Здорово, что мы прямо здесь делаем НЛП.
Жень:В конце поста написано "Всем счастья!"
Хм.... Стоит ли это понимать как "счастливо оставаться, я пошел"
"Всем счастья!" – это "Всем счастья!", это не «До свидания», это не «Прощай», это не «Посмотрим, кто здесь умнее?»
А как же я.... так и останусь..... в трансе
*кричит вдогонку*
Жень Вы обязательно Выйдете из Транса, ведь вам нужно еще: есть, спать, иногда выходить на улицу, с кем-то, общаться. Так, что Ваши опасения беспочвенны.
Уважаемый, всегда хотела спросить, только стеснялась как.
Вот с точки зрения НЛПерпера (?), мораль она едина или у каждого своя?
Лучезарная, с точки зрения НЛПнрпера ответить на Ваш вопрос не могу, я с ним не знаком
С моей точки зрения, а также, если применить НЛП исследования, Мораль - своя у каждого.
Только, пожалуйста, не общими фразами о всеобщем.
По логичнее и с обоснованными доводами. Ага?
Как мы должны исследовать МОРАЛЬ с точки зрения НЛП?
1. Определим слово мораль, как часть речи. МОРАЛЬ – существительное.
2. Проверим, является ли оно НАМИНАЛИЗАЦИЕЙ. Да является!
Чтоб было понятно, как определить НАМИНАЛИЗАЦИЯ это или нет.
Рассмотрим классический НЛП пример.
Представим тачку. Возьмем существительное – Яблоко.
Проверим, можем ли мы положить Яблоко в нашу Тачку. Да Яблоко или Яблоки легко складываются в тачку.
Значит существительное Яблоко, не является НАМИНАЛИЗАЦИЕЙ.
Возьмем существительное – Граната.
Проверим, можем ли мы положить Гранату в нашу Тачку. Да Граната легко складывается в тачку.
Значит существительное Граната, не является НАМИНАЛИЗАЦИЕЙ.
Теперь возьмем существительное, Любовь.
Проверим, можем ли мы положить Любовь в нашу Тачку. Не выходит?
Любовь и Яблоко. Два существительных, но разница очевидна. Яблоко конкретный предмет и легко складывается в воображаемую тачку, или реальную, если она у Вас есть.
Можно взять перевернутую табуретку
Любовь содержит в себе кучу всего, и каждый человек наполняет это существительное своим собственным смыслом.
Для одного человека любовь, одно для другого другое. Все зависит от того, что человек упаковал, в это слово в зависимости от своего жизненного опыта.
Теперь о морали. Если это наминализация, то 100% МОРАЛЬ у каждого своя.
Надеюсь, Вы ухватили логику рассуждений.
Вернемся к Морали. В тачку положить не можем. НАМИНАЛИЗАЦИЯ! Значит каждый человек, наполнит ее своим собственным смыслом.
И к вопросу о Трансе. Раз это наминализация, то мы все время говорим с Вами о двух разных вещах. Я о своем понимании Транса, Вы о своем.
С точки зрения НЛП транс – измененное состояние сознания. В течении суток Вы и Я меняем состояние сознания огромное количество раз, естественным образом, и абсолютно бесплатно.
Жень, надеюсь, был Логичен насколько это вообще возможно!
И можно проверить слова: Обезьяна, Таракан, Ненависть, Добро, Автомобиль, образование.
Если автомобиль не помещается в тачку, возьмите тачку по больше.
Всем счастья! Без подтекста, и помня, что счастье у каждого свое. Наминализация!