Доброго всем времени суток!
Постараюсь объяснить каждому и популярно, кто считает что это лохотрон, что млм это плохо и это наепалово людей.
Во первых, компания уже 50 лет на рынке, на мировом рынке. Компания присутствует на рынке 80 странах и регионах мира, поэтому если говорить честно ваш треп относительно продукции, людей, кто этим занимается это гавканье моськи на слона. Амвею глубоко по....класть на вашу грязь. Бизнес компании с каждым годом набирает обороты, и если говорить о сегодняшних днях и кризисе, обороты компании в феврале месяце возросли в 1,5 раза, и это при учете, что мировой кризис.
Второе, дорогие средства, химия. Да согласен, вы правы дорого, НО относительно чего???? Фэри?? МИФа, Тайда?? Кто вам сказал что этот товар от производителя напрямую???? Кто вам сказал что это не подделка. Схема продаж Амвей, называется схема прямых продаж, если хотите МЛМ. Она изначально задумывалась как продвижения товара напрямую потребителю, исключая звено посредников (крупн и мелк отп), на котором и создается большая часть подделок и бодяжного товара. Все средства компании Амвей концентрированные!!!! Поэтому и дороже. Химия говорите, да химия, НО какая, безвредная для организма, если делать все по инструкции. Я не говорю что надо пить воду после порошка и зеленки, в инструкции по презентации этого не сказано ))), никто вам не гарантирует что вы выживите, потому как при изготовление порошка никто не думал, что его будут есть и пить, он не для этого преднозначен!!!! Почему зеленка, потому что это самый сильный природный загрязнитель!!! Вы спросите в супер маркете, чтобы они вам дали сертификат качества на Фэри, Тайд, Ариэль или что-нить подобное. В лучшем случае перед вами извиняться, а в худшем пошлют вас на три буквы)) МЛМ, да сетевой маркетинг, извините а что сейчас не сеть?? Московская сеть Метро, ИКЕЯ, АШАН, Молния, Пятерочка, МТС, Билайн, ВСЕ СЕТЬ!!! Это все сетевой бизнес!!! С одним лишь нюансом, вы всегда находитесь внизу цепочки!!!! вы всего лишь потребители!!! Что вы получить, если вы порекомендует любую из этих сетей своим друзьям??? Тока СПАСИБО!! И то наврятли. А здесь вы можете пользоваться товаром и рекомендовать его друзьям, получать за это ещё деньги!! Правильно товар обычный, который обычно видим на полках маркетов, но более лучшего качества. Что-то никто не сказал про витамины и биологически активные добавки NUTRILITE, посуда ICook, аналог Zepter, но в два раза дешевле. Почему никто из вас не зашел на официальные сайты?? Почему никто не посетил американский сайт, немецкий, польский, украинский. Все кто хотел найти говно про Амвей вы это и нашли. Как сказал кто то из великих: Кто что ищет тот то и находит. Вы называете этих людей сумасшедшими, тронутыми, а ведь они такие как и вы. Просто вы говорите, что хотите жить лучше и зарабатывать больше денег, а они пытаются это сделать. Да я не спорю у кого то получается у кого то нет, но извините меня, если все ваши друзья разводятся будите думать и вы что не стоит жениться, потому что у них это не получилось??? СЕКТА!!!

Да, секта)))) Но мне эта секта деньги платит!!!!!! А что делает ваше предприятие?? Оно вас пинает, заставляет работать, урезает зарплаты и премии. Сетевой маркетинг это единственная возможность для большинства людей начать свой бизнес и это сейчас не имеет отношения конкретно к Амвею. Я лично знаю много предпринимателей, кто ушел из традиоцонного бизнеса и сейчас зарабатывает большие деньги в Амвеи. Вы говорите, что в Иркутске теперь уже точно неудастся урвать свой кусок, потому что там уже каждый второй бегает с амвеем. Я вам расскажу про Пермь, в Перьме Три Бриллианта!!! и до сих пор люди подключаются к ним. Я не помню точно сколько в России проживает людей, но в Амвее зарегестрированно всего 300 тыс человек. А вы говорите уже поздно ))))) Самое время ребята!! Да я подключен и я работаю и развиваю свою потребительскую сеть, параллельно своей основной работе, на которой должен вам сказать зарабатываю неплохие деньги. На данный момент компания активно внедряет новые продукты на российский рынок и она уже давно себя не позиционирует просто как млм компания, активно развивается электронная коммерция (заказ товара на сайте и доставка домой) Поверьте я не фанатею Амвеем, я не бегаю с растяшками Амвей!! Амвей спасет мир, но я знаю точно, что здесь я могу зарабатывать стока скоко захочу сам. Решать вам, всегда найдутся люди, которые имеют другую точку зрения, но это не говорит о том что они правы. Я уважаю мнение каждого из вас, потому как это ваше мнение, а я лишь высказал свое. Спасибо!