norilsk
На самом деле все не так просто. Начнем утюжить китайцев нас амерекасосы и еже сними, самих отутюжат. Сейчас нужно ВПК развивать, да армию оснащать. А Путко армию только сокрощает.
Немка:каждый народ достоин своего правительства !!!
в последнее время появилось ощущение что на порте сконцентрировались все сектанты, неудавшиеся политики, истероиды и паникеры Иркутской области.
слыша звон, не знают где он но портиркутской общественности, а именно своим коллегам-истероидам лишний повод поднять панику и всеять ужас надо.
Рыжая Бестия:... но "презики" - сокращенное и пренебрежительное название "презерватива" (средство контрацепции)...
Эл:Рыжая Бестия:... но "презики" - сокращенное и пренебрежительное название "презерватива" (средство контрацепции)...
А также уменьшительно-ласкательное от слова Президент
Я пишу о нем c уважением, благоговением, и 'стоя, на всякий случай.
Эл:Arina, я думаю нужно открыть новую тему: "Что у Эла было 'стоя, когда он писал о презике"?
Девчонки, вы только адрес лавочки в личку бросьте... Bitte
после этого может быть ктонибудь из русских людей выживит а если повезёт то может будет свободным если победим то может и земля будет на которой свободно жить можноЭл:Norilsk, представьте, что вас избрали презиком (не дай Бог конечно). Ну отутюжите вы китайцев за мысли об аннексии Сибири. Затем еще кого-то отутюжите. После этого по вашему рай на земле наступит, и все станут счастливы?
неплохое у вас представление нашего грешного мира. можете учить китайский больше ничего посоветовать вам не могу.ИМХО дело не в китайцах, не в презиках, а в грязи, которая в душе у каждого смертного. Не лучше ли начать с себя, и уменьшить количество этой грязи.
А остальное... суета, и мышиная возня. "Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем."
эти будут смотреть и думать когда и кого первым закалбасить.воздушный шарик:norilsk
На самом деле все не так просто. Начнем утюжить китайцев нас амерекасосы и еже сними, самих отутюжат. Сейчас нужно ВПК развивать, да армию оснащать. А Путко армию только сокрощает.