Передача земли Русской Китаю

Разговоры на любые темы.

#21  воздушный шарик » Чт 16.10.2008, 7:10

norilsk
На самом деле все не так просто. Начнем утюжить китайцев нас амерекасосы и еже сними, самих отутюжат. Сейчас нужно ВПК развивать, да армию оснащать. А Путко армию только сокрощает.
:twisted: :twisted: :twisted:
Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом.
Я широко раскрыл глаза но не могу найти свободу.
воздушный шарик
постоялец

#22  Terminus » Чт 16.10.2008, 9:35

Лично меня больше зацепила новость, что Грузия Мегафону уже два штрафа выписала за работу на её территории.
А урегулирование пограничных споров между КНР и РФ - это скорее каменюга в сторону Запада, которому как раз и надо нас обоих держать на "дистанции" (имеется в виду палка, которой дрессировщик отгоняет от себя хищника на арене, она именно так и называется).
Уже не все помнят, что ещё в середине прошлого века деревни на китайской стороне состояли из русской и китайской половин, и наши "диверсионные отряды" помогали отлавливать китайских бандитов, хунхузов. Из воспоминаний одного из бойцов: "Один раз выдали мы хунхуза жителям китайской половины, так они привязали его к столбу и стали сдирать кожу с живого. После этого мы их больше не выдавали".
Terminus
постоялец

#23  Рыжая Бестия » Чт 16.10.2008, 10:19

Немка:каждый народ достоин своего правительства !!!

да уж...

в последнее время появилось ощущение что на порте сконцентрировались все сектанты, неудавшиеся политики, истероиды и паникеры Иркутской области.
слыша звон, не знают где он но портиркутской общественности, а именно своим коллегам-истероидам лишний повод поднять панику и всеять ужас надо.
зачастую эти персонажи даже не разбираются в вопросе. но с чувством исполненного гражданского?? долга и ради? оправдания вступления в "оппозиционную" партию пишут информацию из разряда Одна Бабка Сказала...

чувствую в старости не с кем мне будет посидеть на лавочке семачки пощелкать и о жизни потрепаться...

и еще...

я теперь поняла смыс слова "зомбоящег"... и это отнюдь не реклама, не дом-2 и не сериалы...

Рыжая Бестия
постоялец

#24  mixtus » Чт 16.10.2008, 10:54

Рыжая Бестия, дебилизатор он, делает из нас ужасть кого. И вправду позитивное лучше обсуждать.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#25  Эл » Чт 16.10.2008, 11:09

Norilsk, представьте, что вас избрали презиком (не дай Бог конечно). Ну отутюжите вы китайцев за мысли об аннексии Сибири. Затем еще кого-то отутюжите. После этого по вашему рай на земле наступит, и все станут счастливы?
ИМХО дело не в китайцах, не в презиках, а в грязи, которая в душе у каждого смертного. Не лучше ли начать с себя, и уменьшить количество этой грязи.
А остальное... суета, и мышиная возня. "Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем."
Эл
постоялец

#26  Рыжая Бестия » Чт 16.10.2008, 11:26

слово "презик" это что означает?? презервативом???
хм.. никому бы не пожелала быть выбранным презервативом...

вот эти люди, радетели за благо государства, устроитель будущего говорят о главе государства в котором живут "презик"

зверь писец - И эти люди хотят сделать жизнь в стране лучше???
Рыжая Бестия
постоялец

#27  Эл » Чт 16.10.2008, 11:36

Рыжая Бестия, я не претендую на звание "радетеля за благо государства" и "устроителя будущего". Пожалуйста, прочитайте внимательно мое сообщение. Я понимаю, что вам хочется что то запостить. Но лучше это делать, извините по теме :)
Эл
постоялец

#28  Рыжая Бестия » Чт 16.10.2008, 11:44

Эл какой вы однако понятливый.
но вы же считаете что разбираетесь в проблеме? понимаете суть государственных преобразований и событий?
так относитесь с уважением хотя бы к тому о чем пишете.
по сути высказивания - все замечательно и по-честному.

но "презики" - сокращенное и пренебрежительное название "презерватива" (средство контрацепции) к политике и государству какое отношение имеет?

по поводу званий - формулировка в общем и целом, и, заметьте, я не лично к вам обращалась - но не один вы так пишете, а любители поучить управлять государством тоже, и даже в большинстве
Рыжая Бестия
постоялец

#29  Ananasik » Чт 16.10.2008, 11:46

в последнее время появилось ощущение что на порте сконцентрировались все сектанты, неудавшиеся политики, истероиды и паникеры Иркутской области.
слыша звон, не знают где он но портиркутской общественности, а именно своим коллегам-истероидам лишний повод поднять панику и всеять ужас надо.

ага.. начинаешь читать порт - и рисуется такая картинка: как в мультике старом американском старая толстая негритянка вскакивает на табуретку, задирает подол юбки так, чтоб подштанники с рюшками видны были, и орёт благим матом: хелп!хелп!
Изображение
Ananasik
постоялец

#30  Немка » Чт 16.10.2008, 11:53

Рыжая Бестия, посидим мы с тобой на лавочке в старости, посидим, позовём таких же неудачниц, вон Картинку и Ананасика и будем лузгать семачки и трендеть за жизнь )))))))) :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Немка
постоялец

#31  Рыжая Бестия » Чт 16.10.2008, 11:55

Немка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
а тем временем китайцы окружат нас со всех сторон и будут кричать - отдайте нам землю под лавочкой! отдайте! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#32  Эл » Чт 16.10.2008, 11:58

Рыжая Бестия:... но "презики" - сокращенное и пренебрежительное название "презерватива" (средство контрацепции)...

А также уменьшительно-ласкательное от слова Президент :)
Я пишу о нем c уважением, благоговением, и 'стоя, на всякий случай.
Эл
постоялец

#33  Ananasik » Чт 16.10.2008, 12:01

Рыжая Бестия :lol2: :lol2: :lol2: а чего нам боятся то? у нас к тому времени во главе государства презервативы стоять будут :twisted:
Изображение
Ananasik
постоялец

#34  Terminus » Чт 16.10.2008, 12:01

Девчонки, вы только адрес лавочки в личку бросьте... Bitte
Terminus
постоялец

#35  Рыжая Бестия » Чт 16.10.2008, 13:46

Terminus хоккей, тогда с вас семачки))))

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:

аффтор...http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1845 кстати вот вам еще на эту же тему :twisted: :twisted: :twisted:

по хорошему слепить бы их...

потом...

Рыжая Бестия
постоялец

#36  Arina » Чт 16.10.2008, 13:50

Эл:
Рыжая Бестия:... но "презики" - сокращенное и пренебрежительное название "презерватива" (средство контрацепции)...

А также уменьшительно-ласкательное от слова Президент :)
Я пишу о нем c уважением, благоговением, и 'стоя, на всякий случай.

интересно, что же именно было "стоя" когда писалось о президенте))))

Рыжая бестия уже давно читаю темы порта с некоторой иронией))) комментарии оставляю всегда при себе, т.к. они все равно будут не по теме))) Что поделать, совсем мало осталось людей у которых как в песне из м/ф "Синяя борода": "... железные нервы, здоровые почки..."))))))))))))))))))))))))))))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#37  Эл » Чт 16.10.2008, 15:28

Arina, я думаю нужно открыть новую тему: "Что у Эла было 'стоя, когда он писал о презике"? :lol2:
Здесь серьезные геополитические вопросы решаются, а вы...
Рыжая Бестия, извините, если что не так написал по поводу постов не по теме. Нервы и правда не железные последнее время :(
Эл
постоялец

#38  Рыжая Бестия » Чт 16.10.2008, 18:50

Эл:Arina, я думаю нужно открыть новую тему: "Что у Эла было 'стоя, когда он писал о презике"? :lol2:

ааа я падсталом :lol2: :lol2: :lol2:

нервы берегите)))

я конечно старая нудятина но презик и президент...
бррр...
* главное чтобы в голове не засело, а то каждый раз когда буду видеть заветную коробочку буду вспоминать Путина, Медведева, Ельцина, Горбачева и иже с ними...
:lol2: :lol2: :lol2:
Рыжая Бестия
постоялец

#39  ilmar » Чт 16.10.2008, 19:03

Девчонки, вы только адрес лавочки в личку бросьте... Bitte

И мне тоже... Семашки предоставлю, хоть сам их и не ем... :mrgreen:
Heti aamulla mä lähden kulkemaan
Nousevan auringon valoon...
ilmar
постоялец

#40  norilsk » Пт 17.10.2008, 6:22

Эл:Norilsk, представьте, что вас избрали презиком (не дай Бог конечно). Ну отутюжите вы китайцев за мысли об аннексии Сибири. Затем еще кого-то отутюжите. После этого по вашему рай на земле наступит, и все станут счастливы?
после этого может быть ктонибудь из русских людей выживит а если повезёт то может будет свободным если победим то может и земля будет на которой свободно жить можно
ИМХО дело не в китайцах, не в презиках, а в грязи, которая в душе у каждого смертного. Не лучше ли начать с себя, и уменьшить количество этой грязи.
А остальное... суета, и мышиная возня. "Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем."
неплохое у вас представление нашего грешного мира. можете учить китайский больше ничего посоветовать вам не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Re: Передача земли Русской Китаю

воздушный шарик:norilsk
На самом деле все не так просто. Начнем утюжить китайцев нас амерекасосы и еже сними, самих отутюжат. Сейчас нужно ВПК развивать, да армию оснащать. А Путко армию только сокрощает.
эти будут смотреть и думать когда и кого первым закалбасить.
norilsk
постоялец

Аватара
спонсор