brunetka:...только вот времена разные были и количесвто транспорта тоже разное.
Да это так, но люди не меняются. И раньше хамов на дороге хватало, и места всегда им было мало и люди ехали не так как им хотелось.
Интересные картинки получались когда хам с хамом сталкивались. Целое цирковое представление.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:HaTkA_irk:Ездила с буквой «У» всего один раз и то меня понесло в Листвянку, тольк снег выпал еду ни куда не тороплюсь 70-80 км/ч… обгоняет меня в хламину тонированный марковник открывается окно и оттуда сыплются такие маты в мою сторону что я до сих пор в ужас прихожу а смысл сводился к тому что если ездить не умею должна сидеть дома а не пробки создавать на трассе (хотя дорога пустая обгоняй не хочу) и под занавес он кинул бутылку от пива мне под колеса… спрашивается и кому вот я мешала, или мешала буква «У»?! и это значит что человек уже не человек а так пустое место… букву «У» оторвала по приезду в Листвянку… одно меня успоколо что немного не доезжая до Тальцов этот Марк торчал из сугроба попой к верху (есть справедливость в этой жизни), а эти дибилы пытались поймать тачку но ни кто не остановился ни когда ехала в Листвянку ни обратно, и поделом им!
Стаж меньше 2-х лет, но желток клеить не буду!
Здесь ситуация - обычный бытовой беспридельчик. Даже если вы были бы без машины, эти мрази нашли бы как вам испортить ваше настроение.
Истребить эти неприятные явления на дороге невозможно, но чтобы они не распространялись повально - в наших силах. Не нужно самим опускаться до этого уровня. Хороших людей все равно больше, я в этом уверен!