Билайн Модем

#1  Амина5 » Пн 3.11.2008, 18:57

У кого есть Такая весчь?Запихнула в него бвк симку,работает минуты 2-3 и выкидывает.Может кто-то тоже пытался его на бвк перевести?
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

#2  net-38 » Пн 3.11.2008, 21:16

Выкидывает, т.е. обрывается подключение? А эти две три минуты подключение и Интернет через него работает? После обрыва дает сразу заново подключиться? Может в свойствах подключения выставить
"разрыв связи-никогда" ну и т.д. (дословно просто непомню,
и не знаю где и уточнить то). В свойствах модема в Windows, задана "строка инициализации" и исправлена ли там точка доступа на inet.bwc.ru
?
net-38
постоялец
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: Вс 11.11.2007, 15:30
Откуда: Иркутск

#3  Амина5 » Пн 3.11.2008, 21:47

Обрывается,работает,дает,строка прописана,разрыв никогда....
это я все знаю...теряюсь в догадках..

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

после трех минут говорит "устройство отключено или недоступно"
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

#4  Evgen777 » Вт 4.11.2008, 2:46

Может дрова кривые или модем заточен под билайн? :-( попробуй вставь симку мтс или мегафона... Посмотри будет выкидывать или нет... Может дело вообще в симке бвк! Были случаи когда вылетали то ли модемы то ли телефоны с едже из за симкарт...
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец
 
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: Вс 25.02.2007, 21:43
Откуда: Иркутск

#5  ilkonn » Вт 4.11.2008, 3:05

Evgen777:Может дрова кривые или модем заточен под билайн? :-( попробуй вставь симку мтс или мегафона... Посмотри будет выкидывать или нет... Может дело вообще в симке бвк! Были случаи когда вылетали то ли модемы то ли телефоны с едже из за симкарт...


+1

Кстати, Амина, а ты что, этот модем за 1995 рублей купила, чтобы инет юзать? Не проще через телефон с поддержкой EDGE выходить? :roll:
Аватара пользователя
ilkonn
постоялец
 
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: Пн 20.02.2006, 14:23
Откуда: ..:: ИрКуТсК ::..

#6  Амина5 » Вт 4.11.2008, 10:05

ilkonn может быть и проще,но мы же не ищем легких путей!у меня коммуникатор и постоянно менять в нем симки не удобно,да и народ звонит-не дозванивается(
Evgen777 врятли он заточен под билайн...я слышала что у людей получалось
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

#7  Славка » Вт 4.11.2008, 11:54

Амина5 на вирусню проверь. Бывает и такое :|
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#8  Vadya corp. » Вт 4.11.2008, 13:27

ilkonn нет, не проще. Телефон - это плюсом кабель и аккумулятор, а также вес. Модем практичней
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Аватара пользователя
Vadya corp.
постоялец
 
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: Пт 26.05.2006, 20:02
Откуда: Иркутск

#9  Амина5 » Вт 4.11.2008, 18:46

Славка :( неть...это не то
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

#10  Славка » Вт 4.11.2008, 21:01

Амина5 уверена? Попробуй модем хотя бы на другом компе
Последний раз редактировалось Славка Вт 4.11.2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#11  Амина5 » Вт 4.11.2008, 21:03

Славка уверена!
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

#12  Славка » Вт 4.11.2008, 21:05

Амина5 я тоже был уверен :fun:
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#13  Амина5 » Вт 4.11.2008, 21:33

Славка на билайн нет вируса а на бвк есть,да?
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

#14  kaaslane » Вт 4.11.2008, 21:36



Да залочен он должен быть под пчелайн )....
Каждый оператор продаёт свои залоченые модемы )....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

Аватара пользователя
kaaslane
постоялец
 
Сообщения: 1649
Зарегистрирован: Ср 25.08.2004, 14:52
Откуда: Иркутск - Москва - Хельсинки

#15  Амина5 » Вт 4.11.2008, 22:10

kaaslane :twisted: :twisted: :twisted: суки!
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

#16  kaaslane » Вт 4.11.2008, 22:16



Амина5

Ну не кричи, надо было уточнять перед покупкой )....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

Аватара пользователя
kaaslane
постоялец
 
Сообщения: 1649
Зарегистрирован: Ср 25.08.2004, 14:52
Откуда: Иркутск - Москва - Хельсинки

#17  Terminus » Вт 4.11.2008, 23:15


Каждый оператор продаёт свои залоченые модемы )....

Не факт. Про такой же зелёный я переспрашивал, утверждается, что не залоченный. Но я бы всё-таки посоветовал проверять.
Кстати, две девчёнки из зелёной рекламы на эту же тему вовсе не такие дуры, как может показаться. Обратите внимание:
1) расположились вне помещения;
2) на открытом месте вдали от строений и источников помех;
3) в хорошем настроении и при отличной погоде.
Аватара пользователя
Terminus
постоялец
 
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: Пт 29.08.2003, 8:55
Откуда: Иркутск

#18  Амина5 » Вт 4.11.2008, 23:17

((kaaslane как вы это себе представляете,спрашивать у билайна будет ли работать с бвк,я б по башке дала
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

#19  Terminus » Вт 4.11.2008, 23:45

Абонент должен быть юридически грамотным :).
Модем, как и телефон, в отличие от СИМ-карты, это Ваше устройство, Ваша собственность. Как покупатель, Вы имеете право запросить любую информацию, в частности, допускает ли устройство своё использование в чужих сетях.
Залочивают обычно устройства, продаваемые ниже рыночной стоимости, при этом разницу провайдер покрывает за счёт своих средств, образующихся, как им кажется, за счёт привлечения новых абонентов.
Попытайтесь вспомнить, какую скорость передачи Вам пообещали полосатые, перечитайте выданные Вам бумажки. Возможно, Вы рассчитывали на то, чтобы воспользоваться EDGE в полосатой сети, но не смогли этого сделать, а стандартная скорость GPRS Вас не устраивает. Это я в качестве возможных поводов для того, чтобы сдать его обратно.
Аватара пользователя
Terminus
постоялец
 
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: Пт 29.08.2003, 8:55
Откуда: Иркутск

#20  Амина5 » Ср 5.11.2008, 0:36

Terminus спасибо...спрошу у них что они с ним сделали!
Аватара пользователя
Амина5
постоялец
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Вс 8.01.2006, 22:48
Откуда: Иркутск

Аватара
спонсор