usefulman:
Две недели назад запустили сайт в поддержку к буклету со скидками.
http://www.marmelad.irk.ru
На сайте размещение бесплатное, поэтому скидок на нем больше, чем в буклете.
Соответственно, приглашаем компании и магазины к размещению на сайте. Условие одно - быть полезными для потребителя: дать скидку, подарить подарок, рассказать о распродаже. По всем вопросам стучать в аську: 247-261-572 или на почту: serg@usefulpeople.ru.
Хотелось бы также выслушать ваше мнение о сайте, что добавить, что улучшить.
Zebraa:как то не фонтан... Такое ощущение, что город рекламы в инете появился :fun:
ager:Zebraa:как то не фонтан... Такое ощущение, что город рекламы в инете появился
О да а то, что все тупые телки в иль де ботэ косметику покупают, это не благодаря рекламе)) каждому потребителю -- свой товар со скидкой. Скупой платит дважды, дурак трижды, умный находит хороший вариант.
usefulman:Zebraa, думаю, сравнение неуместно. В данном случае это не реклама, а реальные предложения по скидкам и подаркам.
Zebraa:ager:Zebraa:как то не фонтан... Такое ощущение, что город рекламы в инете появился :fun:
О да а то, что все тупые телки в иль де ботэ косметику покупают, это не благодаря рекламе)) каждому потребителю -- свой товар со скидкой. Скупой платит дважды, дурак трижды, умный находит хороший вариант.
Между прочим тупые казлы туда тоже ходят и покупают себе всякую хрень, так что рот закрой и не вопи. А во вторых, ходят туда не все, а кому больше денег не на что потратить.
А город рекламы - это газета такая бесплатная, елси ты не знаешь. там тоже дофига всякой хрени типа скидок и тд. А судя по качеству картинок на этом сайте создается впечатление что тупо газету отсканили и туда запихали.
имхо, дешевый проект и реально полезных скидок там нет. по-крайней мере для меня.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:usefulman:Zebraa, думаю, сравнение неуместно. В данном случае это не реклама, а реальные предложения по скидкам и подаркам.
в городе рекламы тоже объявления о скидках и тд, только напечатаные в газетах. так что сравнение вполне уместно.
Zebraa:А город рекламы - это газета такая бесплатная, елси ты не знаешь. там тоже дофига всякой хрени типа скидок и тд. А судя по качеству картинок на этом сайте создается впечатление что тупо газету отсканили и туда запихали.
имхо, дешевый проект и реально полезных скидок там нет. по-крайней мере для меня.
В городе рекламы тоже объявления о скидках и тд, только напечатаные в газетах. так что сравнение вполне уместно.
Merl1k:О дааа, ager как ты был прав: "Ну вообще иркутск сам по сбе город грязный народ здесь злой хамло и быдло"
Инквизиторша:Ага а ты как ярчайший представитель ебаного хамла и быдла.