andrew:ager
с чего ты взял что крышует :) ты увидел то что хотел увидеть,а не то что я говорил :)
специалист криминалист ёпамать :)
у тебя кругом быдло, один ты мажор по жизни не разу не работал, сидишь на бабках своего деда :)
маленький ты еще...
Хотя мне по большой сути по хуй на твое мнение, но даже у vadya copr можеь спросить что когда мы начинали у нас не идиной копейки не было. Я не мог им даже зарплату платить. Потом просто познакомился с одним товарищем, он стал ген директором, а потом ушел работать к другим товарищам в компанию по водке
. Ты парень реально не жизни не знаешь, не с мусорами не разу не сталкивался . И городишь всякую чушь за людей, в которых ты вообще не в курсе Маленький ты еще...
ты сказал поробуй открыть интернет магазин ну ладно я открыл и чё дальше кого мне боятся то
вот адрес http://kayameb.ru
поришь хуйню всякуюя тебе говорю факты и могу спокойно предоставить или с людьми познакомить, а у тебя одни конфобуляции и выдумки. Заткнулся бы лучше.
Был бы смысл тебе что-то объяснять, а то не знашь не х и городишь, тока время на тебя переводить забесплатно.
А всем другим любопытным хорошим гражданам совет: меньше знаешь, крепче спишь. Не суйтесь в чужие проблемы, при нынешних властях, если кого то пиздят или грабят, не ваших близких, или стоит толпа возле дома, обойдите и не тратьте время на быдло и их разборки. Иначе вас либо мусора посадят за соучастие, или еще чего, либо хулиганы отпиздят, если вы не мс по боксу.А вот смотри это бабки моего деда, мне не лень их было отсканить)) Хотя в просто народье это зарплата.
ты можешь сказать, что я их в фотошопе сделал, что это фотка из инета, что я понтодел, что тут не так много денет, тут полтинник, что я голубой, потому что люблю синий цвет, но на самом деле, причина в том, что я тебе тогда назвал чмом из интеренета))
а еще я тебе и людей могу позвать кто к рынку не посредствеенно имеет отношение, мне то по х не чего не стоит, но ты то мне покажи что ты не пися дроча из интернета, и что с тобой вообще стоит общаться и тратить на тебя время)) раньше хотя бы у тебя конфобуляции интересные были, и выдумки и читать было че а ща говно одно прёт. Че не дает что ль никто или дома проблемы?
давай уже ляпни какую нибудь конфубуляцию однообразную))
а в том что, на выбора мало кто ходит и аконодательном собрании сидит х пойми кто, очень даже плохо имеено для народа. Но народ быдло мало что видит, кто тут пиздит, что пизди и у кого пиздятт.