LMsd:по статистике неизкого выбирать только тем кто сидит дома целый день и к пикапершам такие никак не относятся. а если и симпатишная, то выбору куда больше становится и вумненькая
Потому, что мужчины - это мужчины, а женщины - это женщины. Сущность и предназначение у них разные. Если бы мужчины рожали детей, наверно их тоже называли бы бл...ми.Швея-гитаристка:Я сё-таки не понимаю, почему мужчины, которые направо и налево - не бл..и, а женщины...
VIP-блядь
Идёт на все возможные ухищрения для поддержания VIP имиджа, а также поиски ребёнка мужеского полу при богатых родителях. В случае если находит такого, делает всё возможное для его отлова и захомутания, для последующего прожигания.
Так как в случае фэйла, правильно: Пятница, форд фокус в кредит и Египет раз в году(это в лучшем случае - прим. Mad_Virpil), а часики-то тикают.
Потому, что мужчины - это мужчины, а женщины - это женщины. Сущность и предназначение у них разные. Если бы мужчины рожали детей, наверно их тоже называли бы бл...ми
Швея-гитаристка:Логично предположить, что это женщина, которая мастерски вледеет искусством соблазнения))
Эл:Потому, что мужчины - это мужчины, а женщины - это женщины. Сущность и предназначение у них разные. Если бы мужчины рожали детей, наверно их тоже называли бы бл...ми.
Рыжая Бестия:хм.. если я как-то по молодости насоблазняла кучу мальчиков, поматросила и бросила - то меня можно назвать пикапершей???
Все верно - все мы хомо сапиенс, т.е. люди разумные. Женщины тоже разумные. Просто тема пикаперства и называния теми или иными словами, очень связана с полом. Женщина - человек другого пола, нежели мужчина. То, что женщина рожает, я написал для иллюстрации того, что мужчина и женщина очень различны. И переносить такие понятия как пикапер с мужчины на женщину один к одному, ИМХО, не корректно.brunetka:вообще не понимаю такого разделения, мы вообще то все люди, и мужчины и женщины, и относимся к хомо сапиунсу...как может быть у нас разная сущность и предназначение??? а делать отличия потому что кто то из нас рожает, а кто то нет думаю не много не справидливо. и тогда если рассуждать как вы, дорогой ЭЛ, то бесплодные женщины по сути не могут быть бл...ми?!!!
Скай, провожу бесплатный тренинг. Можно думать "бабы шлюхи", но говорить "сердце красавицы склонно к измене". И они к вам потянутся, включая девственниц.<Skymaster>:... Бабы то по сути шлюхи.
чтобы вести активную половую жизнь с мужчинами, которые нравятся, а не с которыми получается, ума надо приличное количество
Jeronimo:Женщины, они как замок, а мужчины как ключ. Если один ключ подходит ко многим замкам, то это хорошо. А если к одному замку подходит много ключей, то это плохо.
Jeronimo:Женщины, они как замок, а мужчины как ключ. Если один ключ подходит ко многим замкам, то это хорошо. А если к одному замку подходит много ключей, то это плохо.