Nataxa:
ухахаха.... Т.е. прежде чем девушке выйти замуж нужно: 1) Работать с з\п 30-50 тыс. (хорошая и нормальная оплачиваемая работа) - это как минум образование высшее + стаж работы как минимум 5 лет... (т.е. девушке уже 26-27 лет в среднем);
2) квартира... ну тут вообще смех... (то что должно наживаться совметно должна дать девушка) ... квартира допустим 2 млн стоит... какая-нибудь 1-натная и в захолустье... Что бы заработать на квартиру кер знает сколько надо работать.. ну или ипотека.. загонять себя в каболы на 20 лет...
3) ну и прочие прелести жизни, т.е. машина ... шо я могу сказать... ГУБА НЕ ДУРА...
дальше должна там свадебку организовать... путешествие... и еду в дом и деньги... и дом хозяйством заниматься и приготовлено на три блюда...
вот мечта то у мальчика..... убозакаточную машинку тебе подарить нужно!!! А НАХ ТОГДА ВЫ??? МУЖИКИ???
Вы нихрена из моего поста непоняли.
Я не имею в виду, что девушка все должна зарабатывать сама,
но она должна принимать в этом наиактивнейшее участие, так сказать на равных. Лично я горбатиться нади какой то "дамы" несобираюсь,
или все зарабатывается совместно, или идут все дамы... (ну вы понимаете). Зачем мне "дама", которая тупо сидит на шее, а то и еще погоняет, типа делай то и делай это, я такое дома уже 19 лет вижу, нахрен мне такое ненужно. Насчет свадьбы-выше мой пост, что я против роскоши и прочих растрат, да и вообще против (пока). Насчет дом хозяйства и готовки-тут тоже непротив совместного участия, даже ЗА.
Nataxa Тише, тише, и без нервов плиз, возрастной фактор не дает права кричать на лично незнакомых людей.
Рыжий лис я повторно говорю, что "встанет" у меня на последнем месте, и "налево" бегать не собираюсь, потом и отбор у меня сильный. Внешнюю привлекательность я не ставил на последнее место, красота должна быть-но природная, а не "краска на лице". Насчет денег-да, я работаю полный день и как все админы,
НО! у меня пока нет "В/О", и работаю в гос организации, где зарплаты
никогда хорошими небыли, зато есть стабильность.