ТАТУ(татуировка,как вы к этому относитесь?)

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#41  НЕЗНАКОМКА » Пн 9.08.2004, 5:16

Пирсинг это тоже круто, но ТАТУ ещё круче...Ведь прикинте, когда вы делаете себе пирсинг, у вас где-то в глубине души таится такая мысль, что потом можно от него избавиться, а вот делая ТАТУ у вас не то что бы в глубине души, у вас просто лезут наружу мысли о том, что ЭТО НАВСЕГДА...
.....ЭХХХХХ АДРИНАЛИНА-ТО СКОЛЬКО......
НЕЗНАКОМКА

#42  АНАБЕЛЬ » Пн 9.08.2004, 15:25

а мне тут сказали, что тату у девушки - это ужасно... (
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#43  кикимора » Пн 9.08.2004, 15:41

АНАБЕЛЬ:а мне тут сказали, что тату у девушки - это ужасно... (

Кто тебе такую глупость сказал?.....
Лучше пойдем вместе ТАТУ делать.......
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#44  АНАБЕЛЬ » Пн 9.08.2004, 15:58

подружка...
сказала, что парням это не понравится....

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#45  --=DUST=-- » Пн 9.08.2004, 18:51

Я бы никогда нихотел девушку у которой есть тату ФИ...мерзость!!
--=DUST=--

#46  Рыжая Бестия » Вт 10.08.2004, 15:06

АНАБЕЛЬ а кто тут для парней тату делает? мы ж для личного использования... мне вот семейные трусы и боксерки не нравятся... так им же так удобнее... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#47  Arina » Вт 10.08.2004, 22:48

Рыжая Бестия:АНАБЕЛЬ а кто тут для парней тату делает? мы ж для личного использования... мне вот семейные трусы и боксерки не нравятся... так им же так удобнее... :twisted: :twisted: :twisted:

Семейные трусы они носят не ради простого удобства.. а ради здоровья... подробности можно прочитать в любой книжке связанной с медициной или анатомией...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#48  АНАБЕЛЬ » Ср 11.08.2004, 0:43

Нет, ну всё, конечно, понимаю. Но если моему любимому человеку не нравятся тату на моём теле, то я не стану делать.

А для себя... ну вот наклеила наклейку.... в пятницу... до сих пор она у меня держится и ничуть не пострадала..) только хотела чтоб её перерисовали мне... я бы такую временную сделала. Как раз до конца лета.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#49  Arina » Ср 11.08.2004, 21:17

АНАБЕЛЬ:
А для себя... ну вот наклеила наклейку.... в пятницу... до сих пор она у меня держится и ничуть не пострадала..) только хотела чтоб её перерисовали мне... я бы такую временную сделала. Как раз до конца лета.

Наклейка-хорошая альтернатива вместо тату... Одно время мне нужен был браслет на верхнюю часть руки, для завершения облика. Измучив свои ноги в поисках необходимого.. и не найдя ничего подходящего обратила свое внимание на наклейки... Получилось весьма неплохо... Главное что когда одна картинка надоест всегда можно прилепить другую... :wink:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#50  Drakula » Ср 11.08.2004, 22:09

А мне очень нравяться тату на девушках... :twisted:
Оставьте свои сомнения вампиры существуют!
Drakula
постоялец

#51  Drakula » Ср 11.08.2004, 22:16

Arina:Семейные трусы они носят не ради простого удобства.. а ради здоровья... подробности можно прочитать в любой книжке связанной с медициной или анатомией...

Какая умная девушка...
Не многие девушки это знают и понимают....
Да что там девушки, если даже не все мужчины это знают....
Молодец, Arina :wink:
Оставьте свои сомнения вампиры существуют!
Drakula
постоялец

#52  Рыжая Бестия » Чт 12.08.2004, 0:16

Arina, Анабель, ну не нравится мне и все тут... а наклейки - альтернатива весьма неплохая, но все же мне по душе больше боди-арт ( на недельку или две). хотя стоит это удовольствие почти как татуировка... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#53  B.G.C. » Чт 12.08.2004, 2:34

Фик знает. По мне так, главная фишка татуировки в том, что если Ты её делаешь, то Ты уверен в своём желании это сделать. Для Себя... для Кого-то... для Чего-то... или наоборот против Чего-то. Всерьёз. Навсегда. Глобально и незыблемо.

Наклейки, татуаж, разукрашивание своего тела цветными фломастерами... Всё не то. Прикольно, но не то...
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#54  Еврей » Пт 13.08.2004, 15:02

Вижу зацепила вас эта тема.За это я окончательно решил сделать себе ТАТУ.На правом предплечии наш семейный герб будет смотрется СУПУР ,а знаете сколько это стоит знаете?500 шекелей это чуть больше 100 долларов.....
ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ЗДЕЛАНОМ ,ЧЕМ О НЕСДЕЛАНОМ
Еврей

#55  Рыжая Бестия » Пт 13.08.2004, 16:57

Еврей у нас это примерно столько же будет стоить... и неважно герб или нет..
Кстати, не забудь потом фото вывесить.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#56  BoDy » Пн 16.08.2004, 18:33

и всетаки тату это классно :lol: А как она будет выглядеть в 50 лет...ничто не вечно, даже BoDy....
Изображение
BoDy
постоялец

#57  Гость » Чт 19.08.2004, 9:28

языки пламени, вырывающиеся из под воротника... ну, это когда одета)))

p.s. с такой татушкой всегда будь готова ответить, где у тебя пожар начинается и можно ли его потушить)))
Гость

#58  VolFF » Чт 19.08.2004, 18:45

Давно размышляю над этим... думаю выбить свою аватару (смотри слева) себе повыше сердца и надпись на иврите - Зеев, или VolFF. ВОТ ТОКА ПОКА ПРИТОРМАЖУ, ТАК КАК НЕ ЗНАЮ КАК СЛОЖИТСЯ ЖИЗНЬ С КОМПЕТЕНТНЫМИ ОРГАНАМИ, КОГДА ПОЙМУ, ЧТО НИКАК, обязательно сделаю
Изображение
VolFF
постоялец

#59  Клио » Пт 3.06.2005, 8:02

Народ! Как вы относитетесь к этим вещам - татуировкам, пирсингам и прочему украшению тела?
Я долго сопративлялась, когда мой парень захотел украсить себя такими штуковинами. Мне это претило до безумия. Казалось, что если у него будет татуировка, то он ничем не будет отличаться от зеков (прошу прощения, от заключенных в местах не столь отдаленных). Пирсинг мне не нравился по причинам отсутствия всякой гигиены.
Однажды, услышала по телеку треп: мужчины в этом проявляют свою сексуальность. Вот у женщин - украшения, аксессуары, макияж, стрижка, одежда, а мужчин - стрижка, одежда и все. Ну пусть еще машины, работа, положение в обществе, но при первой взгляде этого же не видно! (исключая мужчин в костюмах, выходящих из дорогого авто).
В итоге, как выделиться бедному парню из толпы таких же как он? Мой парень, конечно, привлекает внимание. Знаете, этакий мачо, одевающийся в Sele, "Триале" и "Вертикале", и вот у него появилось такое желание. Пришлось на татуировку согласиться, но к пирсингу я отношусь намного сложнее.
Еще вопрос: может это моя вина? Не чувстует он себя исключительным рядом со мной и все?
cogitationis poenam nemo patitur - никто не несет наказания за мысли
Клио

#60  Клио » Пт 3.06.2005, 20:30

Sexy
Вообще-то, в нижней губе, но не знаю, как я его целовать после этого буду? Если бы еще ухо, то ничего. Но он сказал, что ухо, бровь - это уже банально, а вот в нижней губе... капец... Как-то морально я к этому не готова. Может я просто чего-то не улавливаю.
Я, конечно, понимаю, что для нас, девушек, украшение своего тела во всех местах - вполне естественное явление, но меня в мужчине привлекает его МУЖЕСТВЕННОСТЬ, а тут, понимаешь, тату, пирсинг...

Танюськ@
Огромное спасибо, что-то я к этому пока не готова. Если созрею, обязательно обращусь.
cogitationis poenam nemo patitur - никто не несет наказания за мысли
Клио

Аватара
спонсор