позвольте и мне немного побить тему...
а бить буду ниже пояса. должны понять. некоторые женщины утверждали, что не испытывали оргазм, но просто оказалось, что они были просто неопытны и плохо знали и понимали своё тело. другие наоборот же совсем не испытывают оргазма, но при этом очень любят секс. третьи вобще обходятся без всего этого или симмулируют. так что опыт приходит с годами...
Виктор из твоих высказываний показалось, что ты слишком сильно разделяешь и отделяешь счастье материальное и духовное. есть такая вещь как материальные блага, минимум которых и будет обеспечивать фундамент счастью, что султана что его раба (бонально хлеба зрелищ и свободы)
sektor Счастливый Юрист kukulza счастье есть его не может не быть (с) согласен любовь - это одно из величайших благ счастий достоинств жизни (называйте как угодно), но как и все в этом мире надо добиватся. не свернув горы не найдёшь цветок жизни и не взрастут розы на барханах (с). даже в несчастье есть счастье за ближнего...
кикимора sektor и всё-таки есть люди, карма которых не позволяет иметь постоянного спутника... я имею виду быть больше чем друг. и не стоит принижать братьев меньших и больших. вот у них-таки как раз и чистая "любовь и счастье". у них секс ради продолжения рода, а не чернуха как у нас. оставил потомство и на покой в круговорот веществ стремлав главой (о даже рифма в прозе
![Mr. Green :mrgreen:](http://portirkutsk.ru/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
) а у нас где свобода где инстинкты? вот Блина Клинтона подставил Буше с Моникой так сразу импичмент... а в табуне?
он бы был осеменителем года
Злой ну и не стоит такие слова... тема изъезженна... но кем? согласись, что каждый переживает по своему? я наверно пойму тебя, если тебе не нравятся мои темы про опыт, но как и где его набирать раньше чем ошибки?
P.S.: интересно гот счастлив в отсутствии счастья в жизни?
кто не понял начало поясняю... оргазм=счастье, секс=жизнь... так что чем больше (не)счастья в жизни тем больше опыта(в роли самого себя же ака ОПЫТ)...