#59 Клио » Пт 3.06.2005, 8:02
Народ! Как вы относитетесь к этим вещам - татуировкам, пирсингам и прочему украшению тела?
Я долго сопративлялась, когда мой парень захотел украсить себя такими штуковинами. Мне это претило до безумия. Казалось, что если у него будет татуировка, то он ничем не будет отличаться от зеков (прошу прощения, от заключенных в местах не столь отдаленных). Пирсинг мне не нравился по причинам отсутствия всякой гигиены.
Однажды, услышала по телеку треп: мужчины в этом проявляют свою сексуальность. Вот у женщин - украшения, аксессуары, макияж, стрижка, одежда, а мужчин - стрижка, одежда и все. Ну пусть еще машины, работа, положение в обществе, но при первой взгляде этого же не видно! (исключая мужчин в костюмах, выходящих из дорогого авто).
В итоге, как выделиться бедному парню из толпы таких же как он? Мой парень, конечно, привлекает внимание. Знаете, этакий мачо, одевающийся в Sele, "Триале" и "Вертикале", и вот у него появилось такое желание. Пришлось на татуировку согласиться, но к пирсингу я отношусь намного сложнее.
Еще вопрос: может это моя вина? Не чувстует он себя исключительным рядом со мной и все?
cogitationis poenam nemo patitur - никто не несет наказания за мысли