Товарищ:Вопрос следующий. Сколько будет стоить сделать ремонт в новостройке с черновой отделкой до состояния "можно жить" скажем квартиры 50 квадратов? Интересует и стоимость материалов и стоимость работ. А также сколько это займет времени.
На самом деле тут говорить можно много и цены приводить разные. Каждый делает на свой вкус и кошелёк. Состояние "можно жить" очень растяжимое.
Если судить по себе, то тоже уложился в 250 т.р. Этого хватило что бы сделать полы из толстой сосновой фанеры, линолиум, выровнять и довести до ума потолки и стыны, потолки побелить Parade w3, а стены обклеить вениловыми обоями, купить розетки и выключатели, ванна чугунная, российская, но с какимто модным покрытием с ионами серебра(1,7 м), унитаз с компакт бачком китайский, отделать ванну и туалет кафелем полы и стены под потолок, разводку сделать медью, естественно двери в ванную и туалет и поменял входную дверь.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Рыжая Бестия кстати плинтуса я до сих пор не приделал))) сначала ждал по ка линолиум отлежится, а теперь уже как то приык))) думаю буду только в следующем году доделовать