«Авточайников» пометят знаком

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  Твист » Вт 3.02.2009, 20:09

JoRico +1 за последний пост. кстати, я слышал,что правительство понизит пошины на автомобили, когда Россия вступит в ВТО! вот тут надо восклицательный знак ставить, или член в желтом квадратике, без разницы
кстати, советую еще Лекции профессора Жданова просмотреть- в инете скачать. тм ввам и про глобалистов и про антиглобалистов...
в общем, как только мы в ВТО - все отечественные сферы деятельности сгинут,чем наш медведб думает, хер знает
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#22  Женька » Вт 3.02.2009, 20:16

мне если честно пох
подсознательно опасности надо ждать от любого авто
может стажу 30 лет, но едет в хламину пьяный
ситуации разные бывают...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

исчо... про "Дух времени", про плесень, Жданова...
смотрите лучше фильмы от BBC... пользы больше будет, голову не забивайте чушью
ловкий ход в психологии - отвлечь от главного...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#23  Твист » Вт 3.02.2009, 20:18

я в машине с У знаком ездил два раза, но за это время друга(за рулем) СПЕЦИАЛЬНО подрезали - типа дедовщина на дороге,все дела
а если он будет еще и такой яркий...зачем??
разве не понятно,что аварии чаще происходят не изза чайников, а изза фанатов форсажа на козырных девятках,мать их...
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#24  brunetka » Вт 3.02.2009, 21:20

Я вот не против ездить со знаком, да я новичек и должна предупредить об этом...но блин с ТВистом согласна, дедавшина получется, мало того что подрежут, так еще и обматерят в след, а если за рулем девушка, то вообще хоть вещайся,а если ты девушка-блондинка...даже валерьянка не поможет. а ты и так сидишь весь на нервах и пытаешься вспомнить куда-что нажать надо...вот вам стрессовая ситуация, от сюда снижение внимания и как результат ДТП.
Вообще стремление к обучению и освоению новых возможностей я думала есть хорошо..а получается наоборот. Уважать надо просто друг друга. Все когда-то были учениками...только вот времена разные были и количесвто транспорта тоже разное.
brunetka
постоялец

#25  Славка » Вт 3.02.2009, 22:07

без обид конечно, но если ситуация -
и пытаешься вспомнить куда-что нажать надо...
лучше пересесть на пассажирское сиденье и не садиться обратно за руль. Я почему-то в 14 лет (именно тогда впервые сел за руль в городе, да без, прав, соглашусь, нарушение серьёзное) Но никакой нервотрёпки и ехал вполне себе уверенно.
Славка
постоялец

#26  Зяблик® » Вт 3.02.2009, 22:18

Блин, хорошо что у меня стаж 3 года :fun:
Изображение
Изображение
Зяблик®
постоялец

#27  JoRico » Вт 3.02.2009, 23:23

Я понимаю одно - люди все разные, одни с водительским стажем в год могут нормально и адекватно ездить, не создавая помехи другим, другие и с 10-летним стажем ездят как бог на душу положит, плевал он на всех... Метить знаками нужно неодекватных водителй, а их хватает с любым стажем. Я бы предложил вешать такой знак после n-го количества нарушений на дороге, ну или типа того... Ну и, естественно, с возможностью реабилитации.
Изображение
JoRico
постоялец

#28  LMsd » Ср 4.02.2009, 11:04

Славка Это у же к автошколам. частенько бывает что девушки зажмуриваются когда страшно или в панике начинают вспоминать что куда тыкнуть. Про М я такого не слышал, мб потому что все разговоры сводятся к тому что "я крут" у парней и "я такая блин дурочка!" у девушек?...
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#29  brunetka » Ср 4.02.2009, 11:26

Славка, без обид естественно..я просто привела пример! Просто все равно для того чтоб чувствовать уверенно на дороге себя нужна практика...Многое конечно зависит от того кто и как тебя учил, но даже лучшее мастера сразу научить не смогут! Все приходит с опытом. И еще про 14 лет...в подростковом возрасте знания усваиваются намного быстрее, да еще если учесть что ты парень!
brunetka
постоялец

#30  ВыМыСеЛ » Ср 4.02.2009, 11:45

Девушка на пассажирском сидении лучше смотриться, да и головняков меньше, это мое мнение. Знак на авто?! А есть ли смысл? Аварийность на дорогах вряд ли от этого коренным образом измениться, потому как "дураков в России еще, слава богу, лет на сто припасено" и они не обязательно чайники! вот так вота)
Тише воды, смешнее травы...
ВыМыСеЛ
постоялец

#31  LMsd » Ср 4.02.2009, 11:49

ВыМыСеЛ срашнее всего в доску пьяные чайники-шумахеры с погонами :)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#32  JoRico » Ср 4.02.2009, 12:03

LMsd:ВыМыСеЛ срашнее всего в доску пьяные чайники-шумахеры с погонами :)

Круче них только представители администрации...типа, а ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я ТАКОЙ!!! или ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!! а сам на ногах еле стоит...
Изображение
JoRico
постоялец

#33  HaTkA_irk » Ср 4.02.2009, 12:09

Ездила с буквой «У» всего один раз и то меня понесло в Листвянку, тольк снег выпал еду ни куда не тороплюсь 70-80 км/ч… обгоняет меня в хламину тонированный марковник открывается окно и оттуда сыплются такие маты в мою сторону что я до сих пор в ужас прихожу а смысл сводился к тому что если ездить не умею должна сидеть дома а не пробки создавать на трассе (хотя дорога пустая обгоняй не хочу) и под занавес он кинул бутылку от пива мне под колеса… спрашивается и кому вот я мешала, или мешала буква «У»?! и это значит что человек уже не человек а так пустое место… букву «У» оторвала по приезду в Листвянку… одно меня успоколо что немного не доезжая до Тальцов этот Марк торчал из сугроба попой к верху (есть справедливость в этой жизни), а эти дибилы пытались поймать тачку но ни кто не остановился ни когда ехала в Листвянку ни обратно, и поделом им!
Стаж меньше 2-х лет, но желток клеить не буду!
HaTkA_irk
постоялец

#34  Arina » Ср 4.02.2009, 12:15

СонечкА прежде чем нас куда-то загонят, мы 10 раз все развалим полностью не без поддержки местных властей: Тишанина сожрал местные депутаты, а Есиповский живет в свое удовольствие в Ангарских хуторах с семьей с момента приезда на полном пансионе, летом закупили для его жены и дете 4 квадрацикла чтобы им было на Байкале чем развлечься, каждый день гости, сауны, банкеты явно не на 10 человек, администратор гостиницы ездит в город покупать косметику для его женушки и прочие радости жизни, а вообще он подумывает сей комплекс приватизировать))))) Наслаждайтесь жизнью))) а какой-то знак сущий пустячок, расценивай его как пятно грязи на заднем стекле - обзору не мешает, под колеса как пешеходы не кидается и ладно)))

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

HaTkA_irk пока по городу ездила тоже наслушалась всяких сигналов и жесты разные показывали, и пофигу, еду дальше себе с разрешенною скоростью и чихать на них хотела
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#35  JoRico » Ср 4.02.2009, 12:16

На хуторах ещё и при Говорине три катерка не хилых японческих стояло...для отдыха...
Изображение
JoRico
постоялец

#36  Юрий2 » Ср 4.02.2009, 12:21

Arina:[

HaTkA_irk пока по городу ездила тоже наслушалась всяких сигналов и жесты разные показывали, и пофигу, еду дальше себе с разрешенною скоростью и чихать на них хотела

Не задумались, почему "жесты". "высказывания" в Ваш адрес?
Benq-Siemens E71
Gloflish X800
Юрий2
постоялец

#37  Arina » Ср 4.02.2009, 12:24

JoRico так никто там не жил, а для гостей, делегаций, Колю хватало и деревянных хуторов, пока их строители не спалили, а эти там прописались почти, потому что наши местные не дают квартиру, боятся что вот приватизирует казенную фатерку.
Arina
постоялец

#38  HaTkA_irk » Ср 4.02.2009, 12:28

Юрий2:
Arina:[

Не задумались, почему "жесты". "высказывания" в Ваш адрес?

А психически-нормальный человек будет на ходу вылазить в форточку и ругательства орать?
Косячат на дороге абсолютно все, но не все это признают и осознают… дык молчали бы… нет блина купили права детском мире а мозг видать на сдасу выдали вот и ездят психи по дорогам

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Да бывает еду и меня допустим раздражает что впереди идущая машина скачет с полосы на полосу туда сюда, но я же начинает сигналить и орать в окно, просто стараюсь держать дистанцию на всякий случай
HaTkA_irk
постоялец

#39  JoRico » Ср 4.02.2009, 12:30

А дедушки? Просто отдельная тема... :D
Изображение
JoRico
постоялец

#40  Arina » Ср 4.02.2009, 12:38

Юрий2 потому что культуры у нас нет никакой, если во всем мире принято пристегиваться ремнем безопасности, то наши ДЕБИЛЫ (другого слова не придумать) считают людей, которые озабочены безопасностью собственной жизни, лохами, идиотами и прочее. Сколько раз ездила в такси, садилась на первое сиденье, так меня всегда удивлял вопрос водителя: "зачем пристегиваентесь?" Да мало ли идиотов едет по встречной полосе, не хочется однокомнатную деревянную квартиру. Ремень накидывают только когда видят Гаишников, чтобы штраф лишний раз не платить. Хочется сказать любимую фразу Задорнова "Ну тупые!".

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

по правам: пока в автошколе училась, пришла одна девица "хочу вспомнить как на машине ездить, ой давно на права сдавала, все забыла, а машина зря стоит", а инструктор говорит, когда она уходит после откатанных 2 часов: права купила, а где газ и тормоз не знает вообще
Arina
постоялец

Аватара
спонсор