Кто читал свежий выпуск журнала "Выбирай"? :DDD

Разговоры на любые темы.

#21  Arina » Сб 11.07.2009, 19:53

Женька почитать что написали, про другие форуме тоже не очень лестно отозвались...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#22  Женька » Сб 11.07.2009, 20:24

Arina дык у нас Скаймастер статистику сука портит)))) предлагаю его коллективно отбуцкать.. чтоп про нас не писали фсякое :D
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#23  SeriousSam » Сб 11.07.2009, 21:06

Женька Не вижу от него вреда!
Изображение
SeriousSam
постоялец

#24  ager » Сб 11.07.2009, 21:08

Arina:Женька почитать что написали, про другие форуме тоже не очень лестно отозвались...

Да и бог с ними у них журнал-то бичуганский у самих. Тебе не все ли равно, что о тебе бичи пишут, главное что о тебе;)
ager
постоялец

#25  Rom_ka » Сб 11.07.2009, 22:00

И я хачу прочитать... :))) удовлетворить так сказать свое любопытство...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#26  Твист » Сб 11.07.2009, 22:38

ager объясни доступно, с примерами, почему журнал Выбирай - бичуганский,как ты выразился
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#27  ager » Вс 12.07.2009, 0:10

Твист:ager объясни доступно, с примерами, почему журнал Выбирай - бичуганский,как ты выразился

не охота сканить журнал и лишней работой заниматься по этому поводу. Давай будем считать так, что мое мнение -- это мое мнение и теоретические предположения, которые могут к действительности не отностися.
ager
постоялец

#28  Рыжая Бестия » Вс 12.07.2009, 0:55

Игорек у нас только форбс читает? Попутно прикидывает на какой странице лучше смотреться будет?
А информацию о вчеринках-музыке=кино=кафе-ресторанах-салонах красоты-турбазах и прочем ему лично хозяева вышеперечисленного в клювике приносят?

ах.. а про чат портиркутск когда-то в пятнице писали... тоже в обзоре иркутских чатов и не совсем лестно.
ну и нехай. махнем лучше на шашлыки, а то вон тут некоторые переселенцы ноют отчего мы на яхте не гуляем
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#29  Arina » Пн 13.07.2009, 13:45

Выбирай не бичуганский, просто и на нем кризис сказался))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#30  ilkonn » Пн 13.07.2009, 19:34

Так че каво там? Че написано? Выкладывайте у кого доступ есть. Любопытно ведь :fun:
ilkonn
постоялец

#31  S.O.N. » Вт 14.07.2009, 15:51

Изображение и покрупнее
Изображение
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#32  SeriousSam » Вт 14.07.2009, 16:34

А шуму то!
Изображение
SeriousSam
постоялец

#33  Rom_ka » Вт 14.07.2009, 16:37

:lol2: ппц...
а че про меня ни чего не написали? в теме "замуж за принца" я пинимал участие, маза фака... я там тоже много чего наговорил... :(
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#34  ager » Вт 14.07.2009, 17:12

SON:Изображение и покрупнее
Изображение

Дебилы, это не форум, где можно мат на мате и орф. ошибки допускать, это журнал с огромным тиражем, интернет пишется с маленькой буквы, грамотеи, писать бу научились, или посмотрели бы в источниках. Ошибка на ошибке.
ager
постоялец

#35  ilkonn » Вт 14.07.2009, 17:30

Совершенно случайно нашел в сети ЖЖешечку главного редактора журнала "Выбирай".

Сцылко: http://ledi-sator.livejournal.com/
ilkonn
постоялец

#36  ager » Вт 14.07.2009, 20:12

ilkonn:Совершенно случайно нашел в сети ЖЖешечку главного редактора журнала "Выбирай".

Сцылко: http://ledi-sator.livejournal.com/

не любит девушка интеренет, чего тут поделаешь))

Деньги
Завела себе Яндекс Деньги )))
Доаольная теперь хоть покупки удобно делатьв Инете
Posted at 10:35 pm | Link | Leave a comment | Add to Memories | Tell a Friend

при таком раскладе мне стало стыдно писать с ошибками.

!!!!!!!!!!!!!!!ИМ НУЖЕН ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

все короче ясно раз и навсегда. не буду больше этот журнал читать.
ager
постоялец

#37  Твист » Вт 14.07.2009, 22:12

ну я его не читал и не читаю, просто считаю его хоть сколько нибудь информативным, хотя 90% пафос, имидж-реклама и прочая хрень для туалетного "перетирания", но один номерок стоит держать в машине
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#38  ager » Вт 14.07.2009, 22:53

Твист:ну я его не читал и не читаю, просто считаю его хоть сколько нибудь информативным, хотя 90% пафос, имидж-реклама и прочая хрень для туалетного "перетирания", но один номерок стоит держать в машине

Твист, доступно, с примерами:

Я думаю у портиркутска больше посетителей сейчас стало, чем у этого журнала. О качестве написаной статьи возмутились тут почти все. Кого ебет мнение редактора, это всего лишь его теоретические предположения о правде, субъективной правде.
Редактор ты вообще верстку изучал с типографикой?
С появлением блога статьи о субъективно-теоретическом мнении редактора можно читать в любой блогосфере:
пошел в тот-то ресторан, пицца там клсассная, вчера был на форуме портиркутск. Метелица дура такую чушь написала, да я ее вспомнил, я ее же пер. Да, точно дура. Так пишет почти каждый автор, который ведет блог: http://yl-ru.livejournal.com/ http://tema.livejournal.com/

Однако редактору статьи весьма по хуй на чужую субъективную правду, факты, мнения, он даже не удостоился переспросить ее у жителей портиркутска. Это не от большого ума.
Руссим языком: эта дура написала свое тупое мнение, во-первых она через чур эмоциональна(ей стихи писать надо), во-вторых по количеству пункутации у неё сразу видна стадия шизофрении.

Мне удостоилось общаться в свое время с профессиналами http://marievsky.ru/ редактор на них явно не тянет.

Ты Выделяешься из Толпы?!
Ты Индивидуален?!
Ты Стильно Одеваешься?!
Ты привлекаешь к себе повышенное внимание

Если это все так, тебя развели)) или ты голубой и тебя пиздят. Или ты покупашеь все китайские шмотки в адидасе, как и восемь тысяч других ИНДИВИДУАЛЬНЫХ НЕ НА КОГО НЕ ПОХОЖИХ ЛЮДЕЙ.
Норма жизни для идиотов, епт)) Крутые понты дороже денег ))

http://afishi.ru/?q=node/12321 а это уебищный говносайт афиши))) Тут достаточно тольок его увидить, все со мной согласятся сразу же.
Твой Гид По Стилю.Твой Путеводитель В Мире Моды.Твой Лучший Ресурс О Стиле.Твой Помощник В Жизни. ГОВноУебИща кусоК -- выбирай афишу. Дрочи как мы дрочи вместе с нами дрочи лучше нас.

http://n1ket.livejournal.com/ по началу думал парень реально в одежде шарит, оказывается на его блоге идет абсолютное нарушение криво косо расположеных брендов. По всей ситуации парень их просто сам лепил видимо, и руки у него из жопы. Достаточно одной картинки -- Изображение

Никита Жесткач, а где твой логотип и нормальный сайт? Думаешь один в Москве бываешь)0 Почему такой шрфит уебищный, портит эту фотку,почему ты в типографике не шаришь, че денег нет дизайнера нанять? Какой ты на хер стилист, жалкое подобие.

Поэтому захожу http://www.prada-transformer.com/ всегда радует глаз. Сразу видно, где уебок из России, а где компетентные органы))

такую консультацию по одежде я могу получить бесплатно и у более известных стилистов и модельеров, и марки я думаю так ну факт лучше раз в сорок будут, чем у него:
Изображение

http://n1ket.livejournal.com/20520.html#cutid1
тут он приодел паренька, да вот задний фон значительнее играет роль, нежели сама одежда парня.

выБИрай -- отстойный журнал, но все же никто из нас больше новости шибко о городе вроде и не пишет, поэтому и приходится его читать.

Парни, а особенно девочки, будте внимательны, когда смотрите рекламу или обложку глянцевого журнала. Никто не перепутает prada.com с prada.narod.ru, но что бы увидеть задумка автора, в любом дизайне нужно чуток мозгов, иначе дизайн вам не нужен.

А теперь новости. В китае до того много народу, что местыне умельцы давно воспитывают дизайнеров, а не только плагиаторов. Был замечен факт: европейские дизайнеры воруют идеи у китайцев, в китае многие шмотки появляются раньше на полгода, чем в Европе.
Именно макеты.
ager
постоялец

#39  Rom_ka » Ср 15.07.2009, 0:27

ager:Дебилы, интернет пишется с маленькой буквы. Ошибка на ошибке.

В нашей жизни интернет стал на столько близким нам, стал такой неотъемлемой частью нашей жизни, что написав это слово с большой буквы, мы не видим в этом ни какой ошибки...
Изображение
Изображение
Rom_ka
постоялец

#40  ager » Ср 15.07.2009, 0:34

Rom_ka:
ager:Дебилы, интернет пишется с маленькой буквы. Ошибка на ошибке.

В нашей жизни интернет стал на столько близким нам, стал такой неотъемлемой частью нашей жизни, что написав это слово с большой буквы, мы не видим в этом ни какой ошибки...

В нашей жизни Расчестка стала настолько популярной у девушек, что они срали вместе са мной на правила орфографии. Пишем все вещи с большой буквы! Но если у тебя журнал с тиражем в 30 000 экземпляров, ошибки тебе дорого будут стоить.

однако фактор зарплаты -- вот показатель дерьма, заказчики пороой платят деньги только за печать баннера, да еще и подешевле ищут, но не как не за сам дизайн, уж тем более орфографию. Пример: любая местая ООО, или ЧП, а потом размещают чужой товар. Однако продвинуте ООО не просто размещают чужой товар, но делают свой фирменный стиль, стиль жизни под единым флагом бренда, и т.д. и т.д. Иль де ботэ, Евросеть и т.д. и т.п. и начинается )) В этом разница хрошей рекламы:
торгуем носками, фабрика кит
Евросеть, евросеть цены просто охуеть))

Само собой дизайнер, недавно окончивший ПТУ, в нашем случае редактор с ранней стадией шизофрении, будут писать всякую хуйню. В фотошопе говна накалякал и вперед, мега стилист за 500 рублей два клиента в месяц.
Изображение

Редактор потрудись над ствоим трудом трудяга, посмотри почему не надо Интерент Писать С большой буквы. Уважай читателей. И смело тогда проси зарплату побольше. Журнал должен быть качественным и по смыслу, и по верстке, тогда и реклама в нем смотрится весей и шикарней. Тогда и зарплату у редактора станет больше.
Конечно кого-то статья заинтересует, а кого-то нет. Кто-то любитсосиски, а кто-то не очень. Но то, что продавец плохо описывает эти сосиски, это не от большого ума, он не трудится на силу профессии не узнает, откуда возникли эти сосики, ему даже в голову это не приходит.

http://www.artlebedev.ru/everything/russia/1/

http://www.readrussia.com/

именно поэтому в океях такое ужастное и дюшманское обслуживание, жалкое пародия на супер-маркеты, это скорее не убитые совдеповцы.
В надежде скоро будет разделение хороших продуковых магазинов, где товар пусть будет дороже, но без пестицидов, прошедший стандартизацию, и зарплата больше у персонала больше.
Последний раз редактировалось ager Ср 15.07.2009, 1:06, всего редактировалось 6 раз(а).
ager
постоялец

Аватара
спонсор