Да не фиг баяца я думаю. Вот чисто логику врубаем.
В эпицентре в этот раз было в районе 9 баллов на удалении примерно 75-80 км от Иркутска. В городе было 6-7 баллов. Т.е. как минимум снижается за 80 км сила землетрясения на 2-3 балла. Т.е. в худшем случае, когда эпицентр будет ближе всего к нам. А это не менее 70 км и сила землетрясения будет даже 10 баллов, то в Иркутске будет максимум 8, на что по городу в основном дома рассчитаный. Ну и х*р с ними с окнами, пщай потрескаются, по фиг на посуду и телег. Главное живы останемся. Ну в штаны, думаю, будет повод наложить при 8 баллах.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Масяня_Я:ппЦ)))) сидела спакойна за кампом трясет да трясет))) кто так боитЦо свалили бы да и все))) нас трясет памойму пастаянно тока не так заметно епта))) Гы)))
Согласен с тобой. Трясет все время. Но вот последних месяца 3 было затишье. Вот и шарахнуло 9 баллов.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:А вообще, сегодня, у меня такое чувство было не у нас. Ибо до этого же сегодня в Китае было. Может Кетай развалился? А у нас тут афтершоки.
Где б узнать?