Холостяк - это диагноз.

Отношения полов.

#1  Albertini » Сб 14.02.2009, 17:29

Холостяк эгоистичен и привык жить только для себя, он тревожен и поэтому не любит менять привычный ритм жизни, он категоричен в своих суждениях и не терпит возражений, у него сильно развита территориальность - своя квартира воспринимается как личная зона, вторжение на которую воспрещено. Кроме всех этих “приятных” качеств холостяк очень привязан к своей матери, соперничество с которой не выдерживает ни одна женщина. Но это не значит, что на холостяке нужно поставить крест. И холостяка можно женить, но только если подходить к этому вопросу умело. А как вы думаете возможно ли это сделать? Это так же можно отнести и к женщине. Ваше мнения?
Жизнь хороша ...
Albertini
постоялец

#2  Доминика » Сб 14.02.2009, 18:39

Ежели мужчине лет так глубоко за 30 и живет до сих пор с мамой то это полный бесперспективняк...
Да думаю усилий нужно будеи приложить немало. Главное ни в чем не перечить его маме и прежде всего заиметь в ее лице надежного союзника...
Что касается женщин..убежденные "холостячки" наверняка успешные и независимые женщины. Им проще иметь пару тройку молоденьких любовников чем мужа...
А вообще то ..если всех под одну гребенку..то жизнь станет скучной и предсказуемой..а ведь это не так, правда?
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

#3  Terminus » Сб 14.02.2009, 19:57

(сразу в драку) Только женское пьянство страшнее женского рационализма.
Terminus
постоялец

#4  Эл » Сб 14.02.2009, 20:09

ИМХО, не диагноз. Да, матери иногда играют в этом большую роль.
Эл
постоялец

#5  Доминика » Вс 15.02.2009, 11:58

Эл Согласна..знала по молодости одного такого экземпляра.."а вдруг мама заругает. а мама мне не разрешает девочек домой водить..а вдруг мама услышит.."
Таких женщин не понимаю которые сыночка все у своей титьки держат...И в последствии кажется такому мужчине другая женщина и не нужна...это мама все простит и все поймет накормит с детства любимой кашей борщом и пирожками...
Изображение
Доминика
постоялец

#6  Terminus » Вс 15.02.2009, 12:20

А не пробовали взглянуть на ситуацию в разрезе поединка двух женщин: одной, которую давно знаешь и любишь, и другой - которую ещё предстоит узнать, порой в самых неожиданных проявлениях? Поединок - не обязательно борьба. И, конечно, сынуле не следует оставаться сторонним наблюдателем.
А теория "от одной титьке к другой" - это просто оправдание, достойное деревенских баб, не больше.
Terminus
постоялец

#7  Totenkopf » Вс 15.02.2009, 12:21

Как хорошо что мой лучший друг женского пола это моя мама))) а вобще по моему что бы человек стал таким как описано в первом посте участие мамы совсем необязательно, достаточно просто эгоизма, и да на таких людей не надо ставить крест это не наркоманы и не алкоголики, это просто немного сложные люди которые тем не менее могут стать очень любящими и преданными
<a>
Изображение
</a>
Totenkopf
постоялец

#8  Несмеяна » Вс 15.02.2009, 15:33

Я лично участвовала в формировании семейной жизни двух холостяков, обоих женила на своих знакомых, НО!!! сейчас жалею что вторглась в жизнь к этим людям... ибо, первый будучи отличным другом и союзником превратился в заядлого семьянина-подкаблучника, а второй - портит жизнь будущей в положении супруге!, ну не сволочь!?
Мораль сей ситуации такова: пристроить холостяка можно, но результат непредсказуем.... не быть мне директором брачного агентства :lol:
Несмеяна

#9  <Skymaster> » Вс 15.02.2009, 15:55

Я не знаю, причём тут мама? Некоторые и не живут с мамой, видяться только на праздник раз в году, вообще в разных городах живут. Я вот никогда не буду жениться лишь потому, что если вещи лежат на месте, то порядок, а если начинают самопроизвольно передвигаться по квартире, то уже не порядок. Потом задалбываешься искать...
<Skymaster>
постоялец

#10  Di » Вс 15.02.2009, 17:57

Я не совсем понял, тут обсуждаем холостяков или маменькиных сынков или влияние свикровей на жизнь невесток?
Di
Психонавт

#11  pannochka27 » Вс 15.02.2009, 18:20

видела кучу холостяков... которые совсем не маменькины сынки...
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#12  кикимора » Пн 16.02.2009, 9:07

ндяяя...до 30 осталось два года с небольшим, а до сих пор не замужем...*поставила себе диагноз*...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#13  Доминика » Пн 16.02.2009, 10:04

Di Эт тож темы не плохие)))
Я вот честно говоря просто холостяков у которых эт стиль жизни не встречала..ток маменькиных сынков....И то редко....
кикимора Сумасшедшая...
Изображение
Доминика
постоялец

#14  Славка » Пн 16.02.2009, 10:47

"а вдруг мама заругает. а мама мне не разрешает девочек домой водить..а вдруг мама услышит.."

сорри за последующее моё вырожение - это долбайоп :evil:
Славка
постоялец

#15  Умник » Пн 16.02.2009, 13:09

я холостяк...... и хотя лет мне чуть более трицати, в общем то не считаю себя закоренелым.
_Да, я живу с мамой. правда, последние несколько месяцев живу и еще с одной девушкой(которую оч люблю и всё такое), втроём в квартире, а до этого - то с мамой, то с мамой и кем-то.

Были, были мысли жить отдельно от мамы... Но - ей уже порядочно лет, пенсионерка; ей просто будет сложно жить одной. И - как то не очень есть бабло на покупку отдельной квартиры. Снимать квартиру мне кажется как то глупо, ведь есть всё таки очень довольно таки просторная квартира; живя даже вдвоём с мамой у нас постоянно пустует одна комната, да и сейчас - живя втроём - одна комната функционирует как склад, кладовая.
Были мысли разменять квартиру - но, жалко... квартира хорошая... Хотя можно было разменять на 2 неплохие квартиры и еще останется.

Маменькиным сынком себя не считаю, тем не менее. Я уважаю свою мать, её мнение и нужды. Она уважает меня.
Естественно, бывают иногда "тёрки", скажем, когда я часто приходил домой пьяный, или водил домой разных девчонок - часто и всё время разных, это ее нервировало почемуто.(спрашивала недовольно - Что, опять новая??!)
...Но тем не менее, без стука ко мне не заходит, а если я приводил домой даму - не мешала.

Главное, как выстроены отношения с родителями, считаю.
Если парень тряпка - будет "сыночком", если с родителями живёт; если с женой - "подкаблучником"; и просто "размазнёй" - если живёт один.

От человека зависит очень много, от воспитания, то есть...

А что касается, как тут говорили ниже(выше?), о свекрови и жене, т.п., об отношениях между ними и т.п., ТО считаю должным заметить:
___МАМА - это самая близкая женщина в жизни любого мужчины. Она - одна на всю жизнь, другой не будет. Которую будешь любить всегда и несмотря ни на что, и она будет любить тебя и всегда её жизнь будет посвящена тебе, пока ты жив. ВСЕГДА, пока жива она сама.
___А ЖЕНА - это конечно тоже любимая и важная женщина, но.... Жён может быть много. Любая, даже самая любимая женщина - возможно, не последняя. Может уйти, или сам покинешь, и это ведь не смертельно ни для нее ни для тебя. Захочешь - появится другая, или побудешь один.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Холостяк эгоистичен и привык жить только для себя, он тревожен и поэтому не любит менять привычный ритм жизни, он категоричен в своих суждениях и не терпит возражений, у него сильно развита территориальность - своя квартира воспринимается как личная зона, вторжение на которую воспрещено.

Тревожен и поэтому не любит менять привычный темп жизни? Это что за логика? где тут логика, точнее? Какая связь между тревожностью и неелюбовью к смене ритма жизни?
Причём тут категоричность суждений?

Albertini ИМХО, Вы под какие то определённые характеристики подгоняете понятие "холостяк".

СПЕРВА ДОКАЖИТЕ, что то, что вы перечислили в первом посте, присуще холостякам. я несогласен с подобной характеристикой холостяков.
Умник
постоялец

#16  Albertini » Пн 16.02.2009, 20:12

Умник:я холостяк...... и хотя лет мне чуть более трицати, в общем то не считаю себя закоренелым.
_Да, я живу с мамой. правда, последние несколько месяцев живу и еще с одной девушкой(которую оч люблю и всё такое), втроём в квартире, а до этого - то с мамой, то с мамой и кем-то..
да да :lol: уже не холостяк и тем более не закоренелый, так как ты уже живешь с девушкой. Насчет маменьких сыночков это отдельная тема, здесь не про них. А то что эгоисты, это стопроцетно точно, потому что сам такой был :lol:
Жизнь хороша ...
Albertini
постоялец

#17  Arina » Пн 16.02.2009, 21:19

Нда, прочитала мужские посты, и сразу видно кто просто холостяк, а кто "клиника".
Особенно зацепили некоторые товарищи!
Мужчинки (о тех что пишет Доминика), у вас у всех мания какая-то! Панически боятся стать подкаблучникками, хотя вас никто не хочет такими сделать! Это паранойя, лечиться вам надо. Почему, если наше женское мнение верное в чем-то, а ваше мнение оказывается неверным, то это сразу вами расцениваеся как попытка сделать из вас тряпку, и вы начинаете любум способом заставить вашу ненаглядную его принять (сдохну, но я прав). Я конечно понимаю ваше трепетное отношение к маме, но если вы живете уже больше года, а все боитесь оставить маму, то потом не удивляйтесь на выкрики "маменькин сынок". Такие люди большие эгоисты! Боже упаси его дорогую и ненаглядную заиметь свое мнение, свои желания или еще как-то неугодить. Короче, если по разговору у мужика, что не бывшая то стерва или еще кто, то сначала подумайте хорошо, а надо ли вам этот Сизифов труд и если что бегите от него подальше, пожалейте свои нервы. Вряди ли станете лучше всех предыдущих.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Умник А ЖЕНА - это конечно тоже любимая и важная женщина, новозможно, не последняя. Может уйти, или сам покинешь, и это ведь не смертельно ни для нее ни для тебя. Захочешь - появится другая, или побудешь один.

А потом вам под сраку лет около 40 или болше 40, а у вас ни кола ни двора никого, и нахрен вы потом кому-то нужны, начинаете по бывшим бегать - вдруг кто приголубит, а нет, у них уже и без вас все хорошо :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#18  <Skymaster> » Пн 16.02.2009, 23:22

Arina вот про последнее... Уже с 25-ти такое начинается. Вот в моём возрасте точно никого не найти.
<Skymaster>
постоялец

#19  Di » Пн 16.02.2009, 23:43

Хлостяками остаются только по 2 причинам: спрос слишком мал, или спрос на этого человека слишком велик. Так что несложно определить, кто ТРУхолостяк)))

Умник
Меняй квартиру, а?
Di
Психонавт

#20  Arina » Вт 17.02.2009, 0:56

<Skymaster> Характер иногда надо свой менять, идти на уступки, договариваться.

Извиняюсь, иногда у человека такой характер бывает, что просто ужас. НО! Одни его ради любимого стараются как-то прижать, усмирить, а другие чихать на это хотят - пусть под меня подстраиваются. Так нельзя!

Умник меняй квартиру и живи отдельно, если есть машина к маме приехать не проблема. Любящие, живите отдельно от всех, если есть такая возможность, потому что как бы мы не старались чужое мнение всегда будет вмешиваться, не важно чья мама или папа это будут. Вам жить со своей половиной, а не родственникам, думайте своей головой, двоим проще разобраться друг с другом, чем если там будет третий.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Я понимаю, что женщины существа совсем нелогичные, с мужской точки зрения, но это не значит что надо не надо слушать))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор