kaaslane:А зачем на данный момент США и КНР захватывать РФ ?....
Население Китая - это ещё ничто, ну захватят, вот когда "ракеток" по-больше будет тогда и пойдут....
Или Вы из типа а-ля "Поживу на этом свете как хочу, а дети-внуки, а дети-внуки пускай мучаются под под "крышей" КНР или ещё кого-нибудь....
США пока и в Ираке нормально тренируются за одно и за нефть, да там ещё и климат по-теплее....
Но подумайте сколько Американских солдат теперь в той же Грузии, и других БЫВШИХ СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИКАХ....они рядом, они близко, они всегда готовы....
1. Если вы имеете в виду ракетки ядерные, то большего бреда я давненько не слышал. Может быть хватит жить старыми советскими стереотипами? Рекомендую вам почитать что-нибудь соверменное, а не то фуфло, которое вам впаривают газеты и телевидение... Ядерное оружие давно перестало существовать, как собственно оружие. Это лишь, извините за тавтологию, оружие психологического свойства. Никто не собирается им воевать в реальности. Какой стране-захватчику нужна радиоактивная пустыня вместо городов, фабрик и заводов? Кому нужны нефтяные месторождения в условиях повышенной радиации? А вы в курсе того, что российские ядерные боеголовки нацелены не только на Вашингтон и Пекин, например, но и на крупней объекты внутри самой России? Так что количество "ракеток" - вещь мало что дающая в геополитическом смысле.
2. Как вы пришли к выводу, что я считаю будто лучше, чтобы мои внуки мучились под крышей Китая я не понял.
3. Что ужасного в том, что американские солдаты находятся близко от наших границ я тоже не понял. Родной, если бы нас хотели захватить территориально, это уже давно было бы сделано. Если этого не произошло сейчас, то очень сомневаюсь в том, что это произойдет завтра. А поднимать истерику по поводу американских баз у нас под боком это просто не политкорректно с одной стороны и глупо - с другой. Спасибо американцам за то, что они вышибли талибов с Афганистана. Сама Россия с ее армией и бюджетом на оборону (в десятки меньшем, чем в США) этого никогда бы не сделала. А теракты устраивалась, напомню, в России...
4. В чем тренируются американские солдаты в Ираке тожзе осталось для меня загадкой. Зачем нужна такая тренировка - непонятно. Посмотри в интернете, в какую сумму обходится бюджету США война в Ираке. Нормальная такая тренировочка... Дома, на базе потренироваться можно гораздо эффективнее и намного дешевле. Так что в чем и, главное, против кого они там тренируются, если можно, поясните.
Еще раз повторяю. Избавьтесь от великодержавных стереотипов. Это не только к вам, господин Каазлан. Это в принципе.