Jeronimo а вы молодой человек с бородой... несмотря на комплименты в адрес шашлыка - нифига не прощщены.! да. Только домой приехали ) Спасибо Элли за то что подвезла. Кста, там ещо Малина осталась, с Аминой и Карабасом... И водка.. Думаю сегодня к ночи врятли выгребут, точно говорю..)))
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
The Duchess ну вообще то да. А вы кто?))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
кстати на счет фото) предлагаю встретится на следующих выходных где-нить в центре и обменятся фотками)) Да!!! Вадим тебя это в первую очередь касается )))
По состаянию на 8 часоФ 56 минут КракодилоВого дня рождения он был ещё в пади.. .амина уехала.... Малинина где-то там же... в целом праздник удался, жаль все перепились уже и к моему триумфальному возвращению осталось тока 6 человек... в целом клёво, спасибо жЫне... а то я П ваЩще на природу не выбрался бы в этом годе
Carmaggeddon:†††~Akasha~††† а мож правда какие нить игрули придумать, на свежем воздухе, м?
Ну придумала, а че толку??? Одну игру попыталась провести и все! А в запасе еще три. как минимум было. Все было пох. на мои игры! Но в целом хорошо погуляли!
Jeronimo Высокий ты человек... Так привязал высоко флаг, что мы с Carmaggeddon не смогли отвязать. Вернее флаг то мы отвязали. но теперь у моей палатки на одну веревочку меньше... Оставила там еще и дочин мячик...