А кто чем занят в данный момент? Кроме сидения тут?

Разговоры на любые темы.

#8041  <Skymaster> » Вт 28.02.2012, 23:58

Аха ну например не кушать. Чем не варик?
<Skymaster>
постоялец

#8042  serg » Ср 29.02.2012, 0:13

Да кстати--кто нибудь может знает?!-----на чем можно экономить--чтобы реально в бытовом плане--????поделитесь опытом))))

В свое время, из экономии отказаться от пива - прошли голодные времена, а от пива отвык, теперь и не тянет :)
serg
админ

#8043  Аха » Ср 29.02.2012, 0:32

Отказаться от пиво))))-хорошо--только я спиртное практически не употребляю, что денег на него не трачу-это точно!.
Про еду соглашусь со Скаям----проанализировав свои затраты на продукты----основная сумма уходит на сладости)))))----и фрукты....
Я тут придумала несколько вариантов экономии: кино сократила значительно(((----походы в кино)---инет рулит))).
Потом иногда на работу можно с коллегой-----или договорится по очереди друг друга подвозить.
Еще способ ----деньги с карты не снимать сразу-----сразу не истратишь)))).
Рекомендации про супермаркет для меня почти не актуален--я и так со списком хожу......
Я могу истратить много денег это на театры, выставки--в общем на культурную программу---поэтому здесь выход ограничивать себя )))_----.
Зима закончилась----экономия на бензине будет значительная---а то прогрев забирал многое(((((.
АААААААААААА еще офигенно много экономится ---книги стала читать в электронном виде, точно----а не в бумажном---а когда хочется потрогать или понюхать бумагу(((мне нравится)---я из спортивного клуба журналы беру глянцевые-----прикол читая электронную--нюхаю бумажный журнал))))---экономия просто в разы----книги безумно дорогие стали....
Что еще???)))))------думаю..........

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

сегодня этот вопрос обсуждали на работе--мой коллега высказал интересную мысль с которой я согласна--Время--вот --основной ресурс экономии в настоящее))))_--время да--но хочется все таки и на буквальных моментах сэкономить))))-------
понятно дело--что ради некоторой суммы я не буду объезжать весь город при
этом тратя время , бензин, нервы и в итоге куплю-например---дешевле на пару сотен....
Аха
постоялец

#8044  Слон Обыкновенный » Ср 29.02.2012, 1:22

Вот в соседней теме ты указывала про кредит. Уверен на 99% что это кредит на машину. Нахрена спрашивается тебе было брать машину в кредит если ездишь на ней только на работу и с работы? И таких пол-города. Бап во всяком случае, на кредитных машинах, мужики в кредит машины берут существенно реже, и если берут то для того чтобы с помощью машин зарабатывать. И пробки, и проблемы с транспортом во многом из-за этого.
Терморектальный криптоанализ это просто: берется обычный паяльник, засовывается в ректум человеку, владеющему нужной информацией, включается в электросеть, и за пару минут что паяльник разогревается вся необходимая информация уже у Вас! :-)))
Слон Обыкновенный
постоялец

#8045  Tunok » Ср 29.02.2012, 9:27

P.S.: Подскажите plz как зарабатывать с помощью машины/ Ну или подрабатывать имея основную работку. А-то пока машина мне возить зад на работу и с неё, ну и по своим делам (горнолыжка, отдых, родственники)... Рад бы был подрабатывать!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#8046  Слон Обыкновенный » Ср 29.02.2012, 10:15

Tunok:P.S.: Подскажите plz как зарабатывать с помощью машины/ Ну или подрабатывать имея основную работку. А-то пока машина мне возить зад на работу и с неё, ну и по своим делам (горнолыжка, отдых, родственники)... Рад бы был подрабатывать!

У многих работа такая что постоянно приходится перемещатся из одной части города в другую. Мерчендайзеры, торгпреды например, я не говорю о банальных таксистах. Не все с утра до вечера свой зад в офисном кресле держат.

ЗЫ. А насчет подработать, продай машину тому кому она действительно нужна, вот и подработаешь. А на горнолыжку пару раз в год можно и на такси съездить.
Слон Обыкновенный
постоялец

#8047  Tunok » Ср 29.02.2012, 11:34

Это называется не подработаю, а подзаработаю, т.е. по определению не подходит.
В семье машина только у меня, т.е. мне она действительно нужна.
Горнолыжка каждую неделю, а иногда и вечером после работы (да и вообще это был примерный пример ;) ) но все же - доехать до ершей и обратно на такси с академа - 400 р, 2 раза в неделю - 800 р., в месяц - 3200... В общем прощу по существу посты...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#8048  serg » Ср 29.02.2012, 12:12

деньги с карты не снимать сразу

А зачем их вообще снимать? Я почти везде оплачиваю по карте, а как не работает безнал, вечно полный карман мелочи.
Я могу истратить много денег это на театры, выставки--в общем на культурную программу

На этом лучше не экономить.
экономия на бензине будет значительная---а то прогрев забирал многое

Установи предпусковой подогреватель. Я себе поставил DEFA - уже 4 зимы нет никаких проблем, машина стоит на улице, а заводится с пол оборота в любые морозы. Мощность менее 500Вт. + Купил таймер в розетку, включается ежесуточно в 5:00 и к 7:20 успевает прогреться - 250р стоил.

Если нет возможности подключения к электричеству, то можно поставить Webasto или более дешевых его конкурентов - но тут уже конечно не экономия, а скорее удобство.

книги стала читать в электронном виде, точно----а не в бумажном---а когда хочется потрогать или понюхать бумагу(((мне нравится)---я из спортивного клуба журналы беру глянцевые-----прикол читая электронную--нюхаю бумажный журнал))))---экономия просто в разы----книги безумно дорогие стали....

А как эл.книжки то подешевели, жене 2 годна назад покупал за 8000р, теперь около 2000р такие стоят...

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Нахрена спрашивается тебе было брать машину в кредит если ездишь на ней только на работу и с работы? И таких пол-города. Бап во всяком случае, на кредитных машинах, мужики в кредит машины берут существенно реже, и если берут то для того чтобы с помощью машин зарабатывать. И пробки, и проблемы с транспортом во многом из-за этого.

Если машина стоит под окном, а до остановки идти хрен знает сколько, то машина экономит не только много времени, но и сил. Обычно кто покупает, пусть даже и в кредит знает зачем...
serg
админ

#8049  Аха » Ср 29.02.2012, 15:21

1. да все у меня уже греется и стоит))))))))))))))))
2. книжки я про бумажные---что более менее которая мне нужна от 350рублей-в месяц раньше 2-3т.р уходила как минимум, читать люблю п.......)))))
4.да теперь можно не скимать -я про карты---ну не везде--)))))=---- и это радует на самом деле...
Вот сегодня элементарно пример ненужной покупки-------ВОнючка в машину--понятно копейки -65 рублей--но все же--у меня есть в машине вонючка--и пахнет она еще супер!!!--но нет же)))_--.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

мужики в кредит машины берут существенно реже

Многие мужчины кредитов вообще боятся(())))))___но если посчитать --смотря какой процент---это бывает выгодно..
Слава Богу я машины в кредит не беру)))))--даже первую покупала за деньги---
Аха
постоялец

#8050  serg » Ср 29.02.2012, 15:57

Вот сегодня элементарно пример ненужной покупки-------ВОнючка в машину--понятно копейки -65 рублей--но все же--у меня есть в машине вонючка--и пахнет она еще супер!!!--но нет же)))_--.

А кроме прочего еще потом дышать химией...

Многие мужчины кредитов вообще боятся(())))))___но если посчитать --смотря какой процент---это бывает выгодно..

Часто без кредита и не накопишь - на квартиру например...
serg
админ

#8051  Аха » Ср 29.02.2012, 16:00

и это тоже!!!!--
а если не химией то чем? запахи в машине наводить))))
Аха
постоялец

#8052  serg » Ср 29.02.2012, 16:17

Аха:и это тоже!!!!--
а если не химией то чем? запахи в машине наводить))))

А что, в машине труп возили?
serg
админ

#8053  кикимора » Ср 29.02.2012, 16:55

забрала машину с сервиса, вот в ней пипец ездить, воняет краской и всякими растворителями, я пока до работы еду мя вставлять начинает...вот чем этот зпах вывести...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#8054  serg » Ср 29.02.2012, 17:15

Накупить вонючек и развешать :)
serg
админ

#8055  кикимора » Ср 29.02.2012, 17:19

ага и сдохнуть от головной боли...
кикимора
постоялец

#8056  <Skymaster> » Ср 29.02.2012, 18:05

кикимора накупить таблеток. Например Седал-М. Фенабарбитал, кодеин и др. хорошие вещества :mrgreen: Не то что голова болеть не будет, а будет вообще саипися :fun:

Купи прыскалку, опрыскай весь салон, запах будет "убей слона". Пару рекомендованых колёс заглоти перед этим и вперёд, за приключениями :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#8057  Аха » Ср 29.02.2012, 18:36

нет трупы не возила)))_-ну все равно --пахнуть должно вкусняво)))))-------придется парфюм свой использовать))))

Кикимора есть реальное средство------СЫР!!!-он впитывает запахи---кусочками разложи в машине...(не стеб---проверено на мне).
Аха
постоялец

#8058  ботаник » Вс 4.03.2012, 18:08

Сходил, проголосовал... Всвязи с выборами и в преддверии Женского дня задумался: а как голосуют женщины? Даже провел блиц-опрос... Оказалось, что ни черта не смысля в политике, они голосуют согласно своим эмоциям. Вот почему они голосуют за Прохорова:"Ах, какой мужчина! Высокий, симпатичный!" Жириновского тоже не обошли вниманием:"Ой, девочки, как интересно он говорит!" Если женщина замужем и у нее крепкая семья, то она полагается на мужа:"Как мой Саша(Сережа, Володя, Гена) скажет." Если в семье разногласия, то она голосует так:"Назло этому козлу". Сторонников лишения женщин избирательных прав на форуме пока двое: я и Скаймастер.
ботаник
постоялец

#8059  кикимора » Вс 4.03.2012, 19:05

ботаник, а вот какой вариант голосования вы для меня придумаете? чем я руководствовалась делая свой выбор? предупреждаю сразу семьи у меня нет...
кикимора
постоялец

#8060  ботаник » Вс 4.03.2012, 21:01

кикимора:ботаник, а вот какой вариант голосования вы для меня придумаете? чем я руководствовалась делая свой выбор? предупреждаю сразу семьи у меня нет...

Есть 2 варианта... 1. Ты проголосуешь, как те мальчики, которым ты печешь тортики, шарлотки. 2. При Путине ты купила машину и тебя не сократили с работы. Значит, будешь голосовать за Путина, заранее прикидывая, на поездку в какую страну копить деньги и купить турпутевку. Через 10 минут биатлон, нашим ничего не светит.
ботаник
постоялец

Аватара
спонсор