Группа "Чи-Ли" и Ирина Забияка приезжает в Иркутск

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

"Чи-Ли" - это необычная музыка?

Однозначно!
4
44%
Не знаю, не слышал
5
56%

Всего голосов : 9

#21  МОЦАРТ Иркутск » Пт 30.01.2009, 13:41

Mad_Virpil:ЛиСиЧкA.RU Ну, знаете, эти низкие тональности у солистки "Чи-ли" какие-то уж очень особенные. :shock:
Одно дело, например, когда низким голосом поёт Милен Фармер в композиции L'Instant X. Всё равно чувствуется женственность голоса.

Голос называется "контальто".
Из википедии: "Контра́льто (итал. contralto) — низкий женский голос. Рабочий диапазон: ми малой октавы — ре второй октавы. В опере композиторы часто писали для контральто партии мальчиков-подростков и юношей."

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:

:roll: У Ирины в голосе меньше бархата и больше металла, чем оно привычно в россиянской попсе. Народ привык к розовым стандартам: "девочка", "мальчик", "транс".
Там голоса-тональности почти одинаковые.

Да, голос и Ирины суровый! 8)

Мы выбираем глубокое контральто! :wink: :mrgreen:

Добавлено спустя 1 день 4 минуты 19 секунд:

Totenkopf-у RE а мне можно не один патрон а ленту?

Totenkopf:а мне можно не один патрон а ленту?))

:lol: это в смысле много фоток? :D ну, могу накидать ссылок... Или сразу в форум выложить? Или в личку? ..

И ваще! :wink: Это не "развратная фотка", а аргумент в споре. Чтоб не 100 раз услышать, а 1 увидеть :lol:
МОЦАРТ Иркутск

#22  SHARK » Вт 3.02.2009, 11:33

вопрос на засыпку: если человек невероятно талантлив то зачем ему рекламироваться в голом виде ?
SHARK
постоялец

#23  Katerinka » Ср 4.02.2009, 17:50

Не женщина,а траснссуксуал это....А грудь,это входит в операцию по перемене пола входит
Katerinka
постоялец

Аватара
спонсор