Правила раздела Флейм [обсуждение]

Разговоры на любые темы.

#21  АНАБЕЛЬ » Пт 27.08.2004, 16:23

меня сейчас стошнит....

*боооааа*

Виктор, ты наивен до умопомрачения. Ты меня простто выводишь из себя своей тупостью. Чесс слово. Нет у нас с тобой личного конфликта пойми ты это и не обольщайся)
Я тебе указала на то, что ты не прав, когда удалил мои сообщения. В Них нет ФЛУДА!!! ты на нём помешан.
так что я всё сказала..либо ты, либо я...
я предпочитаю быть умнее и уйти. СЕ-ЛЯ-ВИ!

Кракадайла...правила чата и форума всё же отличаются, хотя по большей степени суть одна..)

Дант, ничего у нас добром не заканчивается. я соскучилась. позвони.

*ушла тоскую по старому форуму*...
из грязи в князи и всё туда же...
*пошла плевать*
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#22  B.G.C. » Пт 27.08.2004, 17:00

Надя & Виктор:
Оч прошу вас. Пишите друг другу в "личку". Аппелируйте к serg'у. А в общем форуме не надо. :|
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#23  B.G.C. » Пт 27.08.2004, 17:07

АНАБЕЛЬ:Кракадайла...правила чата и форума всё же отличаются, хотя по большей степени суть одна..)
Дак я ж о том и говорю, что суть одна и принципы те же. )) Глобальных различий я не наблюдаю. ))
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#24  АНАБЕЛЬ » Пт 27.08.2004, 17:22

Юрк, устала лично уже говорить.. надоело...
но усё затихаю по просьбе...) чмурк

*ушла в подполье*
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#25  Дантес » Пт 27.08.2004, 19:00

Дантесы вернулись. Почитали, повздыхали чмокнули Дженьку и снова ушли.
З.Ы
Итог вербально и имхо ессссесвено.
Маразм полный, за Крокодилыча по человечески обЫдно. Ну ты то не поколение пепси ! Оно тебе надо ?
По реалиям, словоблудение и раздувание не понятно чего. По мне так пусть чикают что хотят, я им иШо напишу. У меня букв в клаве много - удалять устанете.
Жека пойдём отсюда а ? Тут нам не рады !
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#26  Злой » Пт 27.08.2004, 19:12

Власть портит людей? Почему первое желание - сразу кого-нибудь казнить?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#27  Fallout » Пт 27.08.2004, 19:19

Виктор:Fallout
Кто бы говорил... это я слышу от человека с 3-я сообщениями и 8-ю днями регистрации :) Ну это не серьёзно... Ну не тебе меня унимать... Даже дальше на этот мусор отвечать не хочется :)

Виктор, ты считаешь, что все посетители форума, с которыми ты не пересекался, или имеют мало сообщений не достойны бесед в форуме? Значит мои сообщения мусор?
Витёк, тебя когда от титьки оторвали? Или ещё не оторвали..
Сосу дать?
Fallout

#28  B.G.C. » Пт 27.08.2004, 19:44

*Почесал репу...
Согласился с Дантесами...
Пошел мыть посуду и готовить ужин.*
Последний раз редактировалось B.G.C. Пт 27.08.2004, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#29  Виктор » Пт 27.08.2004, 20:39

Fallout
Ещё раз для особо одарённых: здесь не меня обсуждать нужно, а предлагать варианты... повторю ещё раз: О ПРАВИЛАХ РЕЧЬ !!! Давай ты оффтопить не будешь, да? Что-то не нравится в правилах - напиши что... если не нравится как я модерирую (а ты эту сторону моей деятельности на себе не чувствовал, так как тут недавно, поэтому то отвечать на твоё сообщение я и не стал), то придумай ограничения моих полномочий? Что, слабо? Ну и нечего засорять тему !!!

jonny
Выбрал следующее...
Модератор оставляет за собой право исправлять явные орфографические ошибки или опечатки, препятствующие пониманию сообщения.

Малоинформативные или содержащие опечатки заголовки сообщений могут быть изменены модератором, по собственному усмотрению.

В крайних случаях модератор может закрыть тему (сделать доступной только для чтения), если сочтет, что дальнейшее ее обсуждение на форуме не имеет смысла.

Запрещается публиковать сообщения под различными именами, вводя тем самым в заблуждение участников форума, а также несколько экземпляров одного и того же собщения.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#30  Fallout » Сб 28.08.2004, 16:45

Виктор типа ушёл от ответа.
Если ты считаешь что слова ("Зря ты всё это затеял, и это никому не нужено") оффтопом. Дело твоё. По моему, форум - это обсуждение, если, вдруг, речь перейдёт в другое русло, тему не следует закрывать.
А ты так пытаешься сделать, шаг в право, шаг в лево - карается закрытием!!
ЗАЧЕМ? Маразм же.
И ты неответил на вопрос. Мои сообщения мусор? Я не достоен беседовать в форуме? Сударь, это вы по какому праву так решили?
И кстати, придумать всякие ограничения я без проблем могу. Просто я в здравом уме и понимаю, что ни мне и никому другому этого не надо. Так что завязывай эту свистапляску. В ТЕМУ говори, в тему..
Писать на стенах в туалете, увы друзья не мудрено. Среди дерьма вы все поэты..
среди ж поэтов вы дерьмо!
Fallout

#31  Виктор » Сб 28.08.2004, 23:06

Fallout
Отвечаю в тему: придумай !!!
Зря ты всё это затеял, и это никому не нужено

Если это кого-то заинтересовало, то ненапрасно создана тема. Оффтопом я не эти слова считаю, а те, которые направленны лично мне, что нужно делать по ЛС. На твой вопрос отвечаю так: ПРАВИЛА нужны, их ВСЁ-РАВНО сделают... я просто решил (по своей наивности) провести нечто типа референдума, а конструктивно мыслящих людей не оказалось (кроме jonny)... хотел обощить умные мысли и отправить Администратору сайта... что же... как часто бывает хорошие идеи тонут в массе бессмыслицы...
тему не следует закрывать

Ты это где вычитал? когда это я сказал, что собираюсь закрыть эту тему? И как ты представляешь такой вариант: сначала создал тему, потом её закрыл? Я не думаю, что этот вариант возможен... :) *если только меня не попросят* :)
Маразм же

Помоему, всё как раз наоборот, я вот не приписываю тебе того, чего ты не говорил ;)
Мои сообщения мусор

Не имею привычки обобщать... речь про ТО сообщение... на что стоило отвечать я ответил, то, что не имеет смысла опустил и назвал мусором... имею право... хотя редко так поступаю... может следует адекватно ставить вопросы чтобы получать адекватные ответы? :)
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЕСТЬ ЛС !!!
Теперь о теме в общем... тут не обсуждают вопрос нужны ли правила... это и так понятно, что нужны и что они точно будут (начал повторяться для более чёткого уснения)... эдесь обсуждаются возможные пункты или статьи правил, которые бы вы хотели видеть, которые бы урегулировали общественные отношения, возникающие в ходе общения в форуме!!!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#32  Fallout » Вс 29.08.2004, 2:12

Виктор, ты же не дурак!! Сам понимал, что тема превратится в очередной оффтоп.
Мне кажется, что тебе просто хотелось создать СВОЮ тему, хотелось что бы она была популярной.
Мой совет. На будущее. Не надо советоваться с кем либо, решил что-либо сделать, делай!!
Fallout

#33  Плохая » Вс 29.08.2004, 3:55

Виктор по-моему дураку уже ясно, что все либо против этой фигни либо им нас....ть......делай выводы сам.... :evil:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#34  Дантес » Вс 29.08.2004, 4:59

Какая чудная аватара у плохой.
---------------------------------------
Навеяно данным топом :
Японская народная притча.
"Большие-добрые-белые птицы и воробей"
Часть I.
Как-то большие-добрые-белые птицы собирались отправится на зимовку на юг. И тут к ним подлетел маленький потрёпанный воробей и сказал - хорошо вам большие-добрые-белые птицы, вы летите на юг к солнцу. А я остаюсь здесь и буду замерзать, и возможно сдохну. Летим с нами сказали воробью, большие-добрые-белые птицы. Воробей задумался и сказал у вас такие большие крылья, вы ими как махнёте и умчитесь прочь. А у меня ? Крылья маленькие, я отстану собьюсь с пути, и возможно сдохну. Давай мы посадим тебя на спину и будем везти, сказали большие-добрые-белые птицы. Воробей задумался и сказал, пока вы будете меня везти - я не буду есть и возможно сдохну от голода. Давай мы остановимся и покормим тебя, сказали большие-добрые-белые птицы. Воробей снова задумался и сказал, у вас такие большие хлебальники, я пока до еды доберусь, вы уже всё пожрёте.
- Да пошёл ты тогда на *уй, сказали большие-добрые-белые птицы и улетели.
Мораль :
Коли ты не большая-добрая-птица, не уподобляйся воробью. А то так и не попадёшь на юг и возможно сдохнешь.
=----------------------------------------------=
Думаю кому надо поймут мою тягу к прекрасному. Вообще тяжело писать японские народные притчи мз русских анекдотов.
Дантесы интересуются перемыли ли Карабасы посуду ?
Анабели
отзовним с утра, часов в 8.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#35  jonny » Вс 29.08.2004, 10:23

Виктор млин.. ты опять ничего не понял...
надо не только наказывать!!!!!!!!!! поощрять тоже надо...
думай дальше
jonny

#36  Виктор » Вс 29.08.2004, 14:45

Fallout
Нет, знаешь, мне не хотелось создавать тему, меня кто-то заставил это сделать :)... и конечно же я просто мечтал, что она будет непопулярной и сразу же утонет :) ... давай ты сначала будешь в блокнотике набирать свои сообщения, потом перечитывать раза два, а потом уже сюда постить, лады? Вот ты то точно от своих слов бежишь... кто-то тут говорил, что может придумать... :)

Плохая
Маргарита, я конечно понимаю фишку с альтерэго, но не стоит так расходиться в жизни и в форуме по части поведения!
А для тех, кому "нас....ть" предлагаю самый лучший вариант поведения - игнор... а то как-то странно получается: с одной стороны "нас....ть", но при любом раскладе стремишься отметиться в теме? и каковы же тогда твои мотивы? Давай хоть ты не будешь на меня наезжать !

Дантес
Помимаешь, Дантес, притчи - это такая вещь, в который каждый видит свой смысл... обычно их используют те, кому сказать по сути вопроса нечего, но очень хочется привлечь к себе внимание... выводы, как ты сам уже понял, я сделал :)

jonny
Насчёт поощерения... существует система модераторства... через неё можно... а другой вариант - это присловутые звёзды, но тут их по большей части станут раздавать "за знакомство" :) Да и кто их будет раздавать? Кому это доверят? Можно ввести конечно критерии, типа:
- ненарушение правил форума
- уважительное отношение к софорумчанам
- оба условия обязательны и позволяют получить поощерение в виде звезды по истечении 2-х месяцев... есть нарушение - откладывается очередное присвоение, в случае повторного нарушения - снимается уже полученная "награда". Внееочередное поощерение - по решению модератора, но не более, чем на одну звезду!
Другие поощерения... ну о изменении статуса многие уже знают - набрал 100 сообщений - посылай запрос... но это не поощерение, хотя в правилах тоже нужно оговорить это.

TO ALL поощерения действительно нужны... может кто предложит свои варианты?

PS: Fallout
Не надо советоваться с кем либо
Не думаю, что это правильный подход... если бы я был хозяином портала, то не стал бы, а у меня цель следующая (если ты уж такой непонятливый): собрать предложения, пожелания, отредактировать их и отослать Serg'у, может ему это поможет... потому что одному человеку трудно всё учесть...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#37  B.G.C. » Вс 29.08.2004, 18:40

╔══════════════════════════════════════════════════════╗
 До семи часов утра пили пиво и резались в настольный тенис.
 Весь день отсыпался перед работой.
╚══════════════════════════════════════════════════════╝

Кракадилы ни когда не были сильны в японском устном народном творчестве, наверное поэтому они и иммигрировали с Дальнего-Придальнего Востока в Сибирь.

Крокотайло очень внимательно прочитал притчу (33 раза). Много думал. Попытался истолковать. Смотрел на себя в зеркало. Хотел было навтыкать себе в хвост белых пёрьев, чтобы стать похожим на лебедя, но вспомнил что у него есть дирижабль, на которм можно летать не махая крыльями. Нужно только чуть-чуть подшаманить гандолу, да выкупиь из ломбарда пропеллер, который пришлось заложить во времена безденежного похмелья. И всё будет зачипато.

* * *
Лежит камень в степи, а под него вода течет.
А на камне написано слово:
Кто направо пойдет - ничего не найдет,
А кто прямо пойдет - никуда не придет,
Кто налево пойдет - ничего не поймет
И ни за грош пропадет.

Перед камнем стоят без коней и без мечей
И решают: идти иль не надо
Был один из них зол, он направо пошел,
В одиночку пошел, ничего не нашел,
Ни деревни, ни сел, и обратно пришел.

Прямо нету пути никуда не прийти
Но один не поверил в заклятье,
И, подобравши подол, напрямую пошел,
Долго ль, коротко бродил, никуда не забрел,
Он вернулся и пил, он обратно пришел.

Ну, а третий был дурак, ничего не знал и так,
И пошел без опаски налево.
Долго ль, коротко ль шагал, и совсем не страдал,
Пил, гулял и отдыхал, никогда не уставал,
Ничего не понимал, так всю жизнь и прошагал,
И не сгинул, и не пропал.

© Владимир Высоцкий.

Такая вот Кама Сутра... =)
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#38  B.G.C. » Вс 29.08.2004, 18:57

Посуду я всю вымыл, ужин приготовил.

Дров на месяц наколол,
На год кофе намолол,
Посадил среди цветов
Сорок розовых кустов.
И пока они растут,
Я балду пинаю тут. =)
Последний раз редактировалось B.G.C. Пт 17.03.2006, 5:57, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#39  Fallout » Вс 29.08.2004, 22:22

* Решил быть солидарным с Анабелью.
P/s.
Виктор !!
Виктор:Fallout
Вот ты то точно от своих слов бежишь... кто-то тут говорил, что может придумать... :)

Прочитал бы мои посты. Глаза разуй, а протом попёрдывай. :|
Fallout

#40  Дрянь » Пн 30.08.2004, 1:03

Маразм крепчал...... :|
<<снова ушла в себя>>
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

Аватара
спонсор