FalloutНет, знаешь, мне не хотелось создавать тему, меня кто-то заставил это сделать
... и конечно же я просто мечтал, что она будет непопулярной и сразу же утонет
... давай ты сначала будешь в блокнотике набирать свои сообщения, потом перечитывать раза два, а потом уже сюда постить, лады? Вот ты то точно от своих слов бежишь... кто-то тут говорил, что может придумать...
ПлохаяМаргарита, я конечно понимаю фишку с альтерэго, но не стоит так расходиться в жизни и в форуме по части поведения!
А для тех, кому "нас....ть" предлагаю самый лучший вариант поведения - игнор... а то как-то странно получается: с одной стороны "нас....ть", но при любом раскладе стремишься отметиться в теме? и каковы же тогда твои мотивы? Давай хоть ты не будешь на меня наезжать !
ДантесПомимаешь, Дантес, притчи - это такая вещь, в который каждый видит свой смысл... обычно их используют те, кому сказать по сути вопроса нечего, но очень хочется привлечь к себе внимание... выводы, как ты сам уже понял, я сделал
jonnyНасчёт поощерения... существует система модераторства... через неё можно... а другой вариант - это присловутые звёзды, но тут их по большей части станут раздавать "за знакомство"
Да и кто их будет раздавать? Кому это доверят? Можно ввести конечно критерии, типа:
- ненарушение правил форума
- уважительное отношение к софорумчанам
- оба условия обязательны и позволяют получить поощерение в виде звезды по истечении 2-х месяцев... есть нарушение - откладывается очередное присвоение, в случае повторного нарушения - снимается уже полученная "награда". Внееочередное поощерение - по решению модератора, но не более, чем на одну звезду!
Другие поощерения... ну о изменении статуса многие уже знают - набрал 100 сообщений - посылай запрос... но это не поощерение, хотя в правилах тоже нужно оговорить это.
TO ALL поощерения действительно нужны... может кто предложит свои варианты?
PS:
Fallout Не надо советоваться с кем либо
Не думаю, что это правильный подход... если бы я был хозяином портала, то не стал бы, а у меня цель следующая (если ты уж такой непонятливый): собрать предложения, пожелания, отредактировать их и отослать Serg'у, может ему это поможет... потому что одному человеку трудно всё учесть...