помогите

Все о медицине и здоровье.

#21  SeriousSam » Сб 4.07.2009, 0:43

Evgen777:Поддержу Соболька! +1.
А если автор не сможетв дальнейшем иметь детей?! И что получается что вся жизнь испорчена, дети это счастье, тем более когда это твой ребенок. А вообще всегда надо думать головой а не головкой... Ладно когда есть любимый человек рядом, когда в нем уверена и знаешь что он хочет ребенка. тогда можно и без "шлема", а в других случаях когда не уверена или знаешь что бросит зачем вступать в близость без презика?! Мораль читать не буду, ибо не к месту но лучше бы ты родила и нашла бы себе хорошего парня\отца ребенку...Но все же если будешь делать аборт проконсультируйся обязательно!!! Вот если бы моя любимая забеременела я был бы просто счастлив, был бы безумно рад и был бы самым счастливым, я не понимаю людей, которые бросают своих детей...

SeriosSam Соболек мой всегда знает что делает)) Он у меня хитрый и умный))

)))))))))) Сказка просто! Вот ты по ушам то, наверное, ездить умеешь!
Она не головкой думала, эт точно!!!
Ей мож 15 лет, какой тут думать.
И ваще, ИМЕТЬ детей запрещено законом.
Афторка ты где?Нашла хорошее мед учереждение?
Мож отходит от неудачного аборта.
Чёт устал я флудить, пидём дальше!
SeriousSam
постоялец

#22  Соболек :) » Сб 4.07.2009, 22:23

SeriousSam:Соболек :) А ты в такие моменты такой задумчивый становишься, ДА?

Дело не в задумчивости, а в мерах предосторожности и в мозгах! просто зачем учиться на ошибках, если можно просто их не совершать! Подумать можно было и заранее, ну сейчас Алисочка точно обо всем передумала на тысячу раз и второй раз на этой кочке не споткнется!!!
Соболек :)
постоялец

#23  Evgen777 » Сб 4.07.2009, 23:06

Соболек ты мой любимый, осторожный такой)) Всегда думаешь головой, вся в меня))) Супруга моя))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

SeriousSam:)))))))))) Сказка просто! Вот ты по ушам то, наверное, ездить умеешь!

А что тут я написал сказочного? Я написал как есть, это моя жизненная позиция, просто я очень люблю этого человека...
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#24  SeriousSam » Сб 4.07.2009, 23:31

Evgen777 Бывает!Наверное
Изображение
SeriousSam
постоялец

#25  Змея(неядовитая) » Вс 5.07.2009, 0:23

Мужчины ответьте предельно откровенно,SeriousSam ответить обязательно ,а если ваша жена-подруга сделала аборт... ну вот не хотели вы в тот момент ребенка, как сказали выше нежеланный он был. И после этого аборта она осталась бесплодной
Вы с ней проживете долго и счастливо....или не упустите шанс заделать наследника на стороне при удобном случае?????

Evgen777
Жму Вашу руку. :P :P :P

Алисочка-отзовитесь если не трудно!!!!
Змея(неядовитая)
постоялец

#26  Lead123 » Вс 5.07.2009, 0:41

Я со своей женой останусь до конца.... чтобы не случилось....

Во всяком случаеее можно завести приемного ребенка.....
Lead123

#27  Naranec » Вс 5.07.2009, 2:02

Змея(неядовитая) Чесно, мне сейчас кажется, что при затратах и трудностях на лечене от бесплодия проще найти другую любимую для создания семьи. Подруга которая бы могла стать ДРУГОМ - явление очень редкое, наверное вымирающий вид в наше время. (поясню, что для меня настоящих друзей - один, два, ну три, - остальные приятели) Так что я, подлец такой, - поменяю подругу/жену...
Naranec
постоялец

#28  SeriousSam » Вс 5.07.2009, 17:22

Змея(неядовитая) Лично для меня дети(пока их нет по крайней мере) особой ценности не представляют.
Какого то процент мужчин, безусловно, поступит так. После лет 40, думаю, этот процент поменьше будет.
Аборт- это же не гарантированное бесплодие, хотя бывает.
Изображение
SeriousSam
постоялец

#29  Женька » Пн 6.07.2009, 0:43

у меня уже есть ребенок.. тока с женой развелись :D так што мне уже ничо не страшно)))
на самом деле надо просто думать.. головой
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#30  SeriousSam » Пн 6.07.2009, 2:06

ЖенькаДаже потерять его?
Изображение
SeriousSam
постоялец

#31  Женька » Пн 6.07.2009, 13:18

SeriousSam как понять потерять? я своего ребенка осознанно хотел...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#32  кикимора » Пн 6.07.2009, 13:31

Krox:если женщинам перед абортом показывать фильм "Аборт. Медицинские и социальные аспекты", думаю, некоторые передумают

фотомонтаж, а не фильм...смотрела...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#33  SeriousSam » Пн 6.07.2009, 14:36

Женька Так и понимай! Я про выражение- ничо не страшно.
Может конечно я сильно даыбываюсь до слов....
Изображение
SeriousSam
постоялец

#34  Женька » Пн 6.07.2009, 14:40

Женька Так и понимай! Я про выражение- ничо не страшно.
Может конечно я сильно даыбываюсь до слов....

я сказал в контексте абортов и будущего бесплодия мифической жены, гуляния "налево" и т.д. и т.п... а до слов ты действительно..
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#35  Умник » Пн 6.07.2009, 14:42

... но отношение к женщинам как к... даже говорить не хочется...

А к женщинам, которые идут на АБОРТ, по иному и не стоит относиться.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#36  Рыжая Бестия » Вт 7.07.2009, 10:58

Evgen777:Поддержу Соболька! +1.
Мораль читать не буду, ибо не к месту но лучше бы ты родила и нашла бы себе хорошего парня\отца ребенку...Но все же если будешь делать аборт проконсультируйся обязательно!!! Вот если бы моя любимая забеременела я был бы просто счастлив, был бы безумно рад и был бы самым счастливым, я не понимаю людей, которые бросают своих детей...

забавно... мальчику скорее всего никогда не удастся испытать счастья воспитывать и поднимать ребенка в одиночку, но "лучше бы ты родила и нашла себе... и бла-бла-бла дальше по тексту" в надежде что когда-нибудь нормальный парень найдется? А если у девочки карма плохая и ей одни моральные уроды попадаются всю жизнь и попадаться будут?

люди дорогие - вас не спрашивают рожать или не рожать, как воспитывать или не воспитыаать, чем надо было думать а чем не думать, какие фильмы смотреть или не смотреть, будет автор бесплоден или не будет а также о многом многом другом - вас не спрашивают.
Чем и в какой момент, а главное кому надо думать - об этом давно уже в кул-герле написали, рядом с камасутрой в картинках...

человек задал вопрос - где сделать аборт. значит он так решил или собирается принять такое решение.

Что за морализаторство и советы, особенно если вы сами в ситуации не были и знаете о ней только по статьям из желтой прессы?

Особенно забавны расуждения лиц мужского пола что вот де я бы "да никогда так не сделал" - откуда тогда берутся матери-одиночки (я лично человек 20 знаю и это далко не предел) и дети в детдомах? Почкованием размножаются?

И если она не сможет иметь детей или сделает аборт, зная, что ей нельзя этого делать, или не соблюдет условия при котором можно - то это будут ее проблемы! В конце концов уже есть масса детей которым нужна мама.

Мужики которые вопят что девушка должна рожать, пусть даже и одна да и вообще в любом случае, ратуют за отмену абортов - это что такое за существа непонятного происхождения и предназначения, а?

Данил, а как относится к мужикам которые своих беременных подруг бросают или детей? Вот к тебе как относится? ты свое чадо давно видел последний раз? А любви и воспитания отцовского ему много дал? А женщине которая тебе ребенка родила давно помогал? Не, ты конечно сам орал на весь форум какая она дуууура, но все же?
Рыжая Бестия
постоялец

#37  SeriousSam » Вт 7.07.2009, 12:08

Рыжая Бестия Тема давно уже не по теме, ну и что? Прекращать её?
Изображение
SeriousSam
постоялец

#38  Рыжая Бестия » Ср 8.07.2009, 13:52

SeriousSam не в том суть.
Странно слышать от мальчиков заявления типа "рожай найдешь себе когда-нибудь кого-нибудь" или страсти медицинские, хотя мало кто из них имеет даже минимум представления о физиологии...
ну или там - биение пяткой в грудь "ой да я да я а я бы никогда" - а откуда тогда берутся матери одиночки в таком количестве?
это все из оперы - "что было бы если..."
ну или вот тут читала статейку в интернете как один мужик у которого семеро по лавкам и ни одного из них он добровольно не признал и ни о каком воспитании-содержании-заботе речи нет, рассказывает о том что он против абортов - потому что он соблаговолил один-два-три раза женщину на незащищенный акт уговорить и семя свое видите ли потратить... он видите ли результатом распоряжаться хочет и поэтому выступает за запрет абортов. только заботится о результатах у него конечно же желания нет...
нормально? зато с мужским "я" считает что у него все впорядке :fun:
Рыжая Бестия
постоялец

#39  Zebraa » Ср 8.07.2009, 14:15

Если б мужиков заставляли в обязательном порядке жениться на залетевших от них или хотя бы в обязательно порядке выкладывать неплохую суммы на алименты, они бы так против абортов не выступали. Все смелые, пока не столкнуться с такой ситуацией не по рассказам, а на собственном опыте.
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Zebraa
постоялец

#40  SeriousSam » Ср 8.07.2009, 14:51

Zebraa Для страны аборты-это зло!
Изображение
SeriousSam
постоялец

Аватара
спонсор