Страховка телефона на случай совершения разбоя!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#21  GERMES » Пт 15.08.2008, 11:07

Немка:GERMES, это называется мошенничество, так по вам батенька, с вашим мышлением уголовный кодекс уже скучает

Мошенничество ? Ага ? Да ну ? Вот чего не знал, того не знал :-))) мне УК давно прогулы ставит 8)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Немка

Нас поставили в такие усовия, что если не ты, то тебя! Только и всего!
Сделали высокие налоговые ставки на количество лошадиных сил -люди начали ПТС-ки подделывать. Все просто! А сидеть, быть добряком-парнем и ждать, когда тебя надуют в страховой (был опыт общения-нервов было потрачено море) или еще где-это не по мне. Так уж лучше я это сделаю. Это один момент.

А второй момент заключается в том, что я не настолько жаден, меркантилен и беден, чтобы заниматься такой мелочью. Как только свяжешься с нашими правоохранительными органами и прочей бюррократией, то тут скорее задумаешься о собственном спокойствии, нежели о финансовой составляющей.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#22  Немка » Пт 15.08.2008, 11:33

Нас поставили в такие усовия, что если не ты, то тебя! Только и всего!
Сделали высокие налоговые ставки на количество лошадиных сил -люди начали ПТС-ки подделывать. Все просто! А сидеть, быть добряком-парнем и ждать, когда тебя надуют в страховой (был опыт общения-нервов было потрачено море) или еще где-это не по мне. Так уж лучше я это сделаю.

так и я о том же, превращаемся в зверей, живём только по принципу или я сожру, или меня, других человеческих принципов в нашей жизни уже и нет, именно это и пугает и заставляет жалеть наше общество ....
Изображение
Немка
постоялец

#23  Картинка! » Пт 15.08.2008, 12:41

что коммерческая организация будет работать не ради прибыли, а ради пиплы? в таком случае идеалист здесь вы....

+100
я добрая
Картинка!
постоялец

Аватара
спонсор