andrew:ager что значит с 2008? криминал в Интернет настолько же развит как и в любой другой сфере.
попробуй открыть Интернет магазин...
Ну открою и что будет. Времена когда коммерсов тресли -- давно прошли, исключение центральный рынок и крупные переводы, нефть, газ. интернет магазин скроее загнется от недостаточного количесвта покупатеелй, нежелеи от криминала или властей.
Сложность примерки и покупки товара -- вот реальные проблемы, а не криминал. Есть конечно отдельные случаи, вроде конкуренции. Наприпер в кока коле у меня товарищ хороший, боксер знакомый с американцами близко общается, дак он песюканов(пепси кола) как видит, челюсти им ломаем, они к нему в точкм торговые не суются. Или что подолльсокму мясокомбинату точки сожгли в Красноярске. Чушь то всё. Один хороший знакомый раньше перегонов долбил-- сейчас владелец сети мебельных магазинов. Не кто его не крышует. Да и у друзей полно, у кого свой бизнес. Вообще че ты мне пишешь, думаешь мне с тобой дисскусировать интересно)) не пиши ты мне. Хотя бы знал бы реально ситуацию, другое дело.
раньше хотя бы воры это жестко контрировали, за людское спрашивали, и если какой нибудь отморозок изнасилует твою девушку будь уверен ему там туго будет, сейчас же тем же спортсменам вообще по х, кто ты вор не вор, башку пробьют и делов.
В этом мало что хорошего, потому что мусорам тоже по х, в рыночной экономике зарплата мусоров армии и врачей должна быть высокой, как в той же америке. Но у нас если это само общество на выборы то ходить отказывается, они фактически подстроены, какая речь может быть о законах? Кто у нас их издаёт)) Законы тут только для лохов. Без обид могу сказать, что быдло -- это не те кто матерятся, а быдло это те кому все равно на себе подобных. Это именно те, кому все равно. Кормушка тут одна, а есть с неё будет далеко не каждый.Кому все равн просто без еды останется. А сжечь машину, пара делов, в пакет бензина налил замотал ниткой, сделал из неё фитиль, и поджигай. Для храбрости можешь походить пару месяцев в боксерский зал для хорошей тычки. А потом ствол купить с разрешением. тут много ума не надо. Ума надо в мусарню не попасть.