Панкратион - наиболее эффективный вид единоборств

#21  Bato » Вс 5.04.2009, 20:26

Тест на прохождение 100 боев и сейчас есть. Его челове 20 или около того (точно не помню)во всем мире прошло. Сейчас собирается какой то наш каратист его проходить - читал в интернете.
интересно - какое качество у этих 100 бойцов?
www.infeconomy.ru Информационная экономика: новости, теория, практика
Bato
постоялец

#22  ager » Вс 5.04.2009, 20:49

Bato:Тест на прохождение 100 боев и сейчас есть. Его челове 20 или около того (точно не помню)во всем мире прошло. Сейчас собирается какой то наш каратист его проходить - читал в интернете.

ну даже у нас раньше была сильная школа каратэ взять того дмитрия лунева разбивал камни с кулака. сейчас намного они слабее. при омая хотя меня там не было говорят что были самые сильные, а сам ояма ломал быков и избил све чемпионов по боку того времеин так же кмоанда каратистов выйграла команду по тайскому боксу. а нанешнее поклонее его просрало.
ager
постоялец

#23  Суслик 3.0 » Пн 6.04.2009, 15:21

Jeronimo:
Суслик 3.0:Понятно что каждый кулик свое болото хвалит, но в том же миксфайте славяно-горецкие бОрьбы и разные ушы саньды опадают как листья по осени, еще на подступах.

А можно узнать какое-либо пояснение этим словам? Ну, почему так? А то не совсем понятно, почему наш тренер преподавая 30 лет единоборства, поехал учиться СГБ в другой город и его теперь преподает.

Узнать почему представители самбо чаще побеждают в миксфайте? )
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#24  Bato » Пн 6.04.2009, 18:22

Я думаю что сейчас в боях без правил почти нет чистых самбистов или тайцев. Появились специалисты как раз по смешанным единоборствам.
Тот же Емельяненко многие бои за счет ударов выигрывает.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

ager:
Bato:Тест на прохождение 100 боев и сейчас есть. Его челове 20 или около того (точно не помню)во всем мире прошло. Сейчас собирается какой то наш каратист его проходить - читал в интернете.

ну даже у нас раньше была сильная школа каратэ взять того дмитрия лунева разбивал камни с кулака. сейчас намного они слабее. при омая хотя меня там не было говорят что были самые сильные, а сам ояма ломал быков и избил све чемпионов по боку того времеин так же кмоанда каратистов выйграла команду по тайскому боксу. а нанешнее поклонее его просрало.

я понимаю в шахматах, набрал 75% очков с второразрядниками - дают первый ). Но если один может сто человек подряд уложить...что это за бойцы такие? Получается что бой длитсяс 2 часа как минимум - нереально.
Bato
постоялец

#25  ager » Пн 6.04.2009, 19:09

Bato:Я думаю что сейчас в боях без правил почти нет чистых самбистов или тайцев. Появились специалисты как раз по смешанным единоборствам.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

ager:

я понимаю в шахматах, набрал 75% очков с второразрядниками - дают первый ). Но если один может сто человек подряд уложить...что это за бойцы такие? Получается что бой длитсяс 2 часа как минимум - нереально.

раньше, насколько я помню бойня длилась неделю, с переывами на сон и еду вечером и днём. Это было очнеь тяжелое испытание, его проходили не многие, сейчас таког нет.

Ну ладно появились смешанные бойцы , хорошо. Но любой боец пакратиона тот же Емельянинко просрал бы Брюсу Ли. Именно в его сисиеме был принцип перехвата техники любой, боксерской тхэквондисткой хапкидошной борцовой дзюдоисткой. к сожалению кадры которые остались после его матче нашлись только сейчас и не известно опубликуют ли их. Понимаете Брюс не верил что существует стиль и техника: бокс, дзюдо, каратэ. Коль есть ограничения возможно есть техника, но свободный человек без правил и границ свегда будет драться лучше.

В панкратеоне и в микс файте и в тай боксе запрещены удары руками по ушам, яйцам, пролом колен (а это вообще значит что запрещено 70 процентов кикерской техники), кусаться в партаре(человеческая челюсть -- самая сильная из мышц человека), атака с ножем, стрельба Нет, конечно, мы с вами Дартаньяны и дуэлянты, ага, как мы не можем бить друг друга по яйцам, нечестно, ага якобы бьют только девочки. Так же не честно в тхэквондо бить по лицу, как боксеру ломать ноги, их же этому не учат. Но на улице это не кого не волнует, как и то, что что борец не умеет бить руками нормально, а боксер бороться и кидать об асфальт, и что драться в партере можно в редких исключениях.

Это больше шоу, как и любой спорт, пусть и кровавое. Да возможно вы можете играть в теннис, билльярд, но вы не можете играть в бокс, микс файт, конечно, но там стот запрет на использование множества техник, это факт. Любая техника на чем то построена.
Именно таких техник которые дают мальнекому человечку сломать большого сильного громилу, опрокиуть его дезоринтировать, их там нет. Большому труднее вставать чем маленькому, и большой то думает что свалит одной тычкой.

Чем отличается настоящий бой двух сильных боевых мужиков? Все просто один умирает, второй остается калекой.
но кто такое разрешит? и тем более будет учить этому.
ager
постоялец

#26  Bato » Пн 6.04.2009, 19:31

Да. Везде есть ограничения ) Просто проверять чей смертельный стиль лучше - бить в глаза или кусаться), было бы негуманно.

в этом плане интересны гладиаторы, самураи, рыцари и .т.п. Там действительно выживал сильнейший.
Bato
постоялец

#27  ager » Пн 6.04.2009, 23:00

Bato:Да. Везде есть ограничения ) Просто проверять чей смертельный стиль лучше - бить в глаза или кусаться), было бы негуманно.

в этом плане интересны гладиаторы, самураи, рыцари и .т.п. Там действительно выживал сильнейший.

ну как к тебе пристало быдло и бить в газа и с двоечки в челюсть очень гуманно
ager
постоялец

#28  Суслик 3.0 » Вт 7.04.2009, 10:50

Bato:Я думаю что сейчас в боях без правил почти нет чистых самбистов или тайцев. Появились специалисты как раз по смешанным единоборствам.

А никто ударную технику в самбо (боевом) не отменял,
например:
http://kp.md/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8 ... 348944.jpg - новый чемпион мира, Благой Иванов, на последнем чемпионате. На фото видно что раскумарили его явно не в борцовской технике. )
"Бои без правил" сравнительно недавно существуют официально, поэтому там представлены бойцы разных стилей, т.е. база, то чем он занимался до этого, у каждого своя. Естественно что участники подстраиваются под правила и условия (сетка в ЮэФСи, ринг в других случаях, ударники включают борцовскую технику и наоборот), но база у каждого своя.
"Бои без правил" это общее, условное понятие (было и есть несколько версий, Миксфайт, Прайд, ЮэФСи и т.д.), правила существуют, но именно в них минимум ограничений по приемам/ударам из официальных версий. Поэтому если исходить опять же из ПРАКТИКИ, а не забавного "Брюс Ли победит Емельяненко", "слон убьет крокодила" и т.д., то ПРАКТИКА показывает, что последний чемпионат мира по боям без правил, который закончился в этом году (командное первенство) выиграла российская команда, в составе которой большинством были представлены бойцы боевого самбо. Первый чемпион по боям без правил из России – Тактаров, опять же самбист, действующий чемпион по боям без правил, Емельяненко - тоже. Статистика. :lol:

ager:Ну ладно появились смешанные бойцы , хорошо. Но любой боец пакратиона тот же Емельянинко просрал бы Брюсу Ли.

Ставлю на Хон Гиль Дона. :lol:
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#29  ager » Вт 7.04.2009, 14:38

ager:Ну ладно появились смешанные бойцы , хорошо. Но любой боец пакратиона тот же Емельянинко просрал бы Брюсу Ли.

Ставлю на Хон Гиль Дона. :lol:[/quote]

здесь нет нечего забавного ученики Брюса Ли выйграли все турниры по каратэ тай боксу боксу кик боксу тхэквондо дзюдо того времени, по всем чемпионатам, которые были. Сам Брюс провел 510 боев и ппоиграл из них 8 (и то до джит кун до проиграл) Если кто вообще видел его драки, сразу станет все ясно. Среди побежденных были явно не новички))
Боевой арсенал джит кун до состовлял 127 боевых техник: дзюдо каратэ тхэкводно бокс вин чунь эскрима тай бо джиуджитсу фехтование вольная борьба хапкидо и т.д., использование рваного ритма ударов, перехватов инициативы и разрезок, так же в сосатв териноровок входил пауэр лифтинг и бодибилдинг впервый была разработана прерывистая тренировака для дыхалки и скорости (сейчас в зале рукопашки именно по его методикам вот этот легкий бег потом подъем бедрами потом ускорение) скорость удара руки состовляла 0,003 сек а сила 500 кг, скорость удара ноги сравнивалась с машиной,д вижуйшейся 70 км час бызовые передвижения джит кун до составляют 3 метра за 0,3 сек.
и многое я могу показать сам, я и сейчас спокойно с удара ноги пробиваю боксерскую 120 кг грушу с петель, а степ раз спас меня от удара машины, водитель которой хотел на меня на ехать. и все это благодаря джит кун до, хотя я и не такой уж мастак в боевых исскусствах.
к тому же это единственная техника кроме хокутоки в которой есть действительно стоящие контрудары против ножа и трех противников и конкертно против бокс тхэквондиста хапкидоина и прочих.
ager
постоялец

#30  Суслик 3.0 » Вт 7.04.2009, 16:20

Сейчас "бои без правил" очень популярны по всему миру и популярность их растет еще больше. Призовые топовых бойцов сопоставимы с лучшими боями в проф.боксе - большие деньги, мягко выражаясь. При выигрыше - сплошные бонусы, БОЛЬШЕЙ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ СВОЕГО ВИДА ЕДИНОБОРСТВ ПРИДУМАТЬ НЕВОЗМОЖНО, слава и известность. В Японии, во время Прайда, народ зачастую истерил при виде кумиров (восточный менталитет). Наших бойцов узнают на улице в тех же Корее и Японии. Американцы поставили все на более коммерческую основу и стригут деньги с трансляций. Школа миксфайта есть в Питере, приглашают прямым текстом - приходи, тренируйся, выступай, зарабатывай деньги, зарабатывай славу своему стилю васи-матроса…

ager:ученики Брюса Ли выйграли все турниры по каратэ тай боксу боксу кик боксу тхэквондо дзюдо того времени, по всем чемпионатам, которые были.

Где эти герои восточного эпоса? :lol:
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#31  Bato » Вт 7.04.2009, 17:52

Действительно интересно, почему не выступают? неужели их ценности выше денег? Ведь, тот же Ояма, который все чемпионаты повыигрывал и с одного удара бука мог уложить - думаю неплохо бы выступил. Наверняка есть бойцы подобные ему в мире вост.единоборств.

Насчет Токтарова - посмотрел его диск - круто. Особенно понравились его комментарии. Но помню бой где он проиграл нокаутом получив жесткий удар с колена в прыжке.

То Ager: что то много техник - как все эффективно отработать и освоить?
Bato
постоялец

#32  Суслик 3.0 » Вт 7.04.2009, 19:09

Bato:Насчет Токтарова - посмотрел его диск - круто. Особенно понравились его комментарии. Но помню бой где он проиграл нокаутом получив жесткий удар с колена в прыжке.

Это лишь подтверждает что жизнь намного прозаичней чем мультики и кино про неуловимых мастеров. На том уровне не выступают статисты, на которых можно продемонстрировать свою «уникальность». Все известные бойцы «боев без правил» проигрывали. Тот же Емельяненко имеет единичку в графе поражений – получил рассечение, бой остановили (правда, затем с лихвой рассчитался).

Но мы же, конечно, все знаем, что где-то в горах Тибета левитирует в позе лотоса столетний сенсей, который всех побьет и победит, но принципы не позволяют или просто «руки марать неохота»… :lol2:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Забыл добавить.
Bato:Действительно интересно, почему не выступают? неужели их ценности выше денег?

Выступают. В той же Японии - Pride их детище было. Только не совсем или менее удачно. :lol:
Правда, об учениках Брюса Ли даже там не слышно было. :lol:
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#33  ager » Вт 7.04.2009, 22:29

Bato:Действительно интересно, почему не выступают? неужели их ценности выше денег? Ведь, тот же Ояма, который все чемпионаты повыигрывал и с одного удара бука мог уложить - думаю неплохо бы выступил. Наверняка есть бойцы подобные ему в мире вост.единоборств.

Насчет Токтарова - посмотрел его диск - круто. Особенно понравились его комментарии. Но помню бой где он проиграл нокаутом получив жесткий удар с колена в прыжке.

То Ager: что то много техник - как все эффективно отработать и освоить?

теперь мне все понятно откуда такие мнения беруться.

вы что истории совсем не знаете??Они уже старые все. У Брюса Ли все ученики -- Чак Норис, Дэн Иносанто(бывший президент федерации тай бо ), Боло Енг им под семедисятник. А Ойама(основатель кекусинкай карате) мёртв давно в 1992 году ему 90 лет исполнилось, ну вы дали))) Чаку
Нориссу уже под семедисятник. Чуть со смеху не умер)) и то что приподавал Брюс Ли это не китайское ушу или кунфу, это был вообще не стиль. Ой вы далекие. Это был стиль без стиля)) кудо и восьмиуглльник обязан появлению имено Брюсу. Это он ввел пнятия, что традиция плохо, истина и эффективность -- хоршо
Можно ли заниматься стилем Брюса Ли -- нет, учитель мертв, но истина стиля проста: "я не верю в стили, вот я человек у меня две руки и у тебя, возможно боксер дрался бы иначечем каратист будь у него три руки, но это не так. Нас ограничивают догма, но я сободный человек..."
ager
постоялец

#34  Суслик 3.0 » Ср 8.04.2009, 0:57

Наконец хоть что-то. )
Боло Енг, Дэн Иносанто, Чак Норрис - "ученики" Брюса Ли. :lol:
Рассматривать что эта команда в пиковой форме была бы номер один сейчас не будем, и так смешно. )
Но так как ученики состарились, приемников нет, учитель умер - концы в воду. :lol2:

"Фёдор - самый лучший и великий боец за всю историю боевых искусств." (с) Чак Норрис.
Чак, видимо, не был так заморочен своим "учителем", не верит в сказки и не видел, в отличие от ager, секретные кадры Брюса Ли, которые "до сих пор не опубликовали". :lol:
Брюс, наверное, в гробу перевернулся от слов "ученика".
И вообще, Чак хуже ager разбирается в боевых искусствах, если кидается такими фразами. :lol:
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#35  ager » Ср 8.04.2009, 3:36

Суслик 3.0:Наконец хоть что-то. )
Боло Енг, Дэн Иносанто, Чак Норрис - "ученики" Брюса Ли. :lol:
Рассматривать что эта команда в пиковой форме была бы номер один сейчас не будем, и так смешно. )
Но так как ученики состарились, приемников нет, учитель умер - концы в воду. :lol2:

"Фёдор - самый лучший и великий боец за всю историю боевых искусств." (с) Чак Норрис.
Чак, видимо, не был так заморочен своим "учителем", не верит в сказки и не видел, в отличие от ager, секретные кадры Брюса Ли, которые "до сих пор не опубликовали". :lol:
Брюс, наверное, в гробу перевернулся от слов "ученика".
И вообще, Чак хуже ager разбирается в боевых искусствах, если кидается такими фразами. :lol:

Если ты не в курсе Чак Норрис не самый лучший ученик Брюса Ли, и к тому же это 100% раскрутка про то что Емельяненко самый лучший - (c) чак норрис. Если ты не в курсе он такое про тайсона говорил)))
Да и кадры вовсе не секретные, просто их нашли српустя 30 лет после смерти Брюса, набери Брюс Ли путь война в яндексе. Конечно нельзя сказать кто лучше, Брюс умер, просто стиль который был у него он любой стиль победил -- бокс борьбу джиуджитсу, даже замиксованый. Ты просто возьми и посмотри и всё поймешь)) К чему мне эти демогогии ты даже не видел как дерётся Брюс, мне на хер с тобйо спорить не надо, ну выйграишь ты и что, или ну выйграю я и что.

что такое микс файт -- бокс, каратэ и борьба -- да это спортивная армейская рукопашка)) что такое джиткундо -- боевое исскуство) В чём разница.спаринги брюса ли проводились без рефири и секундантов на крышах домов при огромной толпе народу, при том противнки были вооружены цепями и ножами, разрешены были любые удары. иногда исход доходил чуть ли не до летального. и не смотря на то что брюс меньше габаратими(52 кг), он физически сильнее (удар брююса 500 кг от руки, 4 удара за секунду боксерская вдоечка, степ, передвижение 0,3 сек/3 метра, 1,5 тонны удар ноги 3--4 удара в секуду боковой маваши, с расстояния 2 сантиметра вблизи брюс мог посадить на жопу с кулаку человека в 90 кг, да так что он отлетал на 3 метра, есть видео записи все этому ищите в яндексе) и быстрее емельяненко. вообще то он побил всех мастеров того времени кроме мухамеда али, брюс умер раньше(1972 год).
я не знаю был ли кто до него но брюс ли был первым человеком кто соединил такое множество стилей (микс файт без ограничений и правил:) до него такого не было в помине большинство школ рукопашного боя каратэ и самбо используют именно его принципы тренировки сейчас, особенно прерывестые тренировки, и прочая байда

попытаюсь объяснить мааленький чуток))

Изображение

принцип джит кун до это почти все техники других видов но. удар идет за секунду до того как противник начианет бить, удар идет фактически перехватом инициативы.
первое слева направо. брюс и боксер к примеру, боксер бьёт двоечку, но тут же получает по ноге, по технике бокса как и каратэ в любом случае нога выставляется вперед.
второею борец лезет в ноги, но тут же получает с колена.
арсенал джит кундо основывается на рваном темпе и ритме бойца, отроботаным движениям не хватает гибкости что адаптироваться для ситуации. важный момент -- во время драки один на один брюс не пропускал не одного удара, в этом заключается смысл. вот ты выжидаешь толкьо тебя противник начал атаковать, твоя рука в его челюсти уже, проще говоря нужно бить за доли секунды до атаки соперника и бить в зависимости от того что удраит соперник. в боксе это назвается вразрес

если найдете в интернете записи с боями брюса буду весьма блаодарен так как я их просрал. к сожалению после смерти брюса учеников его техники в полном объеме нет и не было(( с утра до вечера брюс тренировался он был фанатом, не ради того что бы где то выступать, а ради того что быдраться на улице с наибольшим числом противника возможно вооруженым ножем, топром и прочей ерундой. он качал тренировал и развивал каждую мышцу своего тела, потмоу что от этого зависела жизнь.

сейчас скачал все бои емельяненко смотрел, да он сильный может и чемпион нынешнего времени но с брюсом он бы не выграл, у емельяненко даже нет такого удара как у тайсона руками.

вообще лоу кики бьются только в сопртивных стилях. это каким лохом надо быть что лоу кик пропустить или маваши особенно в голову.
да а знаменитая вертушка лечи курбанова знаете как просто блокируется)) обыной подсечкой, но только в спортивных каратэ и микс файте такие подсечки заперещны а емельяненко не смотря на свой вес и жир весьма быстр -- быстрые мышцы говорят о силе. Емельянинко хорошо чуствует дистанцию, но плохо бьёт ногами. да что бы вы знали лоу кик самая слабая ударная техника на нижний уровень, динаминые проломы колена с передней ноги просто запрешены и поэтому широкая публика их просто не видела, так же как и не знает большинство спортсменов)) как и запрещены переломы ушных и глазовых впадин -- смертельно
вот бой с микро (кро коп) он бы вообще сделал емельяненко будь физикой сильнее, сколько раз он попал по нему, да и емельяненко много ударов мимо провалил.

а партер это что такое тело к телу близко? близко! дак вырви ты ему глаз зубами че стиснятся то или нос прокуси)))
ager
постоялец

#36  Суслик 3.0 » Вс 12.04.2009, 5:06

http://portirkutsk.ru/forum/userpix/298___copy_2.jpg

Что за хуйню ты здесь нарисовал, извини? ))
То, что трава зеленая и небо голубое все слышали в детстве. )

"я и сейчас спокойно с удара ноги пробиваю боксерскую 120 кг грушу с петель" - как бы посмотреть на это? Я заплачу. :wink:
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#37  ager » Вс 12.04.2009, 14:46

Суслик 3.0:http://portirkutsk.ru/forum/userpix/298___copy_2.jpg

Что за хуйню ты здесь нарисовал, извини? ))
То, что трава зеленая и небо голубое все слышали в детстве. )

"я и сейчас спокойно с удара ноги пробиваю боксерскую 120 кг грушу с петель" - как бы посмотреть на это? Я заплачу. :wink:

сколько заплатишь)) + купишь цепь для груши и повесишь её обратно, ок?

ну ты чё там долго вату катать будешь?уже не мало времени прошло. на словах тольок и можете до дела доходит, не кого нет

я может и не чемпион но отлично разбираюсь, кто кому наваляет
ager
постоялец

#38  Суслик 3.0 » Пн 13.04.2009, 21:00

Сколько тебе заплатить? :lol:
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#39  ager » Пн 13.04.2009, 21:33

Суслик 3.0:Сколько тебе заплатить? :lol:

хватит карты бвк на телефон на 3000 единиц + цепь от груши и повесишь её обрато))
ager
постоялец

#40  Суслик 3.0 » Пн 13.04.2009, 21:37

Не слишком ли много за невразумительного дрища? :lol:
Или ты тоже ученик Брюса Ли? )
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

Аватара
спонсор