Кинотеатр чайка, В ТОПКУ!?

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#1  lost » Пн 14.07.2008, 22:54

Сегодня с женой решили сходить на хэнкока, а так как живем в районе чайки, то решили туда и пойти, так как в любимый кинотеатр (Орион) по жаре ехать не захотели. Прочитали в газете, что с понедельника по среду день студента, дополнительно позвонили на автоинформатор, где нам сказали, что билеты на дневные сеансы от 70 рублей (до 16-00). Спустились с Чайку, подходим к кассе и обнаруживаем, что билеты от 100 рублей (время только 14-00!), ну думаем ладно, ненамного и дороже. Спрашиваем кассира почему говорят что билеты от 70 рублей на сеансы до 16-00, а у вас от 100, она отвечает что до 16-00 есть только один такой сеанс (!) – В 10 УТРА! Видимо получается, что сеансы на 13-40, 15-30 к этой категории (ДО 16-00!!) не относятся. Ну да ладно, дальше еще интереснее! Спрашиваем насчет акции день студента, отвечает, что у этой акции каникулы!!! (видимо студенты ходят в кино во время лекций зимой :)). Но и это еще оказалось не все! Когда кассирша выделила нам на экране два места, и мы уже хотели расплачиваться, она вдруг вспомнила, что сеанс на 15-30 считается вечерним и билеты на него уже ОТ 130 РУБЛЕЙ!!! Видимо если сеанс заканчивается после 16-00 он считается вечерним!!! Недолго думая, даже не расстроившись, а посмеявшись, мы поехали в Орион, где купили попкорна, газ. воды, посмотрели отличный фильм, и при этом заплатили за проезд туда и обратно, посчитали общую сумму, вышло дешевле, чем мы бы просто посидели в чайке, да еще и с негативом, что нас обманули рекламой!

P.S. Кстати, это еще не все минусы чайки! Дети пострадали еще больше! Везде сейчас идет реклама (в газетах и на автоинформаторе), что действует летняя акция для детей– приведи родителей на семейный сеанс и получи билет бесплатно до 13-00. Я представляю как бы расстроился ребенок, узнай он про это, и про то что первый сеанс анимационного мультфильма «Валл-И» только на 13-20!!! (с)
Последний раз редактировалось lost Ср 16.07.2008, 9:35, всего редактировалось 1 раз.
lost
постоялец

#2  Di » Вт 15.07.2008, 0:39

Мда, облажалась чайка. А вообще нормальный кинотеатр.
Di
Психонавт

#3  DorG » Вт 15.07.2008, 0:51

последнее время хожу только на второй этаж страты...удобно (центр города) зал не хуже чайки...
DorG
постоялец

#4  kaaslane » Вт 15.07.2008, 1:00

Помню пошёл на какой-то фильм, всё внимательно посмотрел, а показали другой фильм )))) мне как-то было всё рано что смотреть (и тот и другой фильм был фигня)), т.к. пошёл больше время провести с одним человечком. Зал был почти пустой, может ещё человек 5 было, которыым похоже тоже было не до фильма ))....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#5  zaklinatel2 » Чт 17.07.2008, 13:06

Больше всего улыбнула фраза:

любимый кинотеатр (Орион)
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#6  RUMBA » Пт 18.07.2008, 10:03

Поддерживаю - Чайка плохой кинотеатр! Что не нравится -
1. Не запаркуешься нормально + не охраняют.
2. Один зал
3. Публика с попкорном и пивом.
4. Репертуар блевотный

Орион - хороший кинотеатр! Что нравится -
1. Парковка без проблем + охраняют
2. 2а уютных зала с хорошими креслами
3. Публики практически нет
4. Репертуар разнообразнее т.к. 2а зала.
RUMBA
постоялец

#7  zaklinatel2 » Пт 18.07.2008, 10:49

Я ни в коем случае не фанат "Чайки" и не ненавистник "Ориона". Я просто ржу над людьми.

Про чайку:
1. Не знаю в городе кинотеатра, где можно было бы нормально запарковать авто. Второй этаж или Донателло?
2. Два зала. Сто лет назад уже второй построили.
3. Этот пункт ваще жесть. А где публика без попкорна?
4. Репертуар абсолютно до последнего фильма точно такой же как и во всех остальных кинотеатрах России.

Про орион:
1. Где?! Я хоть и не часто там бываю, но в упор не видел там ни разу охраняемой парковки.
2. Про уютные кресла шутку оценил. Рекомендую посетить хотя бы Второй этаж, что бы действительно ощутить прелесть удобных кресел и просторного кинозала.
3. Вот это верно.
4. Ухаха!
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#8  Jeronimo » Пт 18.07.2008, 11:24

RUMBA
ты болен
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#9  lost » Пт 18.07.2008, 12:41

Jeronimo:RUMBA
ты болен

Jeronimo c чего ли, RUMBA, болен? все правильно написал, кроме того, что в чайке 1 зал, их там два и построили его /2-й зал/ там не 100 лет назад и где-то с год!

zaklinatel2 охраняемая парковка если стоять к Ориону лицом с дороги, то она по левую руку будет, ее не заметить можно только в сильном алкогольном или наркотическом опьянении ...
lost
постоялец

#10  Jeronimo » Пт 18.07.2008, 12:56

lost
и ты туда же )) что значит нормально не запаркуешься? В пятницу ездил туда и нормально парковался. Как кресла ориона могут показаться хорошими? после табуретки да, лучше. Ну и лучше, чем в кинотеатре иркут, слыхал про такой? Блевотный репертуар? - здесь уже налицо лоботомия. И, кстати, чем мешает попкорн и пиво как таковые? Сам люблю попкорн, да и пива попить могу иногда.
И еще. Публики нет. Это плюс чтоли? сидеть в две каски в пустом зале? Всегда казалось, что особая привлекательность кинотеатра в коллективном переживании фильма залом. Эмоции усиливаются.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#11  RUMBA » Пт 18.07.2008, 13:38

Ни с кем не буду спорить, но кресла в Орионе мне показались удобными после Художественного и 35 кадров.
Репертуар - действительно показывают то, чего нет в других к/т - парикмахера Суини Тодда например.
Парковка удобная - ну это же правда.
Хотя название Иркут мне нравилось больше.
А вообще иногда вспоминаю к/т своего детства - Байкал с досчатым полом и запахом старого дома, с ч/б фото актеров и кадров из старых фильмов на стенах.
Джеронимо ржать толпой под насекомоядное похрустывание попкорна и пьяные комменты над приключениями КунгФу Панды или восторгаться компьтерными аттракционами Бекмамбетова меня не прикалывает.
Твой подростковый принцип противоречия и желание спорить не всегда уместны, тем более в оскорбительной форме - ты на городском форуме все-таки, оставляй пожалуйста другим шанс оставаться при своем мнении.
RUMBA
постоялец

#12  zaklinatel2 » Пт 18.07.2008, 13:46

lost, последний раз был на суини тоде в орионе, там какой то ремон дороги был. сейчас вроде да, на снимках там даже машинки стоят.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Ну да Jeronimo прав. В сравнении с табуретками или художественным, без базара, Орион лучше. И по диагнозу не ошибся. А Байкал мы тоже помним. Благо жили прямо напротив него. Правда кресел не помню. На "Кинг-конге" стояли в проходах.
zaklinatel2
постоялец

#13  lost » Пт 18.07.2008, 13:52

RUMBA:Джеронимо ржать толпой под насекомоядное похрустывание попкорна и пьяные комменты над приключениями КунгФу Панды или восторгаться компьтерными аттракционами Бекмамбетова меня не прикалывает.

+1 :)
lost
постоялец

#14  Jeronimo » Пт 18.07.2008, 13:53

RUMBA:Ни с кем не буду спорить, но кресла в Орионе мне показались удобными после Художественного и 35 кадров.

Ну тогда кресла второго этажа тебя повергнут просто в шок.

Твой подростковый принцип противоречия и желание спорить не всегда уместны, тем более в оскорбительной форме - ты на городском форуме все-таки, оставляй пожалуйста другим шанс оставаться при своем мнении.

Тут дело даже не в противоречии. Исходя из твоего утверждения, я должен спорить со всеми на данном форуме. Мне кажется все несколько не так. )) Да ради бога, ты можешь оставаться при своем мнении сколь угодно долго. Можешь утверждать что сейчас ночь, прищуриваясь глядя на солнце. )) Просто твое мнение в подавляющем большинстве случаев мало того, что ошибочно, но еще и смешно. И именно смешная глупость твоих постов вызывает желание их комментировать. ))
Про ржание и насекомоподобные звуки даже комментировать не хочу... :lol:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#15  RUMBA » Пт 18.07.2008, 14:52

Для тех, кто помнит к/т "БАЙКАЛ"

http://www.youtube.com/watch?v=zDI4U02t1KM
RUMBA
постоялец

#16  Jeronimo » Пт 18.07.2008, 17:08

Ссылка зачотная. Талант...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#17  BUD » Пт 18.07.2008, 17:52

Я так понял что САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ДЕЛОВАР И ФИНАНСОВЫЙ ГЕНИЙ ПОРТИРКУТСКА - на самом деле дешевый понтовщик и халявщик до мозга костей!!! А когда халява не прокатывает, использует старый испытаный способ - обосрать то, что не схалявил!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#18  Arina » Пт 18.07.2008, 19:58

lost странный ты тип. Записали аудиоролик и пустили его в автоответчик. Никто и нигде не переписывает информацию только потому что кого-то это не устраивает. Есть у них определенное время для скидок известное всем вот и катают они его, а фильмы иногда не попадают под время со скидками. Рассчитано вот как раз на любителей дармовщины, а так же нежелание идти искать этот же фильм подешевле на другой край города. Автор или педантичный, раз пошел принципиально искать где меньше заплатить, или жмот)))).

Если иду смотреть фильм, то вообще безразлично где удобнее6 кресла и меньше или больше народу, стоимостью интересуемся при покупке билетов. ей богу, мне жалко убивать свое время ради экономии нескольких десятков рублей. Чем ближе синема, тем лучше, а за ценой не постоим.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#19  Рыжая Бестия » Пт 18.07.2008, 22:36

Jeronimo zaklinatel2 плюс пицот....

RUMBA lost Ребят, так чего ж вы ходите на те фильмы на которые заведомо знаешь что "ржать толпой под насекомоядное похрустывание попкорна и пьяные комменты над приключениями КунгФу Панды или восторгаться компьтерными аттракционами Бекмамбетова" - сиди дома ржи в ДВДюшник... хоть на полу, хоть в кресле...

по поводу кресел - так вы б еще с показом в сельском клубе сравнили.... в Художественном кресла небось с самого основания не меняли. уж если сравнивать то сходите в Баргузин, потом в чайку, орион, Дон Отелло и Второй этаж... ну и в сельский клуб заодно для наглядности...

по поводу бесподобно ржущего и пианого - Баргузин превосходит всех...

про репертуар - читала, смеялась, думала описаюсь... афишу может будете читать внимательнее???
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#20  Ivan_83 » Сб 19.07.2008, 12:18

Репертуар везде ужасен, сплошную фигню гонят.
Скоро год как на безлимите с торрентов смотрю всё что хочу, в кино если пойду, то чтобы только время убить или когонить порадовать.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор