cepera_ang при чем здесь вода, хлор, воздух и т.д.??? ты о чем? я про другие вещества говорил! ты приписываешь факты истории, ты же грамотный человек, малая продолжительность складывалась из очень многих факторов, к данной теме это вообще не имеет отношения, исскуственный витамин С создал в нашей стране прецедент, рекомендуемая доза его для россиянина 60 мг, когда его нужно не меньше 250! почему? да потомучто больши'е дозы вызывают разные побочные эффекты, а как могут вызывать побочный эффект натуральный продукт, химически созданный в организме не усваивается! тебе наверное нужны доказательства факты, а может сейчас блеснешь и опровергнешь меня своими, подумай логически фармакалогия создала АНАЛОГИ, а природа ОРИГИНАЛ, сейчас компнании ведущие страраются выпускать натуральый продукт
DorG интересный вывод, интересно судишь об адекватности, суть то слова понимаешь которое написал? и вообще при чем моя адекватность и тема? расскажи людям и я почитаю
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:Иисус ну, а представь если наберусь? я вообще слушал мнение, по теме которую создал, кмн тоже кстати детского врача преподавателя делающего уклон больше на семейную медицину, про вращение может немного не так, но ты то знаешь какие организм усваивает... кстати про мнение, знал бы как она его поддерживает, я так не скажу как она, поэтому и говорю как могу
Немка кстати я рекламирую позитив, радость и улыбки, распространяю мнение что нервничать очень вредно, и еще гармонию с самим собой
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.