И это .... Я ДОБРАЯ !!!
Немка:... Кароче решено, выдаём тебя за муш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И это .... Я ДОБРАЯ !!!
nataxa Ненравится кто-то или что-то, вас в этой ветке никто не держит, вы-сама свобода.
Nataxa Я вам повторно говорю, но видимо ваш предполагаемый цвет волос невоспринимает информацию, ненужно говорить о людях вещи, когда людей вы вообще не знаете, комплекс неполноценности,
откуда выдумали, непонятно.
Nataxa:Nataxa Я вам повторно говорю, но видимо ваш предполагаемый цвет волос невоспринимает информацию, ненужно говорить о людях вещи, когда людей вы вообще не знаете, комплекс неполноценности,
откуда выдумали, непонятно.
И какой же у меня предпологаемый цвет волос??? )))
Комплекс неполноценности откуда... Да это видно за км)))
Если речь зашла про цвет волос, и про то, что вы непонимаете, что вам говорят, и еще переспросили про цвет волос-однозначно, даже называть из вежливости не стану.
Немка:всё я не могу с него, палка действительно оказался негнущийся, у меня только один вопрос дебилами рождаются или ими становятся?
Следи за базаром, если это ко мне.
Граждане, в этой теме я никого не принуждаю принимать для себя мое мнение, но не стоит его считать за идиотское, каждый в этой жизни в чем то идиот. В противном случае у модераторов появится работа.
Смейтесь, смейтесь, смех жизнь продлевает, но мозги включать в этой ветке хотят не все, большинству тупо пофигу.
у меня только один вопрос дебилами рождаются или ими становятся?
Кароче решено, выдаём тебя за муш
И какой же у меня предпологаемый цвет волос??? )))