дамы не выдумают, чтобы выглядеть привлекательно) То под нож идут, то верят всяким глупостям)

вот именно, чтоб под нож не идти. только это не выдумки, это данные анатомии ;)
Вы ещё попробуйте на завтрак это кушать вместо йогурта...

во-первых, какие глупости вы пишите :?
а во-вторых, вот внутрь, кроме белка наврят ли что-то усвоится...
и кстати, женщин это тоже обламывает. обламывает последним оргазмом, который не достигается :roll:

и это... не стоит так агресивно реагировать, еже ли Вам жена не разрешает жить полноценно ;)
Изображение
Ananasik
постоялец

#36  Рыжий_Лис » Вт 18.08.2009, 13:20

Nosferatu да не спорьте вы со всеми) У каждого своё мнение и свои амбиции. Всё возможно. То что у врачей свой интерес... Это не новость... Но тем не менее врач врачу рознь.

Надеюсь что ваша готическая ава и ваше прибывание (я про кладбище) это лишь имидж;) Не унывайте!

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

и это... не стоит так агресивно реагировать, еже ли Вам жена не разрешает жить полноценно

Жена мне не Бог) И не ей решать. Так что это предложение лишнее. А что вы имеете ввиду под словом "полноценно" я понятия не имею)

Я пробовал делать и так и так... И если нет разницы?...

Уколоть меня у вас не получилось) Хотя я понимаю что вы этого хотели.
Но тем не менее извините что задел вас. Я не хотел этого. Хотел несколько утрировать, но перестарался...

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

и кстати, женщин это тоже обламывает. обламывает последним оргазмом, который не достигается

Радуйтесь, что первый достигается... Не у всех и это получается. Есть одна знакомая... Похоже на психологические проблемы.
Рыжий_Лис
постоялец

#37  Ananasik » Вт 18.08.2009, 13:42

Рыжий_Лис, извинения принимаю, хоть уколоть не пыталась, тоже прошу извинить если уколола :)
полноценно, я имела ввиду что "естественно", как это задумалось природой..
Радуйтесь, что первый достигается... Не у всех и это получается.

я радуюсь, я не перестаю радоваться, что способна на более чем на 1-2...
Изображение
Ananasik
постоялец

#38  ОксаночкаЧ » Сб 11.02.2023, 21:21

Nosferatu:Они продаются без рецепта в каждой аптеке. Считаются наиболее безопасными.
Вот что я нашла на одном медицинском ресурсе :
Противозачаточные гормональные таблетки. Как они действуют. Безопасны ли они.

Хорошая вещь , согласна , но с ними тоже не все так просто , как кажется !
Никакие гормональные контрацептивы не являются универсальным средством, которое поможет любой женщине предупредить нежелательную беременность. Для того чтобы выяснить, подходит вам то или иное средство, необходимо проконсультироваться с врачом и сдать ряд анализов.
Женщине которая предполагает начать использовать гормональные контрацептивы, в обязательном порядке нужно сдать анализы крови и не только !
И вот Вам статья , тут и узнаете - ГОРМОНАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ: АНАЛИЗЫ ПРИ ПОДБОРЕ - https://okeydoc.ru/gormonalnye-kontraceptivy-analizy-pri-podbore/. Изображение
ОксаночкаЧ

Аватара
спонсор