Пользовались ли вы продукцией Амвей? И как?

#21  Рыжая Бестия » Вт 17.02.2009, 11:47

Умник а толку? если им нравиться данный продукт, и некоторые продукты действительно стоит попробовать то зачем кого-то переубеждать?

Я вот их Локом ванну чищу и полы мою. замечательная вещь, и в отличие от термоядерного комета с пемолюксом на которые у меня аллергия на этот - аллергии нет. И ты мне хоть 300 статей принеси о сетевом маркетинге - все равно промахнешься. Да, кстати, сама я не подписана и подписываться не собираюсь, но лок этот со скидкой все же получаю. И буду покупать дальше пока он мне не разонравится.

А та система поставок в магазины от производителя к трем перекупщикам и двум поставщикам - тот же сетевой маркетинг, только, может схема покороче,и доходы там не хуже, а нижнему звену - продавцам в продмагах тоже копейки платят, и принцип у высших звеньев - кто успел тот и заработал.
Рыжая Бестия
постоялец

#22  Умник » Вт 17.02.2009, 11:55

и действительно, вот с сайта АМВЭЙ:
"По итогам 2005 финансового года оборот компании Amway составил 6,5 млрд. долларов США Amway предлагает возможности построения собственного бизнеса для всех людей, независимо от их вероисповедания, расы и пола.

Это своего рода микрокосм, объединяющий 3,6 млн. Независимых Предпринимателей во всем мире, представителей практически всех культур, этнических групп, политических и религиозных убеждений, нашедших в Amway способы достижения своих целей. "

http://www.amway.ru/cms/opportunity/own ... _questions

т.е. 3,6 млн человек-предпринимателей сделали оборот 6,5 млрд долларов, за год.
путём арифметики получаем, что каждый из предпринимателей сделал оборота в 1857 долларов в год, и далее, в месяц эта цифра 154 доллара. Это негусто.
Причём это оборот, а ведь только какая то доля с этого оборота - прибыль. Ну, пусть 30% маржа предпринимателя рядового.... это 50 бакарей. Это 1 раз сходить в супермаркет....

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Я вот их Локом ванну чищу и полы мою. замечательная вещь,

у меня дома тоже полно средств этого производителя. И зубы я чищу глистером, и эта зубная паста мне нравится гораздо больше других...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#23  cepera_ang » Вт 17.02.2009, 12:53

Там в статье есть тесты и разбор состава различных продуктов amway — по сути обычная, средняя бытовая химия по цене в десять раз выше.
cepera_ang
постоялец

#24  Умник » Вт 17.02.2009, 14:44

по сути обычная, средняя бытовая химия по цене в десять раз выше.

Читали Generation "П" Виктора Пелевина? там есть кое что про бренды... мы платим не за чистящее средство, а за уверенность, что оно является таковым, и даже лучшим в своём классе... примерно так....
Умник
постоялец

#25  lost » Вт 17.02.2009, 15:21

Умник:
Я вот их Локом ванну чищу и полы мою. замечательная вещь.

у меня дома тоже полно средств этого производителя. И зубы я чищу глистером, и эта зубная паста мне нравится гораздо больше других...

А где его берешь? Глистер в смысле, сам подписан, родственники или кто из знакомых пополняет твои запасы?
lost
постоялец

#26  Умник » Вт 17.02.2009, 16:19

Мать достаёт где-то, где - не уточняю, возможно она подписана на эту тему.
Умник
постоялец

#27  cepera_ang » Вт 17.02.2009, 16:34

В случае с амвей платим не за "качество бренда", а за просто так :) Что такое амвей среди брендов? Полупустое место.
cepera_ang
постоялец

#28  Умник » Ср 18.02.2009, 9:53

узнал, мама моя и правда подписана на этот амвей, берет для себя со скидкой и для знакомых. Зубная паста у них и правда хорошая.
видимо - так большинство и делают - для себя берут и для знакомых, поэтому такой маленький оборот на каждого предпринимателя в среднем получается мизерный....
Умник
постоялец

#29  HaTkA_irk » Ср 18.02.2009, 12:59

Ой а я как то ходила на их семинар и они рассказывали что это совершенно экологически чистый продукт, мужчинка который вел семинар капал в стакан зеленку сыпал туда порошка размешивал вода естественно становилась прозрачная (кто бы сумневался, иначе бы не показывали такой перл) и потом он ее выпивал (кстати мужик жив до сих пор).
А потом говорили что упаковка вся сделана из чего то растительного, и она в земле «растворяется» как удобрение за 1,5-2 мес, я закапывала в горшок с цветком кусок от бутылки Локк, и правда через 2 месяца там была просто черненькая земелька, и цвяточек до сих пор растет и благоухает…
HaTkA_irk
постоялец

#30  Ananasik » Ср 18.02.2009, 13:15

я закапывала в горшок с цветком кусок от бутылки Локк

молодец ты! даже не поленилась ;)
Изображение
Ananasik
постоялец

#31  Умник » Ср 18.02.2009, 13:40

и потом он ее выпивал (кстати мужик жив до сих пор).

да зеленки можете выпить простой - что думаете умрёте что лИ?

ну почитайте вот это: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php? ... =art&id=66

это независимое тестирование различных порошков..... если лень идти по ссылке то привожу результаты
"Вывод: Стиральные порошки SA8 показали неплохие разультаты, оставшись при этом самыми дорогими средствами. SA8 Plus (содержащий фосфаты и энзимы) вошел в пятерку лучших средств, однако цена его почти вдвое выше порошков аналогичного уровня. SA8 Laundry Concentrate показал не самые лучшие, но довольно неплохие результаты для бесфосфатных порошков, но также превзошел в полтора раза по цене лучшие порошки этой группы. Короче, стирки за разумные деньги не получилось."

и вот еще http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php? ... =art&id=47

"Самым эффектным "экспериментом" на всех презентациях Амвэй является опыт с зелёнкой. Обычно ведущий шоу берёт стакан воды, капает туда зелёнку, размешивает и разливает"

"Как и следовало ожидать, все отбеливатели справились с обесцвечианием зелёнки. Наиболее эффективно спраляются отбеливатели, содержащие хлоринол. Из порошкообразных отбеливателей быстрее всего справился с задачей SA8™ SOLUTIONS™ Универсальный отбеливатель от Амвэй.

Медленнее всех с обесцвечиванием зелёнки справилась Белизна. Тем не менее, только Белизна дала абсолютно прозрачный раствор. Судя по всему, она не содержит умягчителей воды, которые образуют с солями жёсткости нерастворимые комплексы.

Напомню, что отбеливатель Sa8 стоит 438 руб/кг, а Белизна стоит 6,5 рубля за 100 грамм или 65 рублей за килограмм."
Умник
постоялец

#32  HaTkA_irk » Ср 18.02.2009, 14:12

Умник:
и потом он ее выпивал (кстати мужик жив до сих пор).

да зеленки можете выпить простой - что думаете умрёте что лИ?
"

а вы бы рискнули воду с зеленкой выпить в которой порошок тайд или ариэль растворили а еще лучше с белизной? Я бы вот нет… а там мужик не побоялся пить воду с порошком
HaTkA_irk
постоялец

#33  lost » Ср 18.02.2009, 14:33

Умник:Короче, стирки за разумные деньги не получилось.

Напомню, что отбеливатель Sa8 стоит 438 руб/кг, а Белизна стоит 6,5 рубля за 100 грамм или 65 рублей за килограмм."

Ты их (фирму Амвей в смысле) просто растоптал :) ...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

HaTkA_irk:а вы бы рискнули воду с зеленкой выпить в которой порошок тайд или ариэль растворили а еще лучше с белизной? Я бы вот нет… а там мужик не побоялся пить воду с порошком

Смотрел как-то передачу про типа который не боялся пить тосол и растворитель) граммов по 300, передача шла минут 40, за 5 минут до конца, сказали, что тип пошел на рекорд и выпил ~ 700 гр тосола, он умер спустя 11 часов после этого, хотя до этого пил тосол не большими порциями, и жил … хотя органы, вернее то что от них осталось, работали, если можно так сказать.

Вот и тут такой же развод, что бы поверили), и подключились в сеть дистрибьюторов …
lost
постоялец

#34  cepera_ang » Ср 18.02.2009, 14:46

HaTkA_irk Эти демостраторы вообще отморозки. А порошок амвей — обычный. Есть на эту тему и заключение соответствующих инстанций (ведь эта продукция проходит таможню).
cepera_ang
постоялец

#35  Умник » Ср 18.02.2009, 15:10

а вы бы рискнули воду с зеленкой выпить в которой порошок тайд или ариэль растворили а еще лучше с белизной? Я бы вот нет… а там мужик не побоялся пить воду с порошком

там порошка то чуть-чуть. за деньги, которые тот мужик получил за выступление, я бы выпил. там ведь порошка явно щепотка или меньше?
А Вы просто трусишка! нет ничего в этом страшного, там же концентрация маленькая.

lost
Ты их (фирму Амвей в смысле) просто растоптал

я то почему? я просто нашёл в инете результаты различных тестирований, делов то.... Факты, факты.... в инете полно информации...

пошел на рекорд и выпил ~ 700 гр тосола, он умер спустя 11 часов после этого

Тот типчик из Липецка? он не только тосол пил, но и ацетон и вообще беспредельщик по моему какой то.....
Умник
постоялец

#36  Arina » Пт 20.02.2009, 16:42

пиар чистой воооооды))))))

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

n - количество почитало, часть заинтересовалась.... будут зреть до разовой покупки
для ванны - спрей сиф, для кухни - крем сиф - и никакой пыли и аллергии)))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#37  Ёлочка » Вт 3.03.2009, 11:40

Перепробовала массу средств по уходу за домом, остановилась всё-таки на Amway, по-моему действительно лучшее качество. А вот косметическая продукция мне у них не нравится совершенно
Хочу выучиться на палача и фрилансить...
Ёлочка
постоялец

#38  Умник » Вт 3.03.2009, 22:31

Amway, по-моему действительно лучшее качество.

а что скажете о соотношении цена\качество???

это же самое главное. стоят то они в несколько раз дороже обычных, а вот по качеству - в несколько ли раз лучше, или быть может процентов на хххнадцать?
Умник
постоялец

#39  Jayrome » Ср 4.03.2009, 0:35

Мазал во всех местах. Не помогло.
Изображение
Jayrome
постоялец

#40  DorG » Ср 4.03.2009, 1:23

У нас соседи на этой почве сдвинулись...а раньше были нормальными людьми...
DorG
постоялец

Аватара
спонсор