Мы и наши Родители.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  Dark Matter » Пн 6.07.2009, 12:30

Проблема веков. Особенно сложно сейчас родителям ибо время резко поменялось и менталитет меняется у молодежи на глазах...
Тем кто родился в начале 80-х - еще как-то умеют что-то понимать (в смысле дети родителей) а те кто родился в конце 80-х и начале 90-х - тут вообще труба. Чем моложе - тем мозгов меньше... Соответственно седины родителям больше.
А в целом - проблема ясна как день. Родители были НЕПРАВИЛЬНО В КОРНЕ воспитаны. И тогда книг по психологии и понимания что НУЖНО УЧИТЬСЯ воспитывать детей и воспитыватьСЯ - не было конечно. Соответственно, они также НЕПРАВИЛЬНО начинают воспитывать своих детей уже нышешнего поколения. Вывод думаю очевиден.... Приходится просто каким-то невероятным волшебным образом искать компромиссы и пытаться РАЗГОВАРИВАТЬ (читай- ДИАЛОГ) с родителями....Вот и все решение...
Dark Matter
постоялец

#22  pannochka27 » Пт 18.09.2009, 19:36

с мамой я сейчас в большой ссоре, из-за того что всё время суёт нос не в свои дела, с папой как обычно - отношения хорошие, в меру дружеские, как и с мамой, когда у нас перемирие )))
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

Аватара
спонсор