ТАТУ(татуировка,как вы к этому относитесь?)

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#81  Игра с огнём » Ср 10.08.2005, 17:46

а я пока временную тату сделаю,а уж потом если по душе придётся увековечу :mrgreen: ещё пирсинг в пупок хочу,но сделаю наверно осенью.
Игра с огнём
постоялец

#82  Рыжая Бестия » Пн 19.12.2005, 0:34

сначала написала длинное повествование.. потом передумала и удалила...вот...
:twisted: :twisted: :twisted:
пока не заживет ничего писать не буду...
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Пн 19.12.2005, 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая Бестия
постоялец

#83  PRAVEDNIK » Пн 19.12.2005, 0:50

Вот у меня тату на плече имеется, а на счет того что сводить, то это не больно, просто пробивается еще разок тушью обесцвечивающей старые чернила, но перед тем как её сделать нужно крепко подумать, нужна ли она вам, а не делать бездумно, а потом сводить
PRAVEDNIK

#84  Valoon » Пн 19.12.2005, 3:05

Я вообще не понимаю этого, сколько встречал девушек с татуировками и пирсингом, каких-то особых ощущений не испытал....
Противоестественно это - прокалывать части своего тела, как и заносить под кожу краску....
Туда же и перманентный макияж.
Все это, как мне кажется, уродует людей...
МОДА - че тут скажешь...
То то будет хохма, если лет через несколько станет модно пальцы отрезать :D
Я уже представляю себе...
........ вот думаю пальчик отрезать, тока не знаю какой, что посоветуете... :lol2:

Только подумайте, Мода, штука переменчивая....
А что если лет через 10 станет о-о-о-чень немодно иметь татуировку и иже с ними...

Будьте Уверены в Себе.

Ну да ладно, каждый сам себе хозяин.

Все вышесказанное мое личное мнение, не претендующее на руководство к действию, все совпадения случайны и т.д. и т.п....
..PARA BELLUM
Valoon

#85  Koba » Пн 19.12.2005, 3:11

мода переменчива??? еще до н.э. делали тату! разрезали кожу и втирали сажу!
аналогично с пирсингом - все это дань и традиции наших предков!
у меня на лопатке тату.
Свадьбы, корпоративы, банкеты! Видеосъемка, фотосъемка.
8-902-51-936-27
Koba
постоялец

#86  Твист » Пн 19.12.2005, 11:05

ООО :lol: Тату это круттта!!!
я себе сделаю на запястьях-на одном японский иероглиф ненависти,на доугой-любви. остальное буду делать только по своим эскизам. это граффити-слово,которое будет для меня значит что то очень важное и смысл не покинет через года.и что нить антихристианское. мое чучело распятое например...
я знаю,я больной :mrgreen: но это лет так в 20.и это не подростковый треп,
это зацементировано.все.вот тока где делать...ИРкутским салонам максимум сердечко на попе доверю :lol:
а кто нить пробовал минет с проколотым языком делать??? я мужчин ща спрашиваю...если что... :roll: :roll: :idea:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#87  Miker » Пн 19.12.2005, 11:18

Твист вот интересно - накуй?) Или ты так и представляешь, как тебя прижум к забору и скажут - "Изаура, отдайся!", а ты так рожу скорчишь, и так типа случайнорукав задерёшь - а там - НЕНАВИСТЬ - насильник - ААААА! - и убежит...) Цель какова? Хотя - дело как говорится - хозяйское).. "хоть *, а пионер должен быть вежливым!")
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#88  Рыжая Бестия » Вт 20.12.2005, 1:20

сижу вот и думаю... сестра на рисунок посмотрела и сказала что мол одна там делать как то длиннее стала, типа краска размазалась, я вроде не терлась нигде, второй день с повязкой расекаю, такое вообсче могет быть через 48 часов после нанесения рисунка или у нее галлюцинации...
обидно будет если действительно смазала.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#89  VolFF » Вт 20.12.2005, 3:25

2Рыжая Бестия Знаешь мне это напоминает старый анеГдот, который заканчивается словами: "...Представляю как у него вытянеться лицо через 20 лет" :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#90  Рыжая Бестия » Вт 20.12.2005, 3:33

VolFF Вова! на это месте НЕ вытянется и НЕ сморщится!
и ты и я прекрасно понимает что Я это сделала, а вот ТЫ НИКОГДА НЕ сделаешь! вот так что сиди и завидуй в тряпочку! и топики я буду носить, и штаны чтоб полпооы видно было! вот! бебебебе :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#91  VolFF » Вт 20.12.2005, 16:36

Рыжая Бестия:[и ты и я прекрасно понимает что Я это сделала, а вот ТЫ НИКОГДА НЕ сделаешь! вот так что сиди и завидуй в тряпочку! и топики я буду носить, и штаны чтоб полпооы видно было! вот! бебебебе :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: Гы, ты знаешь, я как-то и не собирался... носить топики :lol: :lol: и делать себе татуироФки на бёдрах ...
*ржунимАгу*
Изображение
VolFF
постоялец

#92  Caesar » Вт 20.12.2005, 18:48

Нормально к этому отношусь, если только уместно данное творчество...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#93  Рыжая Бестия » Ср 21.12.2005, 20:58

VolFF а зря ты топики не носишь.. тебе бы подошло!!!! хахаха друхх Володимирррр :twisted:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

ну вот... теперича каюсь...КАК ЭТО БЫЛО

вздумалось мне тут сделать себе татуировку... давно такую мыслю вынашивала.. наконец позвонила 17го декабря в "Перец", договорилась что ПРЯМО СЕЙЧАС приеду...

как ехала - разговор отдельный - попала в 3 пробки ( 2 аварии по дороге и в одном месте маршрутчики место у остановки не поделили и подрались...) ну думаю.. сегодня не судьба точно, но все равно еду.. я ж Леди упертая...
приехала... картинку выбрала уже давно.. стали рисовать - ну не нравится... сместили ее чуть левее - такая красота получилась....

ну, Женя там чего то посчитал - говорит 5 000 деревянных... я так прикинула.... думаю праздники, настроение хорошее да и вообще...

только начали работать... ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ! это просто день щастья какой то!!! договорились под вопросом на завтра - на 18е воскресенье то есть (при учете что они в воскресенье выходные).... как же я молилась чтобы у него получилось закончить работу в воскресение... ( потому что потом неделю вообще ничего с кожей делать нельзя....ни мочить ни спиртовать итд...)

видимо мои мольбы были услышаны не знаю там кем... но в воскресенье мы с Евгением все же встретились и татуировку доделали... он - кропотливым вырезанием на моем царском теле, я - периодическими тихими "ОЙками"...

спустя 1,5 часа я стала обладательницей симпатичной татуировки...

а вот теперь показываю картинку!
Рыжая Бестия
постоялец

#94  anka » Чт 22.12.2005, 22:40

рыжая, картинка прикольная, вот только вопрос возник, на какомты это месте сделала?????? :)
anka
постоялец

#95  Жень » Чт 22.12.2005, 23:25

Рыжая Бестия Ууууу.... *Бурные аплодисменты*
anka Это же Рыжая Бестия сделала! Какие могут быть вопросы? Конечно на ТОМ! :twisted:

Такое ощущение, что где-то я эти печальные глаза уже не раз наблюдала...... :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#96  Иностранец с табуретом » Пт 23.12.2005, 0:33

Рыжая Бестия
Овации!!! Бестия, бурные овации.... Овации раз за тату, овации два за нескромную демонстрацию. Вау! Вау! Вау!!!
Обычно дамы ну на плечике завитушку какую сделают, а тут такое...!!!

Caesar
А тебе хочу напеть одну песенку, только без обид пожалуйста....
- Земля, Земля, я Хаббибулин, КТО Я???
- Сокол, я повторяю "Сокол", "Сокол" ты, ............

Упустил ты Цезарь шанс. Третий раз не пригласит.
Эх....
Последний раз редактировалось Иностранец с табуретом Пт 23.12.2005, 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Иностранец с табуретом
постоялец

#97  Рыжая Бестия » Пт 23.12.2005, 0:48

anka там повыше картинки текст как я ее делал и на каком месте - но все же повторюсь - на пояснице слева.. размер - чуть больше ладони...
Жень не знаю чьи это глаза... но я это трисунок выбрала потому что это МОИ глаза....точнее похоже на мои... в каком ТОМ месте???
* что-то некарошее подумала..
Иностранец с табуретом :lol2: ой почитала твой пост - хоть настроение поднялось сессионное...разве демонстрация нескромная??? очень даже все в рамках приличного...
Рыжая Бестия
постоялец

#98  Miker » Пт 23.12.2005, 0:51

Рыжая Бестия нда.. ТО место - оно у всех разное - у кого то - ну прямо ТАМ, таки уже внутри.. а у кого то - да прям по верху - на черепе. Miker былъ ближе всехъ к истине) Но всё одно - с цветокоррекцией надо что то делать. Мелочи. У тигра правый (как смотреть на него) глаз - бракованный - плоский.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#99  Рыжая Бестия » Пт 23.12.2005, 1:00

Miker так как заживет на той неделе пойду в Перец на проверку.. там все и порешаем...
и еще народ это НЕ ТИГР

ЭТО ПАНТЕРА!!!!!!!!!!!!
Рыжая Бестия
постоялец

#100  Жень » Пт 23.12.2005, 1:40

Рыжая Бестия классная пантера :D
Это был типа юмор :wink: Я ведь не циник - я ироник.
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

Аватара
спонсор