«Авточайников» пометят знаком

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#41  brunetka » Ср 4.02.2009, 12:44

Арина, не знаю в каком ты такси ездишь, но на том, на котором я постоянно езжу, всегда по два раза уточнять пристигнула ли я ремень. Хотя я уже сижу пристегнутая! и вообще даже в маршрутке когда в переди еду стараюсь пристегиваться, Меня жена приучила)))
А во стольном с тобой согласна, если живешь ты правильно, ездишь правильно...то ты вообще просто полный ЛОХ..а если муж у тебя работащий, да дети не наркоманы, то полюбому душу дьяволу продала.))
brunetka
постоялец

#42  Юрий2 » Ср 4.02.2009, 12:48

HaTkA_irk:
Юрий2:
Arina:[

HaTkA_irk пока по городу ездила тоже наслушалась всяких сигналов и жесты разные показывали, и пофигу, еду дальше себе с разрешенною скоростью и чихать на них хотела

Не задумались, почему "жесты". "высказывания" в Ваш адрес?

А психически-нормальный человек будет на ходу вылазить в форточку и ругательства орать?
Косячат на дороге абсолютно все, но не все это признают и осознают… дык молчали бы… нет блина купили права детском мире а мозг видать на сдасу выдали вот и ездят психи по дорогам

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Да бывает еду и меня допустим раздражает что впереди идущая машина скачет с полосы на полосу туда сюда, но я же начинает сигналить и орать в окно, просто стараюсь держать дистанцию на всякий случай

Я за рулем более 12 лет, а вот мне никогда не "начинают сигналить и орать в окно".
Странно да?
А вот нормальный водитель будет занимать полторы полосы, включая левую и "тошнить" со скоростью 30-40км/час. Или перестраиваться, не глядя в зеркало?
Benq-Siemens E71
Gloflish X800
Юрий2
постоялец

#43  Славка » Ср 4.02.2009, 12:52

Так, стоп! Я не говорил, девушкам за рулём не место!
Пример - жена моя! За рулем едва ли не увереннее, чем я! Хотя опыта вождения намного меньше. И со слов её отца, когда первый раз села за руль нивы:!:, вела машину вполне так себе, нормально.
Славка
постоялец

#44  JoRico » Ср 4.02.2009, 12:54

Юрий2,согласен полностью, но.... бывают ситуации. К примеру вчерась, выезжаю на Лермонтова (нужно влево) горит красный и стрелка вправо, дорога узкая (по одной машине в обе стороны) сзади стоит джипяра (хочет направо)... Сигналил долго...Мне что, выйти машину на тротуар затащить, блин...
Изображение
JoRico
постоялец

#45  HaTkA_irk » Ср 4.02.2009, 12:55

Юрий2:за рулем более 12 лет, а вот мне никогда не "начинают сигналить и орать в окно".
Странно да?
А вот нормальный водитель будет занимать полторы полосы, включая левую и "тошнить" со скоростью 30-40км/час. Или перестраиваться, не глядя в зеркало?

А вы уверенны что не орали и не сигналили? Может вы элементарно не видели и не слышали
HaTkA_irk
постоялец

#46  Немка » Ср 4.02.2009, 13:01

Юрий2, наверное потому что вы мужчина, у нас же в стране поорать и поматерить можно только слабого, ясно же как пень, что ни Натка, ни Арина из машины с монтировкой к орущему не выйдут и сдачи в ответ на маты не дадут и догонять его не станут, что бы потом подрезать, а Вы, да кто Вас знает, а вдруг Вы ещё более неадекватный, и ответите на оскорбления в свой адрес... а на женщину за рулём поорать сам Бог велел, такое быдлячество в России по моему нормой считается
Последний раз редактировалось Немка Ср 4.02.2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Немка
постоялец

#47  LMsd » Ср 4.02.2009, 13:02

если во всем мире принято пристегиваться ремнем безопасности

ооо да! чего пристегиваешься? не уважаешь что ли?
Чего гермак нацепил, байкер? мы ж все без гермаков! (но однажды сей гермак мне жизнь спас)
JoRico А здесь уже понт, "Я же крутой джип купил, значит я крутой, а вы все, шалупонь, не люди!"
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#48  JoRico » Ср 4.02.2009, 13:06

Действительно БЫДЛЯЧЕСТВО!!!
Изображение
JoRico
постоялец

#49  Коляныч » Ср 4.02.2009, 13:10

Все когда-то садились за руль впервые, постепенно приобретая навыки вождения. Я думаю знак этот сильно не поможет в снижении аварийности на дорогах, а то что будет вызывать вспышки раздражения у неадекватных личностей, которые сами были недавно учениками, а сейчас вроде как бы научились водить. Ностоящий водитель это тот кого на дороге не заметишь. Он как невидимый. При приеме на работу vip- водителей, факт реагирования на различные " раздражающие факторы", имеет очень большое значение. Наверное каждый водитель срывается иногда, но если это происходит с постоянством, то нужно задуматься.
Коляныч
постоялец

#50  JoRico » Ср 4.02.2009, 13:15

Коляныч:Ностоящий водитель это тот кого на дороге не заметишь. Он как невидимый.

Мой респект!
Изображение
JoRico
постоялец

#51  Юрий2 » Ср 4.02.2009, 13:16

JoRico:Юрий2,согласен полностью, но.... бывают ситуации. К примеру вчерась, выезжаю на Лермонтова (нужно влево) горит красный и стрелка вправо, дорога узкая (по одной машине в обе стороны) сзади стоит джипяра (хочет направо)... Сигналил долго...Мне что, выйти машину на тротуар затащить, блин...

Какой перекрёсток? Пересечение Лермонтова и?
Benq-Siemens E71
Gloflish X800
Юрий2
постоялец

#52  ВыМыСеЛ » Ср 4.02.2009, 13:29

Коляныч +1 8)
Тише воды, смешнее травы...
ВыМыСеЛ
постоялец

#53  Коляныч » Ср 4.02.2009, 13:51

brunetka:...только вот времена разные были и количесвто транспорта тоже разное.

Да это так, но люди не меняются. И раньше хамов на дороге хватало, и места всегда им было мало и люди ехали не так как им хотелось.
Интересные картинки получались когда хам с хамом сталкивались. Целое цирковое представление. :lol:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

HaTkA_irk:Ездила с буквой «У» всего один раз и то меня понесло в Листвянку, тольк снег выпал еду ни куда не тороплюсь 70-80 км/ч… обгоняет меня в хламину тонированный марковник открывается окно и оттуда сыплются такие маты в мою сторону что я до сих пор в ужас прихожу а смысл сводился к тому что если ездить не умею должна сидеть дома а не пробки создавать на трассе (хотя дорога пустая обгоняй не хочу) и под занавес он кинул бутылку от пива мне под колеса… спрашивается и кому вот я мешала, или мешала буква «У»?! и это значит что человек уже не человек а так пустое место… букву «У» оторвала по приезду в Листвянку… одно меня успоколо что немного не доезжая до Тальцов этот Марк торчал из сугроба попой к верху (есть справедливость в этой жизни), а эти дибилы пытались поймать тачку но ни кто не остановился ни когда ехала в Листвянку ни обратно, и поделом им!
Стаж меньше 2-х лет, но желток клеить не буду!

Здесь ситуация - обычный бытовой беспридельчик. Даже если вы были бы без машины, эти мрази нашли бы как вам испортить ваше настроение.

Истребить эти неприятные явления на дороге невозможно, но чтобы они не распространялись повально - в наших силах. Не нужно самим опускаться до этого уровня. Хороших людей все равно больше, я в этом уверен!
Коляныч
постоялец

#54  HaTkA_irk » Ср 4.02.2009, 14:15

Коляныч:Все когда-то садились за руль впервые, постепенно приобретая навыки вождения. Я думаю знак этот сильно не поможет в снижении аварийности на дорогах, а то что будет вызывать вспышки раздражения у неадекватных личностей, которые сами были недавно учениками, а сейчас вроде как бы научились водить. Ностоящий водитель это тот кого на дороге не заметишь. Он как невидимый. При приеме на работу vip- водителей, факт реагирования на различные " раздражающие факторы", имеет очень большое значение. Наверное каждый водитель срывается иногда, но если это происходит с постоянством, то нужно задуматься.

+мильон…
Водителей так сказать от природы мало, основная масса едет на абум не зная даже правил- пропустят не пропустят…
И замете вот допустим с прилегающей дороги кому нить моргнете в пробке что бы проезжал тип пропускаешь его, спасибо скажет 1 из 10 остальные воспримут это как само собой разумеющееся
HaTkA_irk
постоялец

#55  JoRico » Ср 4.02.2009, 15:48

Юрий2:Какой перекрёсток? Пересечение Лермонтова и?
[/quote]
Лермонтова 317, там небольшой перекрёсток с светофором, выезд из дворов...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

И замете вот допустим с прилегающей дороги кому нить моргнете в пробке что бы проезжал тип пропускаешь его, спасибо скажет 1 из 10 остальные воспримут это как само собой разумеющееся

Не соглашусь с данным утверждением, тех, кто благодарит, больше...
Изображение
JoRico
постоялец

#56  Arina » Ср 4.02.2009, 16:07

brunetka неоднократные поездки на евротакси, автопилот, русская тройка.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#57  HaTkA_irk » Ср 4.02.2009, 16:25

JoRico:Не соглашусь с данным утверждением, тех, кто благодарит, больше...

Не заметила я чегой то
HaTkA_irk
постоялец

#58  ВыМыСеЛ » Ср 4.02.2009, 16:29

HaTkA_irk они про себя)
ВыМыСеЛ
постоялец

#59  HaTkA_irk » Ср 4.02.2009, 16:54

ВыМыСеЛ:HaTkA_irk они про себя)

Ага мысленно
HaTkA_irk
постоялец

#60  ВыМыСеЛ » Ср 4.02.2009, 17:03

Ну да) Ну не высовываца же из окошка и орать спасибо) Я когда пропускаю об этом не думаю, хотя сам обяз мигну аварийкой, если меня пропускают)
ВыМыСеЛ
постоялец

Аватара
спонсор