Кто читал свежий выпуск журнала "Выбирай"? :DDD

Разговоры на любые темы.

#41  Твист » Ср 15.07.2009, 1:44

ager ты не парься, сейчас, в наше гнилое время извращенных ценностей, каждая девочка,окончившая ИГУ сервис и рекламу мнит себя нириальным дизигнером, стилистом. и хз кем, хотя по сути - домоводство,мать его. также и хренов стиль-мэйкер с ярлычками) посмотрел по твоей ссылке, что он сделал из парня - уебище, больше никак не назовешь. таких персонажей пруд пруди. другое дело - почему тебя это так зацепило?)) люди пытаются зарабатывать денюшки всеми возможными способами, о поднятии иркутской рекламы на качественно новый уровень никто, НИКТО для себя задачи не ставит.) тупо бабки, копейки,но все же.
ладно, что еще...
посмотри, что творит креативщица SHENE-ювелир) засрав своими идиоцкими идеями Золото Якутии, сейчас принялась за Shene. в итоге то, над чем постарался Гомбо (настоящий дизайнер) - придумав отличный бренд,лого и т.п, сейчас вылетит в трубу. это пример безмозглого маркетолога.
примеров бездарной рекламы в городе к сожалеию несравнимо больше,чем хотя бы качественной.
из Местных могу выделить "Янту"
Ну а Выбирай...что о нем можно сказать? сеть печатной продукции на уровне регионов - задумывалось как информационный источник и интересное чтиво, только вот регионы некреативные попались) имиджевая реклама не вечнодействующая, предприятия Иркутска должны это понимать, а превращать журнал в собрание визиток - дело неблагородное и импотенции редакции, т.к чиать там действительно НЕЧЕГО. хрена ли его обсуждать?)

К примеру, есть у нас в городе Журнал Ремикс (REMIX) выходит кажеца раз в 3 месяца - в своем журнале редакция освещает все интересные события города в форме фотоотчетов, на страницах которого можно при желании найти и себя)) фотограф работает с душой, профессионально и талантливо - такой журнал хочется взять, сохранить и периодически перелистывать, это интересно.

ager давай не будем обсуждать Выбирай и прочие сетевые брошюры, никакой критики не выдерживают. :evil:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#42  ager » Ср 15.07.2009, 1:52

Твист:ager ты не парься, сейчас, в наше гнилое время извращенных ценностей, каждая девочка,окончившая ИГУ сервис и рекламу мнит себя нириальным дизигнером, стилистом. и хз кем, хотя по сути - домоводство,мать его. также и хренов стиль-мэйкер с ярлычками) посмотрел по твоей ссылке, что он сделал из парня - уебище, больше никак не назовешь. таких персонажей пруд пруди. другое дело - почему тебя это так зацепило?)) люди пытаются зарабатывать денюшки всеми возможными способами, о поднятии иркутской рекламы на качественно новый уровень никто, НИКТО для себя задачи не ставит.) тупо бабки, копейки,но все же.
ладно, что еще...
посмотри, что творит креативщица SHENE-ювелир) засрав своими идиоцкими идеями Золото Якутии, сейчас принялась за Shene. в итоге то, над чем постарался Гомбо (настоящий дизайнер) - придумав отличный бренд,лого и т.п, сейчас вылетит в трубу. это пример безмозглого маркетолога.
примеров бездарной рекламы в городе к сожалеию несравнимо больше,чем хотя бы качественной.
из Местных могу выделить "Янту"
Ну а Выбирай...что о нем можно сказать? сеть печатной продукции на уровне регионов - задумывалось как информационный источник и интересное чтиво, только вот регионы некреативные попались) имиджевая реклама не вечнодействующая, предприятия Иркутска должны это понимать, а превращать журнал в собрание визиток - дело неблагородное и импотенции редакции, т.к чиать там действительно НЕЧЕГО. хрена ли его обсуждать?)

К примеру, есть у нас в городе Журнал Ремикс (REMIX) выходит кажеца раз в 3 месяца - в своем журнале редакция освещает все интересные события города в форме фотоотчетов, на страницах которого можно при желании найти и себя)) фотограф работает с душой, профессионально и талантливо - такой журнал хочется взять, сохранить и периодически перелистывать, это интересно.

ager давай не будем обсуждать Выбирай и прочие сетевые брошюры, никакой критики не выдерживают. :evil:

я не осуждаю сам журнал, я осуждаю лишь однго человека. Точнее даже не человека, возмодно она хорошаямать, друг, жена и т.д. Но она редактор паршивый на данныймомент. Никто же не говорит о будующем, кто знает. Показатель журнала -- срок и время, если он еще выпускается, значит бизнес приносит прибыль.
ager
постоялец

#43  S.O.N. » Ср 15.07.2009, 9:26

ilkonn:Совершенно случайно нашел в сети ЖЖешечку главного редактора журнала "Выбирай".

Сцылко: http://ledi-sator.livejournal.com/

Спасибо за ссылку. Если не видеть фото (женщины лет 30) можно принять за стёб девчонки 14-16лет. Давно так не смеялась, круче дневника гламурной блондинки. :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Твист:посмотри, что творит креативщица SHENE-ювелир) засрав своими идиоцкими идеями Золото Якутии, сейчас принялась за Shene. в итоге то, над чем постарался Гомбо (настоящий дизайнер) - придумав отличный бренд,лого и т.п, сейчас вылетит в трубу. это пример безмозглого маркетолога.

Очень заинтересовало. Можно подробнее?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#44  Zebraa » Ср 15.07.2009, 11:37

ilkonn:Совершенно случайно нашел в сети ЖЖешечку главного редактора журнала "Выбирай".

Сцылко: http://ledi-sator.livejournal.com/

Куда катится мир :shock: :shock: :shock: ужас какой-то
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Zebraa
постоялец

#45  Доминика » Ср 15.07.2009, 11:44

Я вот одного понять не могу к чему ager цитирует все при все сообщение на которое потом отвечает тем более что сообщения как раз над ним...
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#46  Твист » Ср 15.07.2009, 12:27

SON проследи акции Золото Якутии и как преподносят Ювелирный бренд в Иркутске - директор по рекламе точно не гонится за долями рынка, иначе его потуги не назовешь - балаган. это мое мнение,как потребителя и человека, интересующегося рекламой. Пираты, надувная семья, перекрашенная модель в девушку-неформалку... это только цветочки) для меня поход к ТК всегда сопровождается ухмылкой по поводу очередного креативного аборта "ЗЯ"

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

ager я свои первые посты кстати, писал , с оставшемся впечатлением от первых выпусков Выбирая (потом не интересовался им) - может быть уних другой редактор появился? новый редактор - отстой. старый - хороший. или это один и тот же человек, только после серьезной аварии?

помню, первый журнал Выбирая, который я выкинул был лазурного кажется цвета , когда появился новый вариант обложки с "комментариями дизайнера"
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#47  ilkonn » Ср 15.07.2009, 13:59

Ну-с, подолью масла в огонь =)

Всем, кто читал жж редактора "Выбирая":
http://diagrun.livejournal.com/345075.html
*читайте комментарии
ilkonn
постоялец

#48  ager » Ср 15.07.2009, 14:20

ilkonn:Ну-с, подолью масла в огонь =)

Всем, кто читал жж редактора "Выбирая":
http://diagrun.livejournal.com/345075.html
*читайте комментарии

Hе когда не знал, что про Димку в выбирай пишут такие статьи)) Он оказывается скрытый маньяк-казанова)))

А второе интересное открытие, "Выбирай" в каждом городе?! Не хера себе. Я не знал, что у него сменился редактор. А все, чего писал, жто ради Твиста)) Между прочим обложки у выбирай весьма хорошие))

Вообще весь этот так называемый интернет-маркетинг, ерунда по большой сути. На самом деле только крупные проекты нуждаются в посещаемости, а не сайт какой-нибудь строительной компании. Из 40 человек кирпич купят трое, остальные вообще просто залезли на сайт, позырить. Нужна раскрутка такому сайту? Нужна, но не в интеренете.
Конечно Дима умный парень, шарит в интернет-маркетинге и раскрутке. Но сейчас вот например выборы у депутатов начались, почему не одна компания не зацепила их на сайт, где эти все аналитики рынка и маркетологи? Куда они смотрят. Билл Гейтс бы всех уволил))
Баннеры это одно, а предвыборная компания с которой должны ознакомится избиратели -- другое. Именно сайт решает проблему.

Тоже касается и стилистики, однако появление самой этой стилистики в городе говорит, что мы более-менее прогрессируем от обезьян, Читы и гопоты.

Хорошие маркетологи лучше всех следят за событияме в стране, поэтому они одни из самых богаых людей россии: Лебедев, Чубайс, Прохоров. хороший стилист поведет своего клиента-парня сначало в тренагу, загорать в солярии, а потом уже только по магазинам.
ager
постоялец

Аватара
спонсор