Carmaggeddon: ну и в конце сказочки, Вольф всех претендентов чмокнет в лобики..)))
Кстати задание только для мужского конкурса..!
Экие у тебя фантазии Нюрко... просто для мерикосоФФской Хэй-порнухи.... я в таких акцЫях не учаЙствую...
Carmaggeddon: ну и в конце сказочки, Вольф всех претендентов чмокнет в лобики..)))
Кстати задание только для мужского конкурса..!
Carmaggeddon:Ну вот, как только серЪезное дело, ты сразу икру мечешь..)) Сволочь ты Вовка =)
З.Ы. такую промоушын акцию обломал..)
«Курю сигареты»
«выпиваю редко»
«Бизнес и духовное равновесие»
«(и мухи в рот =)»
Круто… тока для этого тебе придЁццО в МЧС идти служить.. или ждать пока человечество изобретёт воздушные пАдушки, которые будет применять типо каГ в мультеке про «Тайну третьей планетЫ».«в будущем хочу стать водителем судна на воздушной подушке»
«зарабатывать на жизнь такситизмом»
«уже и пыль сыпется, таджикская»
«надеюсь до конца жизни носить зелень на себе не придется»
Даа Макс… арийская лайка это круто конечно… деЦЦтво играет?«куплю себе хаски, непременно с голубыми глазами»
...дай кА угадаю… а ИсчО ты крестиком умеешь да??«Вообще - личность совершенно разносторонняя, сегодня защищаю Родину, а завтра гоняю вдвоем с Карабасом на одних саняхОчень добрый и приветливый молодой человек (это я про себя), никогда никому ни в чем не стараюсь отказывать»
«К сожалению. Имею дитё (Есть дочь)»
«работаю в фирме Yamaha»
«Руки: золотые»
«Общественный статус: Самопровозглашённый Пластилин Мира (и прилегающих галактик)»
Ага, а ещё он его любит… хотя и истребляет в непомерных количествах… это подтверждаеЦЦО многочисленными представленными фотками.«Отношение к спиртному: редко-периодическое, однако непосредственно-прямое и трепетное»
«Цель участия: одержать сокрушительную победу над конкурентами и на этой почве получить поцелуй от Мисс ПортИркутск 2009»
« Средь прочих бесчисленных достоинств, хотелось бы особо подчеркнуть целеустремлённость. Качество это носит характер сколько нерегулярный, столько и безапелляционный.»
Потому что, потому что... Всех важнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта." (с) мультик про Дядюшку Мокуса
«Возможно, кто-то, прочитав это краткое изложение, захочет упрекнуть меня в непоследовательности. Дескать, кричит "Всех порву!" и потом про доброту заливает. А я скажу - Не надо, не упрекайте. Лучше пожелайте удачи остальным участникам, она им понадобится. Сам этого к сожалению сделать не могу, поскольку будет не искренне. А я, лопни моя селезёнка, терпеть не могу не искренность».
VolFF:Shnurok.«работаю в фирме Yamaha»
Круто, а почему фотаиися на фоне Фольцвагена?? Это типа скрытая реклама фирмы оппонента?
Доминика:VolFF ну всю истину об участниках раскрыл...о себе скромно умолчал или кто другой такой итог подвести должен?
VolFF:не надо меня наемэйл.... я Натурал!!!!
В самом деле. Ведь, от Москвы до самых до окраин, не сыскать скромнее Воффки. Многие малые народности северного полушария имеют в приданиях упоминание о милом, кротком и симпатишном Вольффе, который по ночам выходит из леса и раздаёт пироженные детям, разбивает клумбы в городском парке, рубит дрова бабушкам и рисует красные звёзды на калитки.VolFF:А шо мне о себе то писать? Не скромно как-то
B.G.C.:В самом деле. Ведь, от Москвы до самых до окраин, не сыскать скромнее Воффки. Многие малые народности северного полушария имеют в приданиях упоминание о милом, кротком и симпатишном Вольффе, который по ночам выходит из леса и раздаёт пироженные детям, разбивает клумбы в городском парке, рубит дрова бабушкам и рисует красные звёзды на калитки.VolFF:А шо мне о себе то писать? Не скромно как-то