#198 Наташа » Сб 30.08.2008, 19:04
Я на работе была, тряхнуло как никогда в жизни (в моей), хоть и второй этаж. Страшно стало уже на улице, а потом - когда не могла никуда дозвониться. Когда потихоньку стали дозваниваться, кто-то пошутил,что бвк дало каждому по звонку. Мой звонок пошел коту под хвост, так как никто не взял трубку. Удивило, что охрана из здания сбежала самая первая, правда их потом совесть заела, или инструкцию какую вспомнили - вернулись. Некоторые начальники проявили необыкновенную прыткость для своих лет. Ну мы конечно, как и многие стояли возле здания (ждали когда завалит), разглядывали трещину на стене, никто не мог точно сказать, когда она появилась, но всем нравилось думать, что после землетрясения. Развеселила очередь у банкомата, без денег помирать неинтересно наверное. Тех, кто вернулся на рабочее место одними из первых, называли смертниками. На самом деле они пошли посмотреть, че там в интернете написали. Второй раз тряхануло - вышли, сообщили все новости. Глашатаи, блин... Смотрю, машины уже стали с Фортуны разъезжаться. Пополз слух, что в течение часа тряхнет еще, и сильно. Ну все, думаю, надо бежать отсюда. Вы не смейтесь, но я еще вернулась к себе в кабинет за косметичкой, ну и чтобы с городского телефона позвонить. Вышда, вижу муж мой бегает, меня ищет. Тоже с несвойственной скоростью за мной приехал. И казалось, что в городе паника ужасная, что все машины не просто едут куда-то, а сваливают подальше отсюда.
И всю ночь потом меня трясло.
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.