Тест на прохождение 100 боев и сейчас есть. Его челове 20 или около того (точно не помню)во всем мире прошло. Сейчас собирается какой то наш каратист его проходить - читал в интернете.
интересно - какое качество у этих 100 бойцов?
Bato:Тест на прохождение 100 боев и сейчас есть. Его челове 20 или около того (точно не помню)во всем мире прошло. Сейчас собирается какой то наш каратист его проходить - читал в интернете.
Jeronimo:Суслик 3.0:Понятно что каждый кулик свое болото хвалит, но в том же миксфайте славяно-горецкие бОрьбы и разные ушы саньды опадают как листья по осени, еще на подступах.
А можно узнать какое-либо пояснение этим словам? Ну, почему так? А то не совсем понятно, почему наш тренер преподавая 30 лет единоборства, поехал учиться СГБ в другой город и его теперь преподает.
ager:Bato:Тест на прохождение 100 боев и сейчас есть. Его челове 20 или около того (точно не помню)во всем мире прошло. Сейчас собирается какой то наш каратист его проходить - читал в интернете.
ну даже у нас раньше была сильная школа каратэ взять того дмитрия лунева разбивал камни с кулака. сейчас намного они слабее. при омая хотя меня там не было говорят что были самые сильные, а сам ояма ломал быков и избил све чемпионов по боку того времеин так же кмоанда каратистов выйграла команду по тайскому боксу. а нанешнее поклонее его просрало.
Bato:Я думаю что сейчас в боях без правил почти нет чистых самбистов или тайцев. Появились специалисты как раз по смешанным единоборствам.
Тот же Емельяненко многие бои за счет ударов выигрывает.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:ager:Bato:Тест на прохождение 100 боев и сейчас есть. Его челове 20 или около того (точно не помню)во всем мире прошло. Сейчас собирается какой то наш каратист его проходить - читал в интернете.
ну даже у нас раньше была сильная школа каратэ взять того дмитрия лунева разбивал камни с кулака. сейчас намного они слабее. при омая хотя меня там не было говорят что были самые сильные, а сам ояма ломал быков и избил све чемпионов по боку того времеин так же кмоанда каратистов выйграла команду по тайскому боксу. а нанешнее поклонее его просрало.
я понимаю в шахматах, набрал 75% очков с второразрядниками - дают первый ). Но если один может сто человек подряд уложить...что это за бойцы такие? Получается что бой длитсяс 2 часа как минимум - нереально.
Bato:Да. Везде есть ограничения ) Просто проверять чей смертельный стиль лучше - бить в глаза или кусаться), было бы негуманно.
в этом плане интересны гладиаторы, самураи, рыцари и .т.п. Там действительно выживал сильнейший.
Bato:Я думаю что сейчас в боях без правил почти нет чистых самбистов или тайцев. Появились специалисты как раз по смешанным единоборствам.
Тот же Емельяненко многие бои за счет ударов выигрывает.
ager:Ну ладно появились смешанные бойцы , хорошо. Но любой боец пакратиона тот же Емельянинко просрал бы Брюсу Ли.
ager:Ну ладно появились смешанные бойцы , хорошо. Но любой боец пакратиона тот же Емельянинко просрал бы Брюсу Ли.
ager:ученики Брюса Ли выйграли все турниры по каратэ тай боксу боксу кик боксу тхэквондо дзюдо того времени, по всем чемпионатам, которые были.
Bato:Насчет Токтарова - посмотрел его диск - круто. Особенно понравились его комментарии. Но помню бой где он проиграл нокаутом получив жесткий удар с колена в прыжке.
Bato:Действительно интересно, почему не выступают? неужели их ценности выше денег?
Bato:Действительно интересно, почему не выступают? неужели их ценности выше денег? Ведь, тот же Ояма, который все чемпионаты повыигрывал и с одного удара бука мог уложить - думаю неплохо бы выступил. Наверняка есть бойцы подобные ему в мире вост.единоборств.
Насчет Токтарова - посмотрел его диск - круто. Особенно понравились его комментарии. Но помню бой где он проиграл нокаутом получив жесткий удар с колена в прыжке.
То Ager: что то много техник - как все эффективно отработать и освоить?
Суслик 3.0:Наконец хоть что-то. )
Боло Енг, Дэн Иносанто, Чак Норрис - "ученики" Брюса Ли. :lol:
Рассматривать что эта команда в пиковой форме была бы номер один сейчас не будем, и так смешно. )
Но так как ученики состарились, приемников нет, учитель умер - концы в воду. :lol2:
"Фёдор - самый лучший и великий боец за всю историю боевых искусств." (с) Чак Норрис.
Чак, видимо, не был так заморочен своим "учителем", не верит в сказки и не видел, в отличие от ager, секретные кадры Брюса Ли, которые "до сих пор не опубликовали". :lol:
Брюс, наверное, в гробу перевернулся от слов "ученика".
И вообще, Чак хуже ager разбирается в боевых искусствах, если кидается такими фразами. :lol:
Суслик 3.0:http://portirkutsk.ru/forum/userpix/298___copy_2.jpg
Что за хуйню ты здесь нарисовал, извини? ))
То, что трава зеленая и небо голубое все слышали в детстве. )
"я и сейчас спокойно с удара ноги пробиваю боксерскую 120 кг грушу с петель" - как бы посмотреть на это? Я заплачу. :wink:
Суслик 3.0:Сколько тебе заплатить? :lol: