Посоветуйте замену для S-MX

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  GERMES » Ср 17.12.2008, 13:55

LMsd:отставить споры про марки! :) достали хвалить своё родное. у всего есть плюсы и минусы, за которые и платят.
dss_ здесь я за капу. Другой вопрос стоит ли менять смх не вкладывая еще 100-200тыр? если не убитая машина, то смысла никакого.

Свое ты знаешь, поэтому можешь сказать больше.

Автор, иди в соседнюю тему-там тебя один уговорит купить Приору глядишь :-)
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#22  RUMBA » Пт 19.12.2008, 14:51

Посмотри Судзуки Ескудо с движкой 2,5 или 2,7 или Прадика - коротыша... год выпуска по деньгам подбирай...
ИМХО отличная замена для СМХ
RUMBA
постоялец

#23  dss_ » Пт 19.12.2008, 17:22

Смотрел я Escudo на балке. Ценник чудовищный для такой машины. Правда, смотрел 2-3-х летки, но все равно дороговато.
Прадик пострю, почитаю. Тоже наверное дорого.

Мне нужна рабочая лошадка.

P.S.: Рассматриваю вариант продажи S-MX (1999, передн., 2000сс есснно, состояние примерно на 4 из 5). Неспешно так. С перспективой на конец зимы / начало весны. Пока можно попредлагать цены или обмены. Без спешки.

В принципе, если кому вдруг нужны будут $$$, рассмотрю вариант обмена на S-MX 2002 обязательно б/п! желательно 4вд! с моей доплатой.
Алкогольные напитки не уничтожать, а оставить русским. Практика показывает, что, когда они захватывают такие трофеи, их наступление замедляется.
dss_
постоялец

#24  <Skymaster> » Пт 19.12.2008, 17:49

dss_ зря надеешься на конец зимы. Уже сейчас праворукие в возрасте 3 лет, стят как новые из автосалона с левым рулём. Не задумывался над таким фактом? Или будешь даже слушать барыг, у каторых одна задача: впарить клиенту мусор клиенту по максимальной цене? Пускай может и класс не такой. Но новое есть новое! :!:
<Skymaster>
постоялец

#25  dss_ » Вс 21.12.2008, 18:30

Это какие новые могут стоить как 3х-летки японские? Я в салонах смотрел, правда без фанатизма смотрел, просто проходя мимо, так вот - самый дешевый новый европеец - Шкода какая-то, модель не помню точно, ценник примерно полмиллиона. Так за такие деньги можно нечто более хорошее взять, нежели Шкода.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Епть, я сразу и не понял кто это. Теперь ясно.

<Skymaster> Я же в 1-м посте этой ветки просил со своими ТАЗами не лезть сюда.
Мне совет по нормальной машине нужен.
Алкогольные напитки не уничтожать, а оставить русским. Практика показывает, что, когда они захватывают такие трофеи, их наступление замедляется.
dss_
постоялец

#26  <Skymaster> » Вс 21.12.2008, 18:33

dss_ а где я говорил про ВАЗы? Просто ткни меня носом :D Я говори купи нормальную леворульную. А леворульные не только ваз выпускает, а так же тайоты, субары, хонды. :!:
<Skymaster>
постоялец

#27  dss_ » Вс 21.12.2008, 18:46

Не успел еще. Не пойман- не вор :D , согласен. Снимаю претензию :D :D .

Мне нужна недорогая рабочая лошадка, такая же как щас у меня.
А леворукие япы дороговаты. Хотя, при наличии стремления потратить много денег на хорошую машину - новый леворукий Форестер (например) - это идеальный вариант был бы. Лучше европейцев и з/ч в наличии, не надо заказывать черт знает откуда.

Так что единственным выбором для большинства в нашем регионе остается б/у п/р яп. З/ч до жопы, недорого все, ремонтная база за столько лет организована.

Единственное, премьер вдруг решил спасать наш автопром за счет населения своей же страны, что есть подло, но в принципе уже привычно. Вместо того чтобы снижать цены на ВАЗ, решено повысить пошлины на иномарки. Поднимем ВАЗ за счет денег народа! Народ наш как трахали так и продолжают и будут трахать.
dss_
постоялец

#28  Роланд » Пн 22.12.2008, 0:44

dss_ чкода это современный дизайн и немецкое качество за приемлимые деньги! Пол Отать 700 к рублей за вольц ваген (ауди) с шильдиков Шкода очень даже не криво! Современные турбовые движки, маинки нашпигованы электроникой, а какчество сборки выше всяких похвал!!! Шкода стоит тех денег, что за нее просят. :idea:
Всё служит Лучу
Роланд
постоялец

#29  RUMBA » Вт 23.12.2008, 11:07

Шкода нормальная машина - качественная, экономичная, надежная и быстрая кстати, с нехилым качеством сборки - это не ТАЗ уж точно.
Это по поводу "рабочей лошадки" - думай, смотри, выбирай Фабиа или Октавиа.
А про Форрестера - в другом месте расказывать будешь - жрет бензин и маслом запивает как паровоз, турбины летят, движки тоже.
И какие это интересно запчасти ты на них собрался из наличия покупать? Китайские если только... Щас любую нормальную запчасть заказывать надо - сроки 7-10дней.
Ты по-моему просто встрял со своим СМ-Х, вот и не знаешь чего хочешь... Нужна рабочая лошадка без проблем - продолжай юзать
СМ-Х, т.к. продать его будет непросто, особенно сейчас.
Или Бери Марк Х 2005г.в. 4ВД и будет тебе счастье
RUMBA
постоялец

#30  dss_ » Вт 23.12.2008, 13:30

RUMBA
Еще один ненавистник Субару.
На мой личный взгляд Форестер лучше, т.к. я его знаю, знаю где обслуживаться если придется, и даже если ждать неделю з/ч - я уж потерплю. А искать на Шкоду эту что-либо наверняка проблематично - мы же не в Европе. А сколько это будет оттуда ехать? А ремонтировать ее где прикажете? Турбового Субаря по крайней мере в нескольких местах в Иркутске хорошо сделают, а турбовую Шкоду где? Не живите одним днем, рассматривайте вопросы ремонта и з/ч - все ломается и даже ваши Шкоды будут сыпаться.

Как вы меня уели уже с вашими спорами. Попросил совета, а не религиозных войн. Так что давайте завязывать со Шкодами всякими. Так мы и до Чери докатимся.

Насчет встрял - если так можно выразиться, то да - встрял как и многие сейчас. Хотел до весны накопить денег и обменять Шмыгу на нечто такое же но лучше, но из-за сраного кризиса уже не знаю чем весной доплачивать. Да и благодаря ВВП неизвестно сколько это "нечто такое же но лучше" будет стоить.

И еще - почему "продать непросто, особенно сейчас". Как раз продать можно неплохо, лучше чем осенью. Вот купить на вырученные деньги уже почти нечего. Все подорожало - спасибо огромное премьеру! Так держать!! Какой будет следующий шаг? 600% накрутки на япы, а ключи от ТАЗов будут по квартирам разносить???

All
Стрел случайно на сервисе Кубика в неновом кузове, ХЗ какого года, внешне чем-то на Эскуду похож, не асимметричный кузов как у свежего. Меньше Шмыги, но ниче так. Есть кто пользовал?
dss_
постоялец

#31  LMsd » Ср 24.12.2008, 3:22

dss_ отзывы слышал о малом ресурсе и ненадежности. и зимой способен съесть все 17/100. зато цена невысокая
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара
спонсор