религия и аборты

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#21  Ann-Ka » Вт 6.05.2008, 9:38

destine

я не думала тебя оскорблять. И никого другого. И не имею презрения ни к кому. Человек имеет право на свое личное мнение, об этом говорила не раз. Я высказываю свое. Просто стараюсь делать это конкретно и подкрепляю цитатами. Конечно, хотелось бы убедить читателей в истинности тех цитат, которые привожу. Но не смогу этого сделать. Каждый выбирает свой путь.
Форма твоих высказываний дает много поводов для сомнений в понимании смысла, поэтому если я где-то тебя неверно понимаю, пробуй объяснить по-другому.
Кстати, некоторые из твоих выражений дают повод думать, что ты сам хочешь задеть меня (слово "оскорбить" считаю вообще слишком сильным в этом случае).
Стараюсь отвечать на все аргументы, не выбираю удобные для себя. Не все твои высказывания на форуме читала, только в тех темах, где бывала сама, поэтому не обессудь.

И еще - люди, даже одинаково говорящие на одном языке, могут слова и выражения понимать по-разному. взаимопонимания вообще мало в этой жизни.

По аргументам твоим отвечу позже.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

destine:Замечания:
1.Видно что Евангелия - не кодекс, а изложение принцип.
Много раз Иисус говорит, что надо искать свой путь, свет Бога!
ИСКАТЬ, значит, что он не даёт ответ на всё.
2. Кто говорит что у животных нет души?

1. Где это написано?
2. Прочитай еще раз чтоя говорила о душе и духе. Я не говорила, что у животных нет души.

Об остальном позже.
Rien n`est parfais danc ce monde
Но я стараюсь ))
Ann-Ka
постоялец

#22  destine » Ср 7.05.2008, 0:14

Ann-Ka:destine

я не думала тебя оскорблять. И никого другого. И не имею презрения ни к кому. Человек имеет право на свое личное мнение, об этом говорила не раз. Я высказываю свое. Просто стараюсь делать это конкретно и подкрепляю цитатами. Конечно, хотелось бы убедить читателей в истинности тех цитат, которые привожу. Но не смогу этого сделать. Каждый выбирает свой путь.
Форма твоих высказываний дает много поводов для сомнений в понимании смысла, поэтому если я где-то тебя неверно понимаю, пробуй объяснить по-другому.
Кстати, некоторые из твоих выражений дают повод думать, что ты сам хочешь задеть меня (слово "оскорбить" считаю вообще слишком сильным в этом случае).
Стараюсь отвечать на все аргументы, не выбираю удобные для себя. Не все твои высказывания на форуме читала, только в тех темах, где бывала сама, поэтому не обессудь.

И еще - люди, даже одинаково говорящие на одном языке, могут слова и выражения понимать по-разному. взаимопонимания вообще мало в этой жизни.

По аргументам твоим отвечу позже.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

destine:Замечания:
1.Видно что Евангелия - не кодекс, а изложение принцип.
Много раз Иисус говорит, что надо искать свой путь, свет Бога!
ИСКАТЬ, значит, что он не даёт ответ на всё.
2. Кто говорит что у животных нет души?

1. Где это написано?
2. Прочитай еще раз чтоя говорила о душе и духе. Я не говорила, что у животных нет души.

б остальном позже.

Как обычно, не отвечаешь на мои аргументы.
Просто даёшь свои и критикуешь.
Это не уважение.
Начинаешь меня надоесть.

1.О ЕВАНГЕЛИЯХ
У ТЕБЯ ГЛАЗА ЕСТЬ???
:shock:
СРАВНИ ФОРМУ, И СОДЕРЖАНИЕ КОДЕКСА С ФОРМОЙ И СОДЕРЖАНИЕМ ЕВАНГЕЛИЙ. :roll:
ДАЖЕ РЕБЁНОК ТЕБЕ СКАЖЕТ, ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ. :roll:

2. О животных.
СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ГОВОРИТ ОБ ДУШИ ЖИВОТНЫХ.
И ПОЛЬЗУЮСЬ НАУКОЙ, ЧТОБЫ СРАВНИТЬ!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОВТОРЯТЬ МОИ СЛОВА КАК ПОПУГАЙ :evil:
От попугая, можно понять! Но от тебя?!?!? Ты же человек. У тебя же есть образование. :roll:

Иисус знал, что у нас есть мозги!
8)
Он не сказал, чтобы мы забыли этот факт, а чтобы мы развили наши таланты.
:wink:

Ещё жду аргументы. 8)
Русский - не мой родной язык.
"Красота спасёт мир?"
Умом, волей, сочувствием, юмором ... может быть.
Если нет. Ну ж то ж :)
destine
постоялец

Аватара
спонсор