Miker:Ладно, вернёмся к нашим абсолютно и всегда правым котам, а так же всем тем, кому нравится жевать уже сто раз пожёванное.. Представьте, вы будете смеяться, верно, но я заранее знал то что ви таки и скажете!!))).. Потому как - сам свижетель сиим фактам).. НО.. причём здесь сама идея?..
Идея не при чем, высказывай хоть сотню. Тебе просто указали факты (цена) и поделились опытом такого проживания. Тут вообще-то форум, а не доска объявлений. Люди высказали свое мнение.
Miker:иногородние студенты должны ездить, по вашему, из Тулуна в Иркутск каждый ждень, а если нет - то конечно снимать отдельную квартиру в центре, иметь 2 парадных Роллс-Ройса на праздники и буджничные 4 600-ых на рабочие дни???)).. Или же сидеть на шее у своих "милых" и милых родителей до достижения состава собссной семьи более 3-х человек???))..
Тебе конкретно расписали ситуацию исходя из реальных фактов, а ты нам про какие-то роллс-ройсы втираешь... Юношеский максимализм? Посмотри реально на вещи.
Miker:Не всех, к счастью, такие варианты устраивают).. кое кто сам зарабатывает трошки, немного, не столь чтобы хватило на всё и сразу, кто й то живёт далЁко и лишь скромная помощь семьи ему подмога.. в общем - всякое может случиться).. Кто же из нас не был студентом или не есть и не будет есть??)..
Найди-ка работу студентом, чтобы хватило на твою идею (учти, что предложенная тобой цена 1000 нереальна) и чтобы хватило нормально покушать. Плюс еще на учебу деньги тоже нужны (канцелярия разная, пособия и т.п.). К тому же студент, имеющий комп, достаточный для нормальной игры в CS как-то в описанные тобой "бедные" рамки не укладывается.
Miker:Вы то конечно были, такие размалёванные румяные студенты типа "бабаланаваломвсегавно"), которые радостно подставляли собссную жопу вов время небольшой бутафорской показательной порки и, конечно же, полностью отрицающий материальные, а тем пваче и моральные проблемы))..
"И тут Остапа понесло...." (с) Ильф и Петров.
Что ты за чушь пишешь? Ты хоть потрудился прочитать все ответы? А вникнуть? Поумерь свое воображение и красноречие, пожалуйста.
С деньгами тоже были проблемы естественно. Но как показывает мой опыт лучше жить либо с родителями (если не напрягают), либо отдельно одному (с подругой/женой). Проживание с чужими людьми рано или поздно рождает проблемы, т.к. эти люди все-таки чужие. Если ты уж говоришь о материальных проблемах - то можно жить в общаге.
Miker:Сорри, пожалуйста, зачем лезть в тему и своё тянуть через каждую фразу???.. Вас и так полно),..
Ипать копать. А что, мы должны были дружно поддержать твою идею и кричать урра... ты самый умный... твоя идея просто супер? Форум, к твоему сведению, существует для обмена мнениями. Кстати, большинство отрицательных мнений - повод задуматься, а не посылать всех в Баню.... Если тебя таковые не интересуют - попроси модератора удалить эту ветку и помести свое творение в объявления куда-нибудь, в газету, например.
Miker:К мирянам же:)).. то есть к тем кому сие интересно.. не в смысле предложения даже)).. я и сам почти челорвек семейный скоро (ну или полчти скоро)), хотя возврата на годик-полтора к прежнему весьма и весьма ещё желал бы)))) Еси просто это кажетсч вариантом - а если торкнет какая трабла - я знаю, этио всплывёт как вариант - силости просим).. нужен вам будет только постоянный доход тысячи эдак в 2-3, душевный характер и в общем то разве учиться где нить, так как будучи школьником - рано, будучи спецом - поздно).. а так - милости просим)))
К тем же мирянам: я бы попросил Вас, как человек, имеющий некоторый опыт такого проживания, не повторять чужих ошибок и хорошенько все взвесить и обдумать. Даже если вы остановитесь на таком варианте, то заранее продумайте, что будете делать, если ужиться вместе не получится (не очень-то кайфово во время сессии, допустим, заниматься поиском нового угла.
Miker:Для отрицащих или старающися изо всех сил указать на минусы, которые есть и кои все знают - идите в Баню!!!!!!!!!!!!!!!!!!... ту что в Ново-Ленино))
Интеллекта хватает только на "идите в Баню", а на конструктивный диалог мало?