Любителям и слушателям Олега Медведева

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#61  Жень » Вт 18.10.2005, 21:49

Ну вот дожила... Из форума узнаю о концерте.
Фурка, а где афиши? Может поклеить?
"До пятницы я абсолютно свободен" :P
Жень
постоялец

#62  Рыжая Бестия » Ср 19.10.2005, 0:17

Александр Филатов Вай! придемс придемс...
VolFF так собрал шмотки и свалил из города, еще тебя на концерте не хватало... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#63  VolFF » Ср 19.10.2005, 23:50

:roll: хмм.... вроде я в городе... интересно, куда меня пошлют.... :fun:
Изображение
VolFF
постоялец

#64  Александр Филатов » Ср 23.11.2005, 4:04

Всем, кто слушает Олега Медведева: очень советую сходить в предстоящий вторник на концерт Ромы Стрельченко и Андрея Минченко.

Так случилось, что Творческая студия "Полнолуние" всегда позиционировалась как объединение авторов песен, к исполнителям относящееся несколько настороженно - дескать, спеть-то всякий сумеет, вот сочинить... Но у любого правила должно быть исключение, коим и является Роман Стрельченко. Собственных песен у него, правда, тоже много, и обе их он очень любит :), но любовь публики Рома снискал восхитительным исполнением песен Руслана Бажина, Олега Медведева и других авторов "Полнолуния". Чего не бывает на его концертах - так это скуки! Романа Стрельченко можно по праву назвать главным шоуменом "Полнолуния". Сказывается как природное обаяние, так и школа Музыкального театра. Из серьезной Ощепковской песни "Тень" Рома сделает забойное регги, и, напротив, Баязитовского "Графа" споет так, что на слезу прошибет. Каждую записку обыграет, что зал стоит на ушах, а то и сам перейдет с песен на пляски и прыжками будет указывать своему напарнику Андрею Минченко место вступления.

Второй участник действа, которое состоится в полседьмого вечера 29 ноября во Дворце детского и юношеского творчества (ул. Желябова, 5), - это Андрей Минченко. Известнейший иркутский саксофонист и мультиинструменталист, меняющий как перчатки свои имена - и Дыкъ, и Gedeon это он же, - чаще выступает соло, исполняя хиты мировой музыки. Но с "Полнолунием" его связывает давняя дружба. За последние годы Андрей не раз участвовал в полнолунских концертах, раскрашивая песни саксофонными соло. В 99-м году, когда Руслан Бажин собрал группу "Скитай-Город", он вошел в ее состав. Ну а по большим праздникам (как-то дни рождения "Полнолуния", например) Андрей может вспомнить прошлое, взять в руки гитару и спеть песни своего собственного сочинения...

Сейчас подобное возможно лишь изредка - Андрей Минченко живет за пределами Иркутска, и совместные выступления могут состояться только в его редкие приезды к нам. Так что не пропустите! И помните: из всех авторов "Полнолуния" самые громкие овации снискал даже не широко известный Олег Медведев, а именно 2 гарных хлопца: Стрельченко и Минченко.

Ну а "Песни друзей" - это не просто название программы, но еще и давно обещанный диск (http://polnolunie.baikal.ru/shop/strel.htm), который на концерте 29 ноября будет наконец-то представлен. Также на концерте будут расчехлены несколько саксофонов, аккордеон, а то и еще какой-нибудь рояль в кустах... Ждите сюрпризов!
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы осознанно...
Александр Филатов

#65  Мазай » Вт 6.12.2005, 1:41

Его Величество Зилёный: 1. Творчество? Хм.. тут всё просто. Я не знаю ни одного иркутского автора и исполнителя лучше чем Медведев. Да, вашу маму! Я без зазрения совести ставлю его рядом с Шевчуком, Бутусовым, Григоряном, Чиграковым и Кинчевым. Творчество каждого из них уникально. Их песни строить и жить помогают.
Личность? Не знаю. Не знаком. Но, судя по отзывам знакомых с ним людей, человек необыкновенный и очень интересный.

Аналагична.))

2. Етак. Песне, рандомом :

•Марш Небестных Связистов
•Полсердца
•Странная Сказка
•Парагвай
•Кайнозой
•Песня Из Подземелья
•Марш Трансвааль
•Маленький Принц
•Карабельный Кот
•Вальс Гемаглаби
•Идиотский Марш
•Серце Змеи

От общения с которым можно сдохнуть от перегазироффки...:3. Гаспада. Хадите сюда: Творческая студия Полнолуние, загляните в тамошний "Магазин"(сам я, к сожалению, ни чего не заказывал и не покупал) и в"mp3 шкатулку"(отсюдя я "слил" все песни Медведева, какие можно. Качество правда неахти какое.)
Апять жэ аналагичьна.))
Мазай
постоялец

#66  Александр Филатов » Ср 11.01.2006, 4:31

21 декабря Олег Медведев и другие авторы "Полнолуния" принимают участие в Новогоднем концерте, который будет происходить в ИСЭМ (ул.Лермонтова, 130 - ост.Академгородок). Подробности на http://polnolunie.baikal.ru

Добавлено спустя 22 дня 15 часов 41 минуту 37 секунд:

15 января - открытие ресторана НЭП, где по воскресеньям будут проходить концерты авторов (типа возрождения бард-кафе). Сборный концерт "Полнолуния", в котором принимает участие и Олег. Начало в 18.00. Ул. Красного Восстания, 20. Подробности на http://polnolunie.baikal.ru/news.htm#cafe
Александр Филатов

#67  Рыжая Бестия » Ср 19.04.2006, 23:08

Была на концерте Олега Медведева 16 аперля 2006г. в ресторане НЭП.. пришли с друзьями - балдели се время концерта..место удачнее чем Дворец пионЭров, ибо и пообщаться можно и атмосфера дружелюбнее...

Олег как всегда пел отлично.. правда несколько раз аначинал "Браво, парень" но так ни разу и не закончил.. жаль..одна из любимых песен....
записки в это раз были интереснее чем ранее - и вопрос "Что в фляжке" никто не задавал - наверно ответ выучили и предавали перед концертом из уст в уста... ребята за столиком напротив громко обсуждали свои проблемы - что ж - видими давно не виделись... пришлось отправить им через официантку записочку с просьбой "чуть чуть потише"...

была со мной подруга которая Медведева ни разу в жизни не слышала.. говорит что впечатлилась.. принесу ей на компьютер песен...пусть приобщается...разбили одни бокал по ходу дела.. случайно локтем зацепили....оказалосьв НЭПе бокалы стоят 100 рЭ...

арт-директор, спускаясб со сцены залед гитару исполнителя.. порвалась струна... пришлосьждать с полчаса пока ноые струны привезут....но это впечатления от концерта отнюдь не испортило...

на выходе продавали диски и раздавали автографы.. был с нами товарищь тоже по имени Олег. и когда я предложила обменять его на диски. обернулся рдом стоявший Медведев с вопросом - "зачем меня на диски менять?" - пришлось объяснять что не Медведева менем на его же диски а нашего Олега на диски Медведева или на самого Медведева...так и не поменялись...
в обсчем еще на концерт туда хочу...

Вовочка - привет тебе!!!
Двум Юркам тожы!!!
от балбесы... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#68  VolFF » Чт 8.06.2006, 1:53

А когда близжаййший концерт *тсс.... я в городе* :fun:
Изображение
VolFF
постоялец

#69  брантспойнт » Вт 20.06.2006, 11:51

мда... сто лет не был на "Полнолунии"...ХАЧУ!!!

to Александр Филатов Милчеловек, сообщите же уже чего-нибудь =)
Изображение
брантспойнт
постоялец

#70  Александр Филатов » Вт 25.07.2006, 17:44

В ближайшие выходные 28-30 июля будет фестиваль "Ангара". Подробнее в соседней теме и на http://polnolunie.baikal.ru
Александр Филатов

#71  Рыжая Бестия » Пт 1.09.2006, 0:27

хм.. по моим данным 10 сентября в НЭПе будет большой концерт - что то вроде открытия сезона Полнолуния...
но больше меня интересует вот это - 17 сентября в НЭпе в 18.00 концерт Медведева.... :twisted: :twisted: :twisted:
кто идет? а то бы столики заказывать в основном зале вже.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#72  VolFF » Пт 1.09.2006, 22:44

2Рыжая Бестия ОТЛИЧНО ДАЙТЕ ДВА!!
Изображение
VolFF
постоялец

#73  Рыжая Бестия » Пт 1.09.2006, 23:42

VolFF Вова, а тибе туда нельзя! замужж!! тьфу ты - в командировку1 паравозик тутууууууу :twisted: :twisted: :twisted:
так что - никто не идет? :twisted: Юрки???
Рыжая Бестия
постоялец

#74  B.G.C. » Сб 2.09.2006, 9:22

Рыжая Бестия
А чё сразу Юрки? Я ж чего? Я всегда с большим удовольствием. И этот второй бармалей, думаю, вовсе не прочь будет. Лишь бы только с работой не совпало. Семнадцатое число, говорите? Завтра график на сентябрь гляну и скажу точно. (-:

Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 4 секунды:

Только что поглядел и опечалился весьма.
Семнадцатое, это воскресенье. Я аккурат в сутки дежурю. Нет в жизни щастья... :|
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#75  Рыжая Бестия » Вс 3.09.2006, 4:05

Карабас - если чего вдруг получится подмениться...
Шланги, Зена, Вольф - думаю целесообразнее будет заказывать один стол на всех... если чего - числа 9-10 звоните мне -сколько вас будет- я на всех закажу.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#76  VolFF » Вс 3.09.2006, 14:41

2 Рыжая Бестия о.к. позвоню
Изображение
VolFF
постоялец

#77  Александр Филатов » Вт 10.10.2006, 0:27

12 октября в 18:30 во Дворце детского и юношеского творчества пройдет сборный концерт "Полнолуния" с участием Олега Медведева.

Если прочитает кто-то из иркутян-журналистов и вдруг будет возможность распространить новость, огромная просьба... За сие респект и благодарности! ;)

Уже почти год, как объединение иркутских авторов песен, поэтов и музыкантов ушло в подполье. Не то, чтобы полностью и окончательно, но последний большой концерт состоялся прошлой осенью. Да, были еженедельные воскресные мероприятия в ресторане "НЭП", были летние фестивали авторской песни, но зальные выступления полнолунцев надолго исчезли из культурной жизни иркутян. Причина проста: практически полное отсутствие в Иркутске подходящих залов и ремонты в оставшихся. Но ничто не вечно - новые песни понемногу, но пишутся, требуя выхода, и вот - новая попытка организовать выступление.

12 октября в хоровой студии (основной зал еще на ремонте) Дворца детского и юношеского творчества (ул. Желябова, 5 - возле цирка) пройдет традиционный осенний сборный концерт "Полнолуния". Концерт традиционный, но в новом формате. Во-первых, необычен состав участников. Помимо основного состава "Полнолуния": отца-основателя Александра Ощепкова, только что вернувшегося с Дальневосточных и готовящегося к Европейским гастролям Олега Медведева, главного шоумена "Полнолуния" Романа Стрельченко, медитативного и завораживающего своими песнями Дмитрия Ружникова и поэта Александра Филатова на сцене появятся новые лица, среди которых дипломант фестиваля "Ангара-2006" Константин Хлызов и акустический дуэт "Синие Будды". Во-вторых, в планах создать камерную, почти домашнюю обстановку - только участники концерта, зрители и свечи - никакой аппаратуры и прочей техники! Неплохая акустика хоровой студии будет тому подспорьем. Ну и в-третьих, ожидаются сюрпризы. Одним из них будет презентация Иркутского центра контактной импровизации, популярного сейчас импровизационного танцевального направления. У них уже прошло несколько довольно громких акций - выступление на ул.Урицкого, fire-шоу на бульваре Гагарина, и вот встреча на концерте "Полнолуния".

Так что наступают интересные времена! Присоединяйтесь! Ну а узнать подробности или ознакомиться с творчеством упомянутых авторов всегда можно на сайте "Полнолуния" http://polnolunie.baikal.ru
Александр Филатов

#78  Рыжая Бестия » Пн 30.10.2006, 3:10

VolFF и в итоге в этот раз замуж таки я ездила.... вот блин пишыстый пушыстый

хочу отдельно Медведева... когда нибудь будет кто знает??? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#79  VolFF » Сб 13.01.2007, 1:54

А собственно когда будут новые концерты Олега? В НЭПе или в другом месте???
Изображение
VolFF
постоялец

#80  bikoz » Сб 13.01.2007, 16:26

"14-го (т.е. уже завтра) в НЭПе типа что-то будет.
но все столики в основном зале уже заказаны, теперь предлагают сидеть за стенкой и смотреть по телевизору."
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

Аватара
спонсор