деньги с карты не снимать сразу
А зачем их вообще снимать? Я почти везде оплачиваю по карте, а как не работает безнал, вечно полный карман мелочи.
Я могу истратить много денег это на театры, выставки--в общем на культурную программу
На этом лучше не экономить.
экономия на бензине будет значительная---а то прогрев забирал многое
Установи предпусковой подогреватель. Я себе поставил DEFA - уже 4 зимы нет никаких проблем, машина стоит на улице, а заводится с пол оборота в любые морозы. Мощность менее 500Вт. + Купил таймер в розетку, включается ежесуточно в 5:00 и к 7:20 успевает прогреться - 250р стоил.
Если нет возможности подключения к электричеству, то можно поставить Webasto или более дешевых его конкурентов - но тут уже конечно не экономия, а скорее удобство.
книги стала читать в электронном виде, точно----а не в бумажном---а когда хочется потрогать или понюхать бумагу(((мне нравится)---я из спортивного клуба журналы беру глянцевые-----прикол читая электронную--нюхаю бумажный журнал))))---экономия просто в разы----книги безумно дорогие стали....
А как эл.книжки то подешевели, жене 2 годна назад покупал за 8000р, теперь около 2000р такие стоят...
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:Нахрена спрашивается тебе было брать машину в кредит если ездишь на ней только на работу и с работы? И таких пол-города. Бап во всяком случае, на кредитных машинах, мужики в кредит машины берут существенно реже, и если берут то для того чтобы с помощью машин зарабатывать. И пробки, и проблемы с транспортом во многом из-за этого.
Если машина стоит под окном, а до остановки идти хрен знает сколько, то машина экономит не только много времени, но и сил. Обычно кто покупает, пусть даже и в кредит знает зачем...