Как вы относитесь к НЛП?

Разговоры на любые темы.

#21  tretyakov_sa » Вт 17.01.2006, 2:52

Авторы НЛП дают такое определение своему детищу.
НЛП – моделирование совершенства.

Если кто-то, может сделать, что-то очень (совершенно) эффективно, то при помощи НЛП.
Задавая вопросы, наблюдая ответы, Вы можете понять структуру того, что делает успешный человек.

А затем применить ее к себе, и получить похожие по эффективности результаты.

Один из известнейших НЛПеров – Р. Киосаки, автор бестселлера Богатый папа, Бедный папа.

Его книги и игры в области персонального финансового образования, чистой воды НЛП.

Но он даже не знает что он НЛПер.

А, о его образовательной игре можно узнать кликнув на заголовок ниже

"Денежный поток - Игра которая Учит Вас Думать,
Как Думают 10% Самых богатых людей в Мире"

А тех, кто настроен негативно по отношению к НЛП, а также думает, что НЛП не работает, я согласен ввести в транс даже через Интернет, и причем совершенно бесплатно.
tretyakov_sa

#22  Иностранец с табуретом » Вт 17.01.2006, 11:33

tretyakov_sa
Что ты можешь? Чё за транс?
Негативно настроен к личностям, делающим такие заявки.
Иностранец с табуретом
постоялец

#23  tretyakov_sa » Вт 17.01.2006, 15:13

Иностранец с табуретом:tretyakov_sa
Что ты можешь? Чё за транс?
Негативно настроен к личностям, делающим такие заявки.

А ты на что купился на «на Транс» или «на Бесплатно» или «на Транс Бесплатно», в чем твой интерес.

Войти в транс или получить что-то на халяву?

Быть негативно настроенным к личностям, делающим такие заявки, ИМЕЕШ ПОЛНОЕ ПРАВО.

Но НЛП не ТРОЖЖЖ… :D
tretyakov_sa

#24  Иностранец с табуретом » Вт 17.01.2006, 15:25

tretyakov_sa
напоминаешь фанатичного сектанта от НЛП
Иностранец с табуретом
постоялец

#25  Жень » Вт 17.01.2006, 16:24

А что транс теперь за деньги выдают???
А я вот в постоянном трансе и кому мне за это платить?
Слушай, tretyakov_sa, может ты лучше меня выведешь из транса бесплатно и через интернет... Завести то любой дурак сможет....
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#26  Иностранец с табуретом » Вт 17.01.2006, 16:38

tretyakov_sa
Пардон, сперва я подумал, что ты один из тех, кто бросает нелепые вызовы всем и вся, типа – «завалю, кто не все» затем зашел по твоей ссылке и на самом деле оказалось всё ещё проще.
Задача – продать картонную игру и получить за неё совершенно конкретные денюжки рубли.
При этом сия деятельность не имеет никакого отношения к книге Киосаки а только лепится к её популярности а приплетя заодно модный термин «НЛП – великий и ужасный» получается вообще загадочно и интригующе.
Впрочем эффективно, хоть и старо как мир. Мож кто и купит. С миру по нитке – голому рубаха. Аминь.
Иностранец с табуретом
постоялец

#27  Di » Вт 17.01.2006, 22:26

НЛП-его изучали все психологи, когда учились в вузах, оно стоит в основе многих психологических методиках, которые используются для лечения.

НЛП не эфективен в руках непрофессионала-это так
очень важная черта нлп-это динамичность и подстройка, но принципы подстройки всегда одинаковы

А автор той ссылки-очень хороший нлпер

Некоторые вообще нлперы от природы и об этом не подозревают
Di
Психонавт

#28  Иностранец с табуретом » Ср 18.01.2006, 0:19

Di:А автор той ссылки-очень хороший нлпер

впарить школьнику дурилку картонную - это круто что ли?
или ты думаешь, что его действительно интересует тема? да он обычный интернетный комивояжер.
Иностранец с табуретом
постоялец

#29  Di » Ср 18.01.2006, 2:22

Иностранец с табуретом
может чего не дочитал, тф о какой дурилке картонной?
Как бы там не было, круто это или не круто-вопрос наверное скорее морали.
Если так то НЕТ!
Di
Психонавт

#30  tretyakov_sa » Ср 18.01.2006, 17:16

Иностранец с табуретом:tretyakov_sa
Пардон, сперва я подумал, что ты один из тех, кто бросает нелепые вызовы всем и вся, типа – «завалю, кто не все» затем зашел по твоей ссылке и на самом деле оказалось всё ещё проще.
Задача – продать картонную игру и получить за неё совершенно конкретные денюжки рубли.
При этом сия деятельность не имеет никакого отношения к книге Киосаки а только лепится к её популярности а приплетя заодно модный термин «НЛП – великий и ужасный» получается вообще загадочно и интригующе.
Впрочем эффективно, хоть и старо как мир. Мож кто и купит. С миру по нитке – голому рубаха. Аминь.

Рад, что ты узнал про меня по двум комментариям больше, чем я узнал о себе за всю свою жизнь.

Тип – «завалю, кто не все».
Интернетный коммивояжер.
Фанатичный сектант от НЛП.

Это обобщения. Тут, Я бы задал такие вопросы: А может он что-то может?
А может он что-то, знает? И обратился бы к этому человеку. Как ты это делаешь?

Или ты думаешь, что его действительно интересует тема? да он обычный интернетный комивояжер.

Мне нравится эта манера, Обсуждать другого в его присутствии:

- Знаешь, я не думаю, что он что-то знает об НЛП!

Хочешь знать интересует меня НЛП или нет, спроси у меня. Хочешь узнать, что-то новое изучить интересное – Думай и действуй.

Как он это делает? Почему? Где его приоритеты? В какой он позиции? Чем дышит? Как дышит? Срабатывает ли его маркетинг? Задавай вопросы.

Если конечно тебе интересен человек и то, чем он занимается.
А если тебе интересен только ты сам со своими выступлениями на публике. Что – ж, то же способ учиться.

Но мое усилие в другом. Давай познакомимся, узнаем поближе друг друга. Перекратим пустой треп. Ты узнаешь что-то новое у меня, я у тебя. Давай станем чуточку лучше, добрее, богаче.
И когда мы откроем, друг друга, жизнь станет чуточку лучше.
И так, как мы ведем свой разговор в публичной беседе, может быть наш разговор будет полезен каждому.

И Мы действительно повлияем на жизнь друг друга, и Всех соучастников этой беседы.

И Все откроют для себя что-то, новое и интересное. И у кого-то на глазах появятся слезы.

И ты будешь возвращаться на эту страницу на форуме, для того чтобы встретится со своими друзьями, которых ты любишь и уважаешь.

И даже если они СЕКТАНТЫ, они все же люди такие же как и ты!

Я рад, что эта тема как-то оживилась, появились эмоции и просьбы о помощи, желание разобраться и понять именно НЛП, а не то, что парой называют этим словом.

Жень:Слушай, tretyakov_sa, может ты лучше меня выведешь из транса бесплатно и через интернет... Завести то любой дурак сможет....

Жень интересно ты осознаешь, что уже в другом состоянии?

Всем счастья!
tretyakov_sa

#31  Иностранец с табуретом » Ср 18.01.2006, 17:31

Сергей!
Зачем задавать так много вопросов, типа как и что делается?
Спрошу короче - зачем?
Зачем тебе это нужно? Оживление темы, что бы добрее кто то стал - это ведь не главное. Или я не прав?
как сказал классик - я не люблю насилие и бессилие....
А твой сайт это своего рода насилие над обладателем тысячи рублей.
Обсуждение здесь действительно публичное, не удивляйся.
Иностранец с табуретом
постоялец

#32  tretyakov_sa » Чт 19.01.2006, 12:43

Иностранец с табуретом:Сергей!
Зачем задавать так много вопросов, типа как и что делается?

Потому, что мы говорим об НЛП. Если ты помнишь.

Вопросы и наблюдение, обратная связь и отклик. Танец взаимоотношений, который мы танцуем.
От танца ты получаешь удовольствие.

Это и есть НЛП.

Моделирование совершенства по средствам общения.

Ты в прошлый раз говорил о СЕКТАНТАХ.

Что эти люди делают совершенно. На пример, они проявляют непоколебимую ПРИВЕРЖЕННОСТЬ своей ВЕРЕ.

В этом есть некоторая сила.

И может быть нам не нравится то, во что они верят, но мы можем моделировать, как они поддерживают свою ВЕРУ и ПРИВЕРЖЕННОСТЬ.

И определив последовательность, как человек манипулирует образами, чувствами, звуками, внутренним диалогом, сможем применить эту последовательность в своей жизни, но сами выберем, где нам это полезно.

Может быть эта последовательность даст нам больше сил в том что мы делаем на работе, или мы будем применять ее во взаимоотношениях с любимой барышней.

В этом НЛП, и вопросы один из способов который оно использует.

Спрошу короче - зачем?
Зачем тебе это нужно? Оживление темы, что бы добрее кто, то стал - это ведь не главное. Или я не прав?

100% прав. Это тема об НЛП. А не о доброте. Мы все здесь потому, что нас интересует тема НЛП.

Зачем это мне? Хочется, чтобы люди, которые зайдут сюда, увидели НЛП своими собственными глазами.

Перестали смотреть на НЛП через призму мнений http://www.livejournal.com/users/yatsutko/468366.html, думали и интересовались этой темой. Могли различить НЛП в других областях: Образовании, Бизнесе, Финансах, Семейных отношениях, Командной работе и т.д.

И как следствие стали добрее к НЛП. Простое слово ПРОГРАММРОВАНИЕ, и пол страны в ШОКЕ, не похоже, что они свободны, их точно кто-то, запрограммировал.

как сказал классик - я не люблю насилие и бессилие....
А твой сайт это своего рода насилие над обладателем тысячи рублей.

Ты так говоришь, как будто ты зашел на мой сайт, и как крыса из сказки «Приключение Нильса с дикими гусями»,
по зову дудочки, не мог остановится и нажал на кнопку заказать.

Мы то с тобой знаем, что этого не произошло. Тогда почему ты чувствуешь себя изнасилованным.

Или ты волнуешься за других людей, которые могут не устоять от соблазна.

Не волнуйся на мой сайт заходят вполне адекватные люди, которые знают, кто такой Р. Кийосаки, умеют думать
и сами делают выбор.

А если бы я мог манипулировать всеми, я бы был богом.

Помнишь: «Все происходит по воли Бога» - вот кто главный манипулятор, укравший у людей свободу.
Надеюсь, что ты понял, что это шутка.

Теперь ты знаешь зачем:
Так много вопросов
Зачем мне это нужно
И как я отношусь к свободе

И давай забудем о моем сайте, и поговорим об НЛП, если тебя эта тема интересует.

А также мне очень приятно, что ты назвал меня по имени. Спасибо за интерес, который ты проявил ко мне лично.

Хотелось бы знать, как зовут тебя.
tretyakov_sa

#33  Иностранец с табуретом » Чт 19.01.2006, 13:25

tretyakov_sa
Меня зовут Иностранец.
Короче, Сергей, ты зашёл сюда со своей рекламой а не об НЛП говорить. Если бы я написал об этом в теме «Как заработать студенту», где то же твоя ссылка, мы бы о студенческих заработках говорили? По этому я тебе не верю. И из темы ухожу. Она мне не интересна. Ты говоришь, что хочешь познакомиться, узнать что нибудь новое от кого нибудь и что бы другие узнали тебя - для этого есть специальный раздел «Знакомства».
Форум молодёжный, если ты в нём останешься без проповедей и рекламы - у тебя будет возможность побеседовать не только со мной а со многими интересными людьми.
Иностранец с табуретом
постоялец

#34  Жень » Чт 19.01.2006, 17:42

В конце поста написано "Всем счастья!"
Хм.... Стоит ли это понимать как "счастливо оставаться, я пошел" :roll:
А как же я.... так и останусь..... в трансе :cry:
*кричит вдогонку*
Уважаемый, всегда хотела спросить, только стеснялась как.
Вот с точки зрения НЛПерпера (?), мораль она едина или у каждого своя?
Только, пожалуйста не общими фразами о всеобщем.
По логичнее и с обосноваными доводами. Ага?
Мы ж здесь не картонки друг другу продаём, а о важных вещах беседуем.
Жень
постоялец

#35  tretyakov_sa » Сб 21.01.2006, 13:13

Здорово, что мы прямо здесь делаем НЛП.

Жень:В конце поста написано "Всем счастья!"
Хм.... Стоит ли это понимать как "счастливо оставаться, я пошел" :roll:

"Всем счастья!" – это "Всем счастья!", это не «До свидания», это не «Прощай», это не «Посмотрим, кто здесь умнее?»

А как же я.... так и останусь..... в трансе
*кричит вдогонку*

Жень Вы обязательно Выйдете из Транса, ведь вам нужно еще: есть, спать, иногда выходить на улицу, с кем-то, общаться. Так, что Ваши опасения беспочвенны.

Уважаемый, всегда хотела спросить, только стеснялась как.
Вот с точки зрения НЛПерпера (?), мораль она едина или у каждого своя?

Лучезарная, с точки зрения НЛПнрпера ответить на Ваш вопрос не могу, я с ним не знаком :D

С моей точки зрения, а также, если применить НЛП исследования, Мораль - своя у каждого.

Только, пожалуйста, не общими фразами о всеобщем.
По логичнее и с обоснованными доводами. Ага?

Как мы должны исследовать МОРАЛЬ с точки зрения НЛП?

1. Определим слово мораль, как часть речи. МОРАЛЬ – существительное.
2. Проверим, является ли оно НАМИНАЛИЗАЦИЕЙ. Да является!

Чтоб было понятно, как определить НАМИНАЛИЗАЦИЯ это или нет.

Рассмотрим классический НЛП пример.
Представим тачку. Возьмем существительное – Яблоко.

Проверим, можем ли мы положить Яблоко в нашу Тачку. Да Яблоко или Яблоки легко складываются в тачку.
Значит существительное Яблоко, не является НАМИНАЛИЗАЦИЕЙ.

Возьмем существительное – Граната.
Проверим, можем ли мы положить Гранату в нашу Тачку. Да Граната легко складывается в тачку.
Значит существительное Граната, не является НАМИНАЛИЗАЦИЕЙ.

Теперь возьмем существительное, Любовь.
Проверим, можем ли мы положить Любовь в нашу Тачку. Не выходит?

Любовь и Яблоко. Два существительных, но разница очевидна. Яблоко конкретный предмет и легко складывается в воображаемую тачку, или реальную, если она у Вас есть.

Можно взять перевернутую табуретку 8)

Любовь содержит в себе кучу всего, и каждый человек наполняет это существительное своим собственным смыслом.

Для одного человека любовь, одно для другого другое. Все зависит от того, что человек упаковал, в это слово в зависимости от своего жизненного опыта.

Теперь о морали. Если это наминализация, то 100% МОРАЛЬ у каждого своя.

Надеюсь, Вы ухватили логику рассуждений.

Вернемся к Морали. В тачку положить не можем. НАМИНАЛИЗАЦИЯ! Значит каждый человек, наполнит ее своим собственным смыслом.

И к вопросу о Трансе. Раз это наминализация, то мы все время говорим с Вами о двух разных вещах. Я о своем понимании Транса, Вы о своем.

С точки зрения НЛП транс – измененное состояние сознания. В течении суток Вы и Я меняем состояние сознания огромное количество раз, естественным образом, и абсолютно бесплатно.

Жень, надеюсь, был Логичен насколько это вообще возможно!

И можно проверить слова: Обезьяна, Таракан, Ненависть, Добро, Автомобиль, образование.

Если автомобиль не помещается в тачку, возьмите тачку по больше.

Всем счастья! Без подтекста, и помня, что счастье у каждого свое. Наминализация!
tretyakov_sa

#36  Нескромный мальчик Антон » Пн 23.01.2006, 3:09

Блин.

Вот почему любой топик по НЛП на не-НЛПерском форуме в конечном итоге становится такой кучей говна? :)

Вопрос риторический, кнчн :)

И, главное, все такие важные словно х*и бумажные ;)
Нескромный мальчик Антон

#37  Жень » Пн 23.01.2006, 15:59

Нескромный мальчик Антон странно.... а я вот никакой кучи не вижу....
Кстати, может сбросите ссылочку на туда, где все не важные и не *уи. Сравню/проанализирую сделаю выводы, в меру сил.
tretyakov_sa Спасибо. Тест на предсказуемость прошел - предсказуем. 8)
А ещё ценю краткость, ибо сама таковой не имею.
Жень
постоялец

#38  Турбуляриус » Пн 23.01.2006, 23:10

Облллдеть!
tretyakov_sa А тебе зачем, что б мы обратились с добром к НЛП?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

т.е. по доброму у нему относились?
А твои раздельные строчки-это тоже часть НЛП?
Оратор ты хороший... вот что я точно могу вынести из всего прочитанного.. вообчем-то уже не мало! :wink:
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#39  tretyakov_sa » Вт 24.01.2006, 21:53

Жень:tretyakov_sa Спасибо. Тест на предсказуемость прошел - предсказуем. :)
А ещё ценю краткость, ибо сама таковой не имею.

Что-то меня в последнее время стали часто тестировать!

Предсказуем? Галочка.
На лыжах катаешься? Галочка.
Машину водишь? Галочка.
Деньги есть? Галочка.
А, как ты в сексе? Галочка.

Чувствую, что скоро влюблюсь в Галочку.
Жень, а что полагается за прохождение теста?

Нескромный мальчик Антон:Облллдеть!
tretyakov_sa А тебе зачем, что б мы обратились с добром к НЛП?

Да мне наплевать на НЛП.
А вот на что действительно реагирую, так на состояние людей.

Помните, как в школе нас учат. Вы должны знать правильный ответ.

- Отвечайте!

И если вы отвечаете, так как говорит учебник - у вас 5. Но если нет 2.
Но у меня есть свой взгляд на этот вопрос, своя теория! Кто Вы такой, чтоб делать свои теории. Мы здесь ставим оценки за «правильные ответы».

А потом вырабатывается привычка иметь мнение. По этому вопросу у меня такое мнение. А вот по этому такое.

- А ты изучил вопрос? -Да нет, я читал в газете, там все написано. Я знаю это БЕД!

И это в большинстве случаев!

Что-то новое – ерунда! Вчера по телевизору в новостях об этом рассказывали, полный бред. Хотят опять развести, нас УМНЫХ. Но мы то, знаем правильные ответы!

Но вот человек, у него свой взгляд на эти вещи, он посмотрел по другому на этот вопрос и создал НЛП.

Хотя предлагаю вспомнить Луи де Бройля, он сделал новое открытие, непривычное для всей физики, его обсмеяли те же физики, ученые мужи http://erudite.nm.ru/BroglieLouisDe.htm

Вспомним Галилея у которого были проблемы с инквизицией http://astrologic.chat.ru/Astronoms/001.htm

Прошло время, и мы пользуемся Интернет, благодаря Галилею и Луи де Бройлю, у нас появились новые формы инквизиции.

Зайдем на форум выскажем свое мнение, не важно, что мы даже не знаем, что там говорят ребята, которые придумали НЛП.

Ясно одно это ПРОГРАММИРОВАНИЕ сознания, для нас может быть опасно!

Вот вам состояние по поводу НЛП. А быть добрее к НЛП немного другое состояние.
По крайней мере, кто-то двинется к интересу, к сути вопроса. Может прочтет пару книг, может применит к своей жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

т.е. по доброму у нему относились?
А твои раздельные строчки-это тоже часть НЛП?

Да, часть НЛП. Почему большие книги с экрана читают не многие? Просто неудобно читать.

Сверстайте текс в Интернет без пробелов, размером в страницу, и читать будут не многие, даже если очень интересная тема!

Оратор ты хороший... вот что я точно могу вынести из всего прочитанного.. вообчем-то уже не мало!

Спасибо за комплемент как-то, по доброму.

А уродов давайте сожжем! Зачем нам доброта.
tretyakov_sa

#40  Жень » Ср 25.01.2006, 0:58

tretyakov_sa А по моему Нескромный мальчик Антон ничего толком не писал.... он просто сетовал, риторически и всё.
Ничего особенного в том, что тестируют.... странно что только сейчас заметил....
Вообще-то это относительно нормальное устройство работы человеческого головного мозга (хе...) - чтобы всё по полочкам, всё "протестировать" и познать в сравнениии, запихать в тачку (или не запихать). :mrgreen:
Следовательно, ничего тебе за прохождение теста не будет, никогда - я же говорю - прошел. :arrow:
Жень
постоялец

Аватара
спонсор