Кинотеатр чайка, В ТОПКУ!?

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#21  Твист » Сб 19.07.2008, 18:13

1)деффачки-кассирши постоянно пиз*ят по телефону,хотя ясно видят,что перед ними клиент
2)дают неправильную информацию по телефону. Вы посмотрите на сайте репертуар,какиенить акции и льготы,позвоните чтобы удостоверицца, придете...полюбому на другой фильм) вот блин,хоть экспериментально проверяйте...
3) В малом зале постояннно наблюдаются технические недочоты - обычно со звуком. ходили на Однажды в Вегасе - минут 10 сидели в абсолютной тишине, когда Камерон Диаз уже вовсю работала ртом
(не поймите неправильно)...
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#22  Рыжая Бестия » Сб 19.07.2008, 22:31

ооо, Ванько 83 вернулся... жив еще курилка,,,, :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#23  Jeronimo » Вс 20.07.2008, 3:49

Твист:1)деффачки-кассирши постоянно пиз*ят по телефону,хотя ясно видят,что перед ними клиент
2)дают неправильную информацию по телефону. Вы посмотрите на сайте репертуар,какиенить акции и льготы,позвоните чтобы удостоверицца, придете...полюбому на другой фильм) вот блин,хоть экспериментально проверяйте...
3) В малом зале постояннно наблюдаются технические недочоты - обычно со звуком. ходили на Однажды в Вегасе - минут 10 сидели в абсолютной тишине, когда Камерон Диаз уже вовсю работала ртом
(не поймите неправильно)...

ппц. Карма видать у тя плохая.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#24  Беренис » Вс 20.07.2008, 22:19

Относительно кресел во «Втором этаже» - совершенно согласна! Я туда первый раз сходила совсем недавно - на «Особо опасен» - и теперь страшно жалею, что не бывала там раньше. А что касается публики и репертуара, то я предпочитаю «Художественный»: во-первых, там бывают фестивали иностранного кино, а, во-вторых, показывают фильмы, которые в других кинотеатрах не увидишь (например, «Джуно», «Потерянный рай»), фильмы не особо выгодные, но довольно интересные. А публики там всегда немного, и как правило, молодёжь 14-16 лет там не бывает. Туда бы ещё удобные кресла да другой экран – цены бы ему не было!

P. S. Хотя нет, по качеству репертуара "Дом кино" даст фору любому кинотеатру.
Не бойся будущего и не относись с почтением к прошлому. Неудачи лишь дают повод начать снова и более умно.
Генри Форд.
Беренис

#25  LMsd » Пн 21.07.2008, 0:08

Беренис +1 =) репертуар у последних двух куда лучше чайкообразных
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#26  andrew » Пн 21.07.2008, 8:31

автор вобще представляет себе топку для здания? на лицо словестный понос по всей теме
andrew
постоялец

#27  lost » Пн 21.07.2008, 10:19

BUD:Я так понял что САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ДЕЛОВАР И ФИНАНСОВЫЙ ГЕНИЙ ПОРТИРКУТСКА - на самом деле дешевый понтовщик и халявщик до мозга костей!!! А когда халява не прокатывает, использует старый испытаный способ - обосрать то, что не схалявил!

Да? с хуяли? Что значит?, халява не прокатывает? я хочу, что люди исполняли то, что говорят, если говорят и не выполняют, то об этом надо написать! Если всё будут выполнять на все 100%! то я готов платить, а если халтурят, я молчать не буду!

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

Arina:lost странный ты тип. Записали аудиоролик и пустили его в автоответчик. Никто и нигде не переписывает информацию только потому что кого-то это не устраивает. Есть у них определенное время для скидок известное всем вот и катают они его, а фильмы иногда не попадают под время со скидками. Рассчитано вот как раз на любителей дармовщины, а так же нежелание идти искать этот же фильм подешевле на другой край города. Автор или педантичный, раз пошел принципиально искать где меньше заплатить, или жмот)))).

Вот то то и оно, а я хочу что бы переписывает информацию если 2-3-х она не устраивает, да еще и не правдивая!

Да не жмот, я скорее принципиальный педант

Если иду смотреть фильм, то вообще безразлично где удобнее кресла и меньше или больше народу, стоимостью интересуемся при покупке билетов. ей богу, мне жалко убивать свое время ради экономии нескольких десятков рублей. Чем ближе синема, тем лучше, а за ценой не постоим.

дело не в нескольких десятков рублей, дело в принципе, да хоть 1 рубль платим, мы же платим, так что пусть выполняют свои обязанности на 100%

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Рыжая Бестия:Jeronimo zaklinatel2 плюс пицот....

RUMBA lost Ребят, так чего ж вы ходите на те фильмы на которые заведомо знаешь что "ржать толпой под насекомоядное похрустывание попкорна и пьяные комменты над приключениями КунгФу Панды или восторгаться компьтерными аттракционами Бекмамбетова" - сиди дома ржи в ДВДюшник... хоть на полу, хоть в кресле...

по поводу кресел - так вы б еще с показом в сельском клубе сравнили.... в Художественном кресла небось с самого основания не меняли. уж если сравнивать то сходите в Баргузин, потом в чайку, орион, Дон Отелло и Второй этаж... ну и в сельский клуб заодно для наглядности...

по поводу бесподобно ржущего и пианого - Баргузин превосходит всех...

про репертуар - читала, смеялась, думала описаюсь... афишу может будете читать внимательнее???
:twisted: :twisted: :twisted:

афишу читаем внимательнее некуда!

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Твист плюс пицот...

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

andrew:автор вобще представляет себе топку для здания? на лицо словестный понос по всей теме

Я же образно, а что мне надо было написать? давайте закидаем чайку коктейлем Молотова?
lost
постоялец

#28  S.O.N. » Пн 21.07.2008, 10:44

lost
Коктейль Молотова-оружие партизан времён ВОВ, а смысл?
У каждого есть право выбора: не хочешь-не ходи. Не нравится смотреть фильмы в "Чайке"- не смотри. Экстремизм всегда ведёт к терроризму, следовательно к человеческим жертвам. Ты об этом не думал?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#29  lost » Пн 21.07.2008, 10:54

SON:lost
Коктейль Молотова-оружие партизан времён ВОВ, а смысл?
У каждого есть право выбора: не хочешь - не ходи. Не нравится смотреть фильмы в "Чайке"- не смотри. Экстремизм всегда ведёт к терроризму, следовательно, к человеческим жертвам. Ты об этом не думал?

Я хочу ходить в чайку, и буду туда ходить, если условия будут как во всех кинотеатрах. (правдивая реклама, нормальное отношение, вежливый персонал и т.д. т.д. т.д.) Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц, жертвы неизбежны, без этого не бывает, они всегда есть и будут, как бы это страшно не звучало!
lost
постоялец

#30  BUD » Пн 21.07.2008, 11:54

lost - "Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц" - вот с тебя и начнем, и ты будешь ПЕРВОЙ "неизбежной жертвой"(правда жену твою жалко, на кой ты ей такой будешь нужен...)!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#31  lost » Пн 21.07.2008, 12:02

BUD:lost - "Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц" - вот с тебя и начнем, и ты будешь ПЕРВОЙ "неизбежной жертвой" (правда, жену твою жалко, на кой ты ей такой будешь, нужен...)!!

В жалости твоей не нуждаемся, начинай, х**и, раз заикнулся!
Последний раз редактировалось lost Пн 21.07.2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
lost
постоялец

#32  S.O.N. » Пн 21.07.2008, 12:19

lost
Вместо аргументов переходить на мат. Я думала Вы умнее.
И после использования коктейля Молотова в отношении "Чайки" вы вряд ли там сможете что-нибудь смотреть.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#33  lost » Пн 21.07.2008, 12:33

SON:lost
Вместо аргументов переходить на мат. Я думала Вы умнее.

Да нормально! А что мне остается? Он мне угрожает ведь? По поводу жертв, я написал свое мнение, а по поводу Молотова это образный вариант названия темы, что бы всем стало понятно о чем в ней идет речь, это же не значит, что кто-то кого-то призывает к чему то? А BUD мне угрожает не образно ведь? какие тут аргументы, тут аргумент может быть один ;)

Я на личности не переходил, я просто пишу, как ко мне относиться как к потребителю в данном случае в чайке!

SON:И после использования коктейля Молотова в отношении "Чайки" вы вряд ли там сможете что-нибудь смотреть.

Вряд ли? почему это? ее арендует предприниматель Михаил Чуев и сделает кинотеатр с правдивой рекламой, это как вариант)
lost
постоялец

#34  S.O.N. » Пн 21.07.2008, 13:11

lost:Вряд ли? почему это? ее арендует предприниматель Михаил Чуев и сделает кинотеатр с правдивой рекламой, это как вариант)

lost
Всё делается много проще и без жертв. Приходите в культурно-развлекательное учреждение и просите (вариант требуйте) книгу жалоб и предложений и описываете все Ваши претензии к вышеозначенному учреждению, есть шанс быть услышанным хозяином заведения.
S.O.N.
постоялец

#35  lost » Пн 21.07.2008, 13:26

SON:
lost:Вряд ли? почему это? ее арендует предприниматель Михаил Чуев и сделает кинотеатр с правдивой рекламой, это как вариант)

lost
Всё делается много проще и без жертв. Приходите в культурно-развлекательное учреждение и просите (вариант требуйте) книгу жалоб и предложений и описываете все Ваши претензии к вышеозначенному учреждению, есть шанс быть услышанным хозяином заведения.

У нас в стране бесплатного фотошопа, этот метод не действителен, в Америки бы может и прокатило, там на каждый косяк есть закон, а у нас больше нервов потратишь, да еще и хуже всего то, что не добьешься ничего!
lost
постоялец

#36  BUD » Пн 21.07.2008, 14:16

Мальчик в довесок еще и п..бол из подворотни - "...жертвы неизбежны, без этого не бывает", "По поводу жертв, я написал свое мнение.." - "..это же не значит, что кто-то кого-то призывает к чему то" - это так, скулеж из под забора."Он мне угрожает ведь?" - то есть тебе маленькому и пушистому ТВОИ ГАДОСТИ делать нельзя?? "..этот метод не действителен, в Америки бы может и прокатило, там на каждый косяк есть закон.." - по этому такие "финансовые" гении и советчики сидят у нас, и пишут то, над чем смеются даже школьники, потому что в америке тебя просто и легко могут засудить за подобные слова.
Как правильно написал крокодил - форум позасирали малолетки, у которых самомнения, больше чем мозгов....
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#37  lost » Пн 21.07.2008, 15:23

BUD:Мальчик в довесок еще и п..бол из подворотни - "...жертвы неизбежны, без этого не бывает", "По поводу жертв, я написал свое мнение.." - "..это же не значит, что кто-то кого-то призывает к чему то" - это так, скулеж из под забора."Он мне угрожает ведь?" - то есть тебе маленькому и пушистому ТВОИ ГАДОСТИ делать нельзя?? "..этот метод не действителен, в Америки бы может и прокатило, там на каждый косяк есть закон.." - по этому такие "финансовые" гении и советчики сидят у нас, и пишут то, над чем смеются даже школьники, потому что в америке тебя просто и легко могут засудить за подобные слова.
Как правильно написал крокодил - форум позасирали малолетки, у которых самомнения, больше чем мозгов....

Мальчика ты в зеркале увидешь!

Где и чего, я сп***ел?

Какой на**й скулеж из под забора? Я объяснялся с SON!

То есть тебе маленькому и пушистому ТВОИ ГАДОСТИ делать нельзя??

А кому я гадость сделал?

Ты еще много не знаешь, форум позасирали малолетки, у которых самомнения, больше чем мозгов...

Во первых я уже давно не ...

Во вторых самомнение у меня в порядке ...
lost
постоялец

#38  Беренис » Пн 21.07.2008, 17:51

Кхе-кхе... Простите, что вмешиваюсь в ваши разборки, но в "Чайку" со скидкой для студентов я ходила 4 раза за последние два месяца. Никаких проблем не было. Автору просто не повезло...
Не бойся будущего и не относись с почтением к прошлому. Неудачи лишь дают повод начать снова и более умно.
Генри Форд.
Беренис

#39  zaklinatel2 » Пн 21.07.2008, 21:58

Ivan_83:Репертуар везде ужасен, сплошную фигню гонят.
Скоро год как на безлимите с торрентов смотрю всё что хочу, в кино если пойду, то чтобы только время убить или когонить порадовать.

Ваня, в кино ходят не потому, что только там фильм увидеть можно. А потому что там его можно увидеть в компании друзей. Не у каждого дома есть 50ти сантиметроваяплазма и 5.1 звук.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

А топиг удался. :D

Теперь понятно кто есть кто. Нада будет всем давать на него ссылку. Что б почитали. Приобрели понятие с кем имеют дело. :lol2:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#40  Твист » Вт 22.07.2008, 23:26

засранцы)
Вчера ходили в чайку - бляндинок за кассой нет. сидит женщина приличная такая, мы ей даже шоколадку купили за уважительное отношение и первоклассный сервис. вот правда, работает классно)
когда тебя обслуживают без уважения и просто выполняют должностные обязонности через жопу- об этом топик.
вывод- требуйте жалобную книгу.
Кстати, видать жалобная книга дошла до руководства,раз куриц-гриль оттуда поувольняли.
а вообще,Художка рулит) мне,как студенту нархоза скидка всегда))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

Аватара
спонсор