Передача земли Русской Китаю

Разговоры на любые темы.

#41  Эл » Пт 17.10.2008, 9:48

norilsk:можете учить китайский больше ничего посоветовать вам не могу.

Спасибо за совет.
Можно конечно повестись на лозунги типа "Мы самые лучшие (во всем)!", "Мы живем в самой лучшей стране!", "Правда за нами (в любых вопросах)!", "Кругом враги!". Но у меня все это вызывает стойкое дежа-вю. Те кто постарше все это уже проходили. Не интересно.
Эл
постоялец

#42  SeriousSam » Пт 17.10.2008, 11:51

мм...Да!Путин,МЕДВЕДЕВ не золото,но лучшего президента нам выбрать не дадут.Наращивать количество солдат-БЕСПОЛЕЗНО.Времена ЧАПАЕВА давно прошли.Меняться надо качественно.РОССИЯ - слабая тоталитарная страна.Я не русофоб,хотя таких везде хватает,даже в правительстве.И все что написал до этого обсуждать не хочу,не хватит жизни. ВОПРОС ТЕМы ПЕРЕДАЧА ЗЕМЛИ КИТАЮ. Даже если исходить из вопросов справедливости,хотя в политике надо решать целесообразно или нет, то я не знаю причин для этого. МОЖЕТ они и есть! ПО доброте душевной!КИТАЙЦЫ НАС СЪЕДЯТ,КАК ТОЛЬКО СМОГУТ! Кстати в прошлом веке у них были эпидемии людоедства.Кому это было выгодно?Стране или еще кому?Имели ли право КИТАЙЦЫ на эту землю?Почему? Это ведь не первый раз в российской истории, и ,думаю, не последний.
SeriousSam
постоялец

#43  andrew » Пт 17.10.2008, 15:31

Чем больше я узнаю свою страну, тем больше мне хочется чтобы ее не было.
посудите сами:

кучки голодающего и бедно-живущего народа сидящего на золоте, нефте, газе и еще дофига на чем.

Из года в год, этот народ обворовывает безнаказанно и в открытую, всеми ступенями власти.

и так далее...

Я не хочу чтобы была эта страна на карте...
Это извините - ферма с курицами, коровами, козами, боровами...
andrew
постоялец

#44  DorG » Пт 17.10.2008, 16:03

andrew
даже не знаю что посоветовать...с таким мировоззрением....
DorG
постоялец

#45  Sir Otmill » Пт 17.10.2008, 16:33

мне лично пох, надеюсь к тому времени когда нас захватит китай мне будет 90 лет и я уже как 10 лут буду покуривать траффку )

китайцы заполонят мир, это вопрос времени, вся планета будет усеяна страшнбщщими деффками и не менее страшнющщими пареньками, все они будут трахаццо и плодиццо пока не планета не превратицца в кровавую баню

это будет, по библии страшный суд, судный день или как там его, а по моей религии будет бигбарабум ) ы ) :fun:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#46  воздушный шарик » Пт 17.10.2008, 16:46

andrew в стране нужно порядок навести, а не разрушать её нах.
:twisted: :twisted: :twisted:
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом.
Я широко раскрыл глаза но не могу найти свободу.
воздушный шарик
постоялец

#47  mixtus » Пт 17.10.2008, 20:21

Китайцы плохо понимают потенциал россиян. Мы можем любую систему сгноить одновременно и снаружи и снутри. Мы особая нация. Хрен с этими территориями. Маленькая уступка это так. Все еще впереди. Мы же не знаем всей подоплеки этой всей ситуации..Нам говорят так лишь бы что то мы знали. А объяснять нам никто все не собирается. Не такие мы важные птицы.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#48  andrew » Пт 17.10.2008, 23:14

DorG нормальный трезвый взгляд, сформированный годами.
andrew
постоялец

Аватара
спонсор