Я там малость потупила ога, я ж нелюблю соц сети, вчера первый раз посмотрела что это такое, вблизи, так сказать. мне не понравилось, но фотки то охота.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.
Carmaggeddon, Анько отставить запой, Йурий просто в период выпрашивания коврика находился в несколько размягчонном состоянии полнейшей неги, а в это время перед ним стояли зебра, превращающаяся в тигру и бурундук, все трое заметь полосатые, от сего количества полоск он просто не много подрастерялся и забыл какая из полосок чего ему оставила
разговаривал по-телефону в субботу с Эллей, Аминой и Кармагеддон... папрасил Карабаса к сотовой трубке, сказали что улетел открывать тайну третьей планеты)))
Женька, В субботу, после трудовой будни, да с устатку нахлобучило меня. (-: А вот, в воскресенье было честное пьянство. Тайны фсех близлежащих планет вскрывались одна за одной. Как начали с утра разминку разливным полутёмным, так и продолжили сначала белой под супец, а потом ещё чем-то... А потом ещё... На утро понедельника возле палатки сиротливо палбутылки вискаря стояли. Как этот благородный напиток в рацион к нам попал, помню не очень отчётливо.
Немка, Натли, как вы объяснили, так я б сам не сумел объяснить. Всё правильно.
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.