BUD:Я так понял что САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ДЕЛОВАР И ФИНАНСОВЫЙ ГЕНИЙ ПОРТИРКУТСКА - на самом деле дешевый понтовщик и халявщик до мозга костей!!! А когда халява не прокатывает, использует старый испытаный способ - обосрать то, что не схалявил!
Да? с хуяли? Что значит?, халява не прокатывает? я хочу, что люди исполняли то, что говорят, если говорят и не выполняют, то об этом надо написать! Если всё будут выполнять на все 100%! то я готов платить, а если халтурят, я молчать не буду!
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:Arina:lost странный ты тип. Записали аудиоролик и пустили его в автоответчик. Никто и нигде не переписывает информацию только потому что кого-то это не устраивает. Есть у них определенное время для скидок известное всем вот и катают они его, а фильмы иногда не попадают под время со скидками. Рассчитано вот как раз на любителей дармовщины, а так же нежелание идти искать этот же фильм подешевле на другой край города. Автор или педантичный, раз пошел принципиально искать где меньше заплатить, или жмот)))).
Вот то то и оно, а я хочу что бы переписывает информацию если 2-3-х она не устраивает, да еще и не правдивая!
Да не жмот, я скорее принципиальный педант
Если иду смотреть фильм, то вообще безразлично где удобнее кресла и меньше или больше народу, стоимостью интересуемся при покупке билетов. ей богу, мне жалко убивать свое время ради экономии нескольких десятков рублей. Чем ближе синема, тем лучше, а за ценой не постоим.
дело не в нескольких десятков рублей, дело в принципе, да хоть 1 рубль платим, мы же платим, так что пусть выполняют свои обязанности на 100%
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Рыжая Бестия:Jeronimo zaklinatel2 плюс пицот....
RUMBA lost Ребят, так чего ж вы ходите на те фильмы на которые заведомо знаешь что "ржать толпой под насекомоядное похрустывание попкорна и пьяные комменты над приключениями КунгФу Панды или восторгаться компьтерными аттракционами Бекмамбетова" - сиди дома ржи в ДВДюшник... хоть на полу, хоть в кресле...
по поводу кресел - так вы б еще с показом в сельском клубе сравнили.... в Художественном кресла небось с самого основания не меняли. уж если сравнивать то сходите в Баргузин, потом в чайку, орион, Дон Отелло и Второй этаж... ну и в сельский клуб заодно для наглядности...
по поводу бесподобно ржущего и пианого - Баргузин превосходит всех...
про репертуар - читала, смеялась, думала описаюсь... афишу может будете читать внимательнее???

афишу читаем внимательнее некуда!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Твист плюс пицот...
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:andrew:автор вобще представляет себе топку для здания? на лицо словестный понос по всей теме
Я же образно, а что мне надо было написать? давайте закидаем чайку
коктейлем Молотова?