Мы и наши Родители.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Ananasik » Вт 17.02.2009, 15:07

Давайте поговорим о родителях.

как вы с ними уживаетесь? как они относятся к вам? как к ним относитесь вы? какие у вас отношения?
Соседняя тема про маменькиных сынков навела на мысль...

все мы дети. почти все есть или будем родителями. давайте расскажем, порассуждаем ...
Ananasik
постоялец

#2  Tunok » Вт 17.02.2009, 15:28

хорошие отношения!)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#3  Доминика » Вт 17.02.2009, 15:30

С мамой лучшие подруги. Только иногда она пытается все за меня решить...как будто я еще маленькая...Папа..Папулю очень люблю...спорим правда с ним часто...у обоих характеры вредные. Люблю когда он готовит...-эт фантастически вкусно и всегда красиво оформлено..правда на кухне как мамай прошелся но эт уже мелочи. Когда я ходила в школу все девочки из класса мечтали познакомится с моим старшим братом я сначала ничего не понимала а потом дошло..они папу моего принимали за брата..
А года полтара назад я порасила папу забрать дочку от няни...мне няня звонит и грит Маш,а эт точно ваш дедушка который с серьгой в ухе и в кожанном костюме?
Родительский дом начало начал и в жизни моей надежный причал (с) так и есть..нисмотря ни на что...
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#4  Totenkopf » Ср 18.02.2009, 11:58

с мамой отношения отличные, ибо у нас с ней во первых разница в возрасте для мамы и сына не такая большая (19 лет всего) во вторых она очень добрый и до жути весёлый человек))) а вот с отцом отношения у меня....в общем стараюсь как можно меньше с ним разговаривать (он хоть и не злобный человек, и не плохой, но характер у него...во первых любопытный, во вторых упрямый просто как баран, ну и в третьих не привыкший считаться с мнением других домочадцев ( кстати вторую и третью черты я унаследовал чего теперь сцуко очень стыжусь))
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#5  Картинка! » Ср 18.02.2009, 12:19

Мама: она у меня волшебная! Хоть и 22 года мне, похрену! Мама-волшебница! Она и петь и рисовать и готовить и добрая и поможет всегда и советом и делом. Избаловала меня донельзЯ! *выговор ей за это* И с моими друзьями может легко потрещать на том же языке :) Коронная фраза: есивчо! )))) Она друг мой! Только за шмотками маму нельзя одну отпускать)))

Папа: папу я боюсь.Он хозяин. Как он сказал так и будет. И попробуй брыкнуться:) Бесполезно. Он строгий очень. Редкий раз ругается, но посмотрит так, что жить не хочется. Гостеприимный. ООООчень умный!!!! Я порой думаю (глупо конечно) : вот приведу жениха в дом, скажу: это мои будущий муж. А если этот будущий муж будет не такой начитанный , как отец..Что тогда... Не понравится отцу и все.. пиндец! Мама то подстроится, главное мне нравится, а он нет.
Оладушки любит и самогон :)
А еще мы с ним старые русские коммедии смотреть обожаем :)
А вообще хочу жить отдельно.
я добрая
Картинка!
постоялец

#6  Немка » Ср 18.02.2009, 13:58

мммм а какой самогон делает Картинкин папа, *сглотнула слюнку
Изображение
Немка
постоялец

#7  Картинка! » Ср 18.02.2009, 17:11

:oops: :roll: ))) ОН меня почтишта кажный день сманивает на него, а я нет-с.. брыкаюсь:)
я добрая
Картинка!
постоялец

#8  кикимора » Ср 18.02.2009, 17:53

с одной стороны я рада, что они у меня вдругом городе и никто не учит жизни и не видит всех моих номеров....а с другой стороны так иногда хочется к ним прижаться и поплакаться о жизни тяжелой..
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#9  Arina » Ср 18.02.2009, 18:18

Мама авторитарная личность. Ее сценарий моей жизни не совпадает с тем что надо мне, постоянно приходится воевать, чтобы отстоять свое мнение

кикимора счастливица)))))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#10  Gasst » Пн 22.06.2009, 20:25

я спокойно уживаюсь с родителями) просто редко видимся)))))
Gasst

#11  <Skymaster> » Пн 22.06.2009, 22:40

Totenkopf:с мамой отношения отличные, ибо у нас с ней во первых разница в возрасте для мамы и сына не такая большая (19 лет всего) во вторых она очень добрый и до жути весёлый человек))) а вот с отцом отношения у меня....в общем стараюсь как можно меньше с ним разговаривать (он хоть и не злобный человек, и не плохой, но характер у него...во первых любопытный, во вторых упрямый просто как баран, ну и в третьих не привыкший считаться с мнением других домочадцев ( кстати вторую и третью черты я унаследовал чего теперь сцуко очень стыжусь))

Плять, история про меня и ко. :lol:
<Skymaster>
постоялец

#12  Рыжая Бестия » Пт 26.06.2009, 10:35

<Skymaster>:
Totenkopf:с мамой отношения отличные, ибо у нас с ней во первых разница в возрасте для мамы и сына не такая большая (19 лет всего) во вторых она очень добрый и до жути весёлый человек))) а вот с отцом отношения у меня....в общем стараюсь как можно меньше с ним разговаривать (он хоть и не злобный человек, и не плохой, но характер у него...во первых любопытный, во вторых упрямый просто как баран, ну и в третьих не привыкший считаться с мнением других домочадцев ( кстати вторую и третью черты я унаследовал чего теперь сцуко очень стыжусь))

Плять, история про меня и ко. :lol:

вот и раскрыты секреты комплексов скаймастера...
"все бабы ..." - мама и деспотичный - папа... :fun:
Рыжая Бестия
постоялец

#13  Немка » Пт 26.06.2009, 16:58

Рыжая Бестия, что всё таки предполагаешь эдипов комплекс? :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#14  <Skymaster> » Пт 26.06.2009, 19:26

Рыжая Бестия Немка какие комплексы? Я тут передачку смотрел по телеку. Так скажу или первый или второй... так даже там говорилось, что бабы нынче продажные. Им важен не человек, а количество денег у человека. А я один не могу ошибаться. Да я и не ошибаюсь.
<Skymaster>
постоялец

#15  Arina » Вс 28.06.2009, 23:20

<Skymaster> не все мы продажные(((((((( не надо так обижать нашу хрупкую и чувствительную натуру :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#16  Рыжая Бестия » Пн 29.06.2009, 13:25

Немка я думаю там целый букет, не на одну диссертацию хватит
Рыжая Бестия
постоялец

#17  Ananasik » Чт 2.07.2009, 11:34

помню, ехали мы как-то с папой в автобусе, мне тада лет 15 было... место свободное было только одно, и папа сел и посадил меня к себе на колени... мы смеялись разговаривали, и одна тётечка сделала нам замечание с кислой лицой: "хоть бы в общественных местах вели себя прилично! бесстыдники!"... мы с папой не сообразили даже, а дедулька сосед наш по сиденью сказал нам: "она наверное вас за любовников приняла", и мило так улыбнулся :)
я всегда рядом с таким молодым папанькой чувствую себя очень гордо :)
только вот после таких наших прогулок бабушке часто говорят, что её сын прохлаждается с молоденькими девчушечками :)
почему-то нас совершенно не отождествляют с папой и его дочерью... может, потому что я на него совершенно не похожа (здоровый брюнет со стройной блондинкой), может потому что наши отношения очень тёплые и дружеские...
Изображение
Ananasik
постоялец

#18  Kalisto » Сб 4.07.2009, 20:34

Моя мама -замечательная. Моя лучшая подруга, причем никогда не лезет в мою жизнь вообще, но всегда готова выслушать, дать совет, и помочь в любом вопросе. Не живем вместе уже 10 лет, а сейчас вообще за 5000 км друг от друга, но все равно - она самый близкий и родной человек. Вместо папы - дедушка - очень авторитарный чувак. Ему уже 80, но его боится даже мой сын :))) прадедушка - это единственная страшилка. Отчим - даже не знаю..в моей жизни не играет практически никакой роли, кроме того, что он мужчина, который делает мою маму очень счастливой, и за это его уважаю.
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#19  Mad_Virpil » Сб 4.07.2009, 23:12

<Skymaster> Totenkopf У меня было ровным счётом наоборот - хорошие отношения с отцом, и не слишком хорошие - с матерью.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#20  <Skymaster> » Вс 5.07.2009, 22:58

<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор