Аудиоконференции

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#41  Женька » Ср 25.03.2009, 13:00

неа, не станет)))
если заняться этим вопросом, то в принципе можно организовать VPN между филиалами и центр.офисом с VoIP`ом "в одной тарелке" (пример тому - Пенсионный Фонд), но мой родной СТК захочет за это денег)))
Под видеоконференции - обл.администрация года...ээ.. полтора назад в рамках строительства своей мультисервисной сети брала у нас по полмегабита
зато такой подход к делу будет суровым и клиент будет корпоративным, а это уже налагает определенные обязательства оператора перед клиентом, и в случае "а вот тут у нас не работает" - хоть кто-то будет нести ответственность
чай не дети, чтоп со скайпом (паразитирующим) играться? :lol:

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 21 секунду:

последние ньюсы...
Компания Skype объявила, что изменит свое программное обеспечение и вместо частного VoIP-протокола будет использовать протокол SIP, который широко распространен в бизнес-приложениях. Таким образом, ожидается, что Skype дебютирует в продуктах для малого и среднего бизнеса (SMB), пишет TechWeb.

Ориентация на SIP-протокол, по всей видимости, стала результатом партнерства Skype с компанией Asterisk, поставщиком PBX с открытым исходным кодом. Существующие пользователи SIP-приложений могут принять участие в бета-тестировании, обратившись на сайт Skype. Претенденты должны быть предприятиями, на которых установлена система IP-PBX на основе протокола SIP, а уровень технической компетентности их специалистов должен позволять конфигурировать собственную систему IP-PBX.

В случае успеха опытной эксплуатации перевод клиентов Skype на использование протокола SIP станет возможным уже в текущем году. Среди преимуществ нового подхода: возможность звонить пользователям PBX с помощью одного клика мышки, а предприятия смогут купить номера Skype, позволяющие выходить на PBX с наземных линий связи и мобильных телефонов.

Вместе с тем, по мнению генерального директора телекоммуникационной консалтинговой компании TelAuthority, Пита Уилсона (Pete Wilson), Skype будет трудно продавать услуги на основе SIP, несмотря на большое количество существующих пользователей. Голосовые услуги - важная составляющая бизнес-процессов и отношение риска к экономической выгоде говорит не в пользу Skype. Кроме того, не ясен экономический эффект от использования продуктов Skype. Даже если говорить об очень низких затратах, развитие VoIP продолжает сдерживаться постоянно падающими ценами на голосовые сервисы.

и исчо запустился Гугль Войс
с масштабами Гугля монна представить, что сервис будет жутко популярен
http://octopusline.ru/node/375
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#42  Zebraa » Ср 25.03.2009, 20:29

писец дети мои(( скайп оказывается им не оч канает. типа не пристало с наушниками-микрофоном сидеть... епт... типа надо про оборудование узнать... :fun: :x :x :x
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Zebraa
постоялец

#43  Terminus » Ср 25.03.2009, 21:06

Правильно! Покупается 21 современный ноут с микрофонами и камерами и один мультмедийный сервак :).
На самом деле микрофона и бюджетных колоночек достаточно.
Terminus
постоялец

#44  Женька » Ср 25.03.2009, 21:22

Zebraa:писец дети мои(( скайп оказывается им не оч канает. типа не пристало с наушниками-микрофоном сидеть... епт... типа надо про оборудование узнать... :fun: :x :x :x

а можно исчо и письма друг другу писать.. Почта России по прежнему работает))) нофек тады электропочту юзать?
Под серьезные задачи и подход соответственный должен быть... ИМХО, канешн...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#45  Zebraa » Ср 25.03.2009, 22:13

да они уже зае. сами не могут определиться че им надо дык еще и через секретаршу передают что ваще хер поймешь. как сломанный телефон бля((
Zebraa
постоялец

#46  B.G.C. » Ср 25.03.2009, 23:54

Zebraa, а нудак. Зря Вам что ли в самом начале про детальное описание задачи говорили? Вероятно, всё же стоит записаться на аудиенцию к боссу и провентилировать вопрос как следует. Щево нащальника хощет всётака? (-:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#47  Zebraa » Чт 26.03.2009, 14:56

Насяльника везде одинаковый-хотят все и бесплатно.
Zebraa
постоялец

Аватара
спонсор