Давайте знакомиться! (или, кажется, тут флудят)

Флирт и романтические отношения.

#1801  Немка » Чт 18.09.2008, 21:03

net-38, блин, я кажется повторюсь, но включи чувство юмора и без него в эту тему не заходи, пожалуйста....

Nataxa, да я если честно и не знаю когда он там пропал, ибо не интересуют меня чужие мужья ....

Картинка!, трудно найти трудно, посему пока побудешь под нашим неусыпным контролем (это я про себя, Брюню и Натаксу )....
Изображение
Немка
постоялец

#1802  Evgen777 » Чт 18.09.2008, 21:04

А я за свадьбу и за любовь... Даже если я и моя будущая невеста будем жить средненько, то все равно сыграем свадьбу. А вообще я буду стараться давать семье как можно больше, мужчина должен зарабатывать деньги и содержать семью..

ПО моему супруги не живут за чужой счет. У них "общаг".

Как поется в песне: "что без денег делает тебя богатым, это любовь.... "
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#1803  kaaslane » Чт 18.09.2008, 21:04

net-38

Вы что, не рууский чтоли ?....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#1804  net-38 » Чт 18.09.2008, 21:10

kaaslane:

net-38
Вы что, не рууский чтоли ?....

Я русский, просто я уже разочарован в своих сверстницах, и понимаю, что сейчас почти все поставленно на деньги, и я высказал свое мнение,
только из того, что она будет со мной по любви, а не из за того что я могу себя обеспечить.

Я за честную любовь, но где сейчас такую найдешь?

Немка А у Вас куда чувство юмора делось, иначе бы вы свою часть поста про мой юмор написали.
И как можно несерьезно хотеть замуж, брак и отношения-тема серьезная, и смехопанорама тут не совсем к месту.
net-38
постоялец

#1805  Jeronimo » Чт 18.09.2008, 21:15

Есть вариант подружиться с девочкой лет 12-ти и воспитать как надо. ;)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#1806  net-38 » Чт 18.09.2008, 21:17

Jeronimo:Есть вариант подружиться с девочкой лет 12-ти и воспитать как надо. ;)

У меня сестре 10 лет, и даже в ее адрес никакое воспитание не катит, все зубы побломали. Да я нелюбитель тусоваться с мелкими, исчу
ровестницу а лучше даже постарше.
net-38
постоялец

#1807  Малинина » Чт 18.09.2008, 21:33

net-38

Понимаешь в чем тут дело...когда у девушки ничего нет она с претензиями, тот не тот, этот не этот...в результате замуж выходит за того, кто возьмет и уже есть семья и уже есть к чему стремиться и есть чего наживать, а уж если дети пошли то стремление это вырастает в геометрической прогрессии..

Когда обеспечена, она копается в кандидатах с особой тщательностью, тут вообще как минимум прынц в два раза обеспеченнее требуется, в результате замуж выходит абы на кого все это добро повесить, лишь бы взял...потом получается что особо стремиться не к чему, а занять себя все же чем-то надо, и начинаются взаимные придирки да я вот кто, да ты вообще..и т.д.

В принципе, *девушку* в большинстве случаев в таком контексте можно заменить и на *парня*..хотя нынешнее поколение парней таково, что я все больше и больше слышу, что от девушки требуется только забота о нем любимом, борщи, глаженые рубашки, сытые воспитанные дети....и больше ни-че-го, никакой обеспеченности ненадо и красоту настолько, чтоб из дома не стыдно выйти было.
Малинина
постоялец

#1808  net-38 » Чт 18.09.2008, 21:53

Лично мое мнение, сейчас время зарабатывания денег, а не высиживания дома-растя детей и т.д. Насчет красоты, тут я согласен,
я нелюблю расфуфыренных и накрашенных особ, нужно быть проще,
и естесственную красоту нестоит замазывать, ее можно лишь улучшить,
а получается наоборот.

Я высказал свой пост про материальное обеспечение, чтобы не получилось так, чтобы на меня "вешались" только из-за того,
что смогут сидеть дома, ниче не делать, и деньги получать,
а вот и фиг, работать нужно, по своим знаниям и физическим возможностям.
net-38
постоялец

#1809  Рыжий_Лис » Чт 18.09.2008, 22:08

net-38 Да ты не беспокойся, такие вешаются только на таких, которые позволяют на себе висеть)))

Вот представь, она вышла замуж из-за кошелька, а он женился из-за того что она симпотная, фигуристая... Вопщем для секиса) Между такими супругами не возникнет глубокомысленный разговор никогда, никогда не будет доверия, никогда не будет понимания... Вот и фсё... Зато будут измены...)))
Рыжий_Лис
постоялец

#1810  John-Tom » Чт 18.09.2008, 22:23

Рыжий_Лис, чесслово, измены происходят не из-за отсутствия глубокомысленных разговоров %)
Есть такое высказывание, мол, браки по рассчету - самые крепкие. Не имею возможности с этим спорить.
net-38, а тебе бы понравилось, если бы девушка больше тебя зарабатывала? А если бы намного больше? Я вот умом понимаю, что главное любовь, и все такое, а все равно, стремно было бы самому это осознавать, и неуютно в кругу ее знакомых. Во дворе девушка симпатичная живет.. уже искал случая познакомиться, а она вдруг стала ездить на бмв довольно свежем.. и сразу как-то расхотелось знакомиться)
John-Tom
постоялец

#1811  net-38 » Чт 18.09.2008, 22:24

Рыжий_Лис:net-38
Вот представь, она вышла замуж из-за кошелька, а он женился из-за того что она симпотная, фигуристая... Вопщем для секиса) Между такими супругами не возникнет глубокомысленный разговор никогда, никогда не будет доверия, никогда не будет понимания... Вот и фсё... Зато будут измены...)))

Это точно, лично мне в первую очередь нужно взаимное понимание и доверие, чтобы даже мыслей небыло следить и проверять. Кто то ищет вторую половинку "для тела"-т.е. секас и т.д., а я больше для души.
John-Tom
Если она станет зарабатывать больше меня-да ради бога, это ее право и возможность, я только за нее рад буду (а не за ее деньги).
Я думаю понятно, каким образом та девушка заработала на этот BMW,
с такой бы тоже нестал знакомиться, даже не из за внезапной материальной благополучности.
net-38
постоялец

#1812  Рыжий_Лис » Чт 18.09.2008, 22:41

John-Tom Я и не говорил, что измены происходят из-за этого... Измен может и не быть. Тему измен тут нет смысла заводить вообще... Это я так, к слову сказал.

А то что ты решил не знакомиться с девушкой, которая на бэхе рассекает, так это лишь стереотип, который свойственнен очень многим людям мужского пола. А мож ей папа подарил? А мож она интересный собеседник и... А вдуг? А ты даже не проверил... Ты тупо забил на неё из-за её машины...)));)

Лично мне было бы не стрёмно, если бы девушка зарабатывала больше меня. Важно, чтобы все члены семьи "строили" семью, чтобы все вносили свой вклад. Сегодня она больше зарабатывает, а завтра её уволили, а его повысили... Мало ли что нас ждёт. Для меня важен в таком случае лишь общий доход.

net-38 Не нужно искать больше для души) Нужно искать на равных) И тело и душа, так сказать))) А вариант: душа-то есть, а не стоит чот))))))) Тоже не канает)))))))
Вот я когда встречался с девушками, меня больше всего бесило, когда девушка даже и не пыталась за себя платить в кафе, в которое мы заходили во время прогулки. Хотя я бы заплатил так и так... (Прошу не заострять на этом внимание, ибо этому посвящена очень большая тема на этом форуме)
Рыжий_Лис
постоялец

#1813  John-Tom » Чт 18.09.2008, 22:56

net-38, я думаю, нихрена тебе не понятно.
девушка одевается в деловом стиле, классическая бизнес-леди. Лет ей около 25, к такому возрасту можно не только на бмв заработать.
Ну и потом, может и не сама заработала, допустим, родители богатые .. и что теперь.. это ставит крест на ней?
Возьмем хоть этот форум - вон там за тебя вступалась как-то Амина.. тоже молодая девушка.. только тебе, админу, надо в 10 местах работать, и то едва ли когда-нибудь будешь столько же зарабатывать, сколько она.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Рыжий_Лис, ну забил я не из-за машины, увлекся просто другой)
И не забил, а отложил ) Щас вот снова посматриваю) Еще проблема - вижу ее чаще всего с 4 этажа, из окна, когда она в машину садится)
John-Tom
постоялец

#1814  Рыжий_Лис » Чт 18.09.2008, 22:58

John-Tom ))))) Ему ещё нет 25;) Всё ещё впереди;)))
Кстати мне тоже))) 2 дня до 25 :lol: Ещё есть шанс "подняться"))))

Дык это меняет дело;)
С 4-го этажа... Эх... Везёт же некоторым... Зрение позволяет... А я очки не хочу носить и операцию в лом делать...
Рыжий_Лис
постоялец

#1815  net-38 » Чт 18.09.2008, 23:06

Итого, привожу все к следующему:

Главное чтобы человек был хороший, откровенный и честный, остальное приложится.

Всех денег не заработаешь, и мне честно ваще пох кто скока получает,
на данный момент меня мой мат статус устраивает.
net-38
постоялец

#1816  Рыжий_Лис » Чт 18.09.2008, 23:29

net-38 :fun: А если не встанет?)))) Налево бушь бегать?)))

А про деньги... Обидно, когда знаешь, что твой друг той же специальности впахивает "на уровне" а получает меньше. Ты ему пытаешься объяснить, а он говорит фразу типа "всех денег не заработаешь"...
Но я эт не тебе net-38 ))) Эт я так вспомнил... К слову такскть;)
Рыжий_Лис
постоялец

#1817  Nataxa » Пт 19.09.2008, 0:22

Задумайтесь, а есть ли смысл так сезьезно хотеть замуж, если многие из вас по жизни ничего не добились, т.е. как минимум хорошая и нормально-оплачиваемая работа, чтобы с жильем было не "на притычках", ну и прочие прелести жизни не возбраняются (машина и т.д.). Просто выходить замуж когда за душой вообще ничего нет, по меньшей степени самим должно быть неудобно жить за чужой счет, или сейчас это нормальное явление?

ухахаха.... Т.е. прежде чем девушке выйти замуж нужно: 1) Работать с з\п 30-50 тыс. (хорошая и нормальная оплачиваемая работа) - это как минум образование высшее + стаж работы как минимум 5 лет... (т.е. девушке уже 26-27 лет в среднем);
2) квартира... ну тут вообще смех... (то что должно наживаться совметно должна дать девушка) ... квартира допустим 2 млн стоит... какая-нибудь 1-натная и в захолустье... Что бы заработать на квартиру кер знает сколько надо работать.. ну или ипотека.. загонять себя в каболы на 20 лет...
3) ну и прочие прелести жизни, т.е. машина ... шо я могу сказать... ГУБА НЕ ДУРА...

дальше должна там свадебку организовать... путешествие... и еду в дом и деньги... и дом хозяйством заниматься и приготовлено на три блюда...

вот мечта то у мальчика..... убозакаточную машинку тебе подарить нужно!!! А НАХ ТОГДА ВЫ??? МУЖИКИ???
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#1818  тИгАр_шЕрхАн » Пт 19.09.2008, 8:16

мяу.. +1 :arrow:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#1819  S.O.N. » Пт 19.09.2008, 9:48

:shock: Вы когда знакомитесь с девушкой вы что сразу выясняете размер её зарплаты или каким образом она заработала на квартиру, в которой живёт?
На момент знакомства часто бывает такая ситуация, что девушка зарабатывает больше, но ведь это стимул должен быть для парней, чтобы найти более высокооплачиваемую работу.
Стесняться подойти к девушке только потому, что она ездит на BMW, короче повышайте самооценку.
:D
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#1820  net-38 » Пт 19.09.2008, 9:51

Nataxa:

ухахаха.... Т.е. прежде чем девушке выйти замуж нужно: 1) Работать с з\п 30-50 тыс. (хорошая и нормальная оплачиваемая работа) - это как минум образование высшее + стаж работы как минимум 5 лет... (т.е. девушке уже 26-27 лет в среднем);
2) квартира... ну тут вообще смех... (то что должно наживаться совметно должна дать девушка) ... квартира допустим 2 млн стоит... какая-нибудь 1-натная и в захолустье... Что бы заработать на квартиру кер знает сколько надо работать.. ну или ипотека.. загонять себя в каболы на 20 лет...
3) ну и прочие прелести жизни, т.е. машина ... шо я могу сказать... ГУБА НЕ ДУРА...

дальше должна там свадебку организовать... путешествие... и еду в дом и деньги... и дом хозяйством заниматься и приготовлено на три блюда...

вот мечта то у мальчика..... убозакаточную машинку тебе подарить нужно!!! А НАХ ТОГДА ВЫ??? МУЖИКИ???

Вы нихрена из моего поста непоняли.
Я не имею в виду, что девушка все должна зарабатывать сама,
но она должна принимать в этом наиактивнейшее участие, так сказать на равных. Лично я горбатиться нади какой то "дамы" несобираюсь,
или все зарабатывается совместно, или идут все дамы... (ну вы понимаете). Зачем мне "дама", которая тупо сидит на шее, а то и еще погоняет, типа делай то и делай это, я такое дома уже 19 лет вижу, нахрен мне такое ненужно. Насчет свадьбы-выше мой пост, что я против роскоши и прочих растрат, да и вообще против (пока). Насчет дом хозяйства и готовки-тут тоже непротив совместного участия, даже ЗА.
Nataxa Тише, тише, и без нервов плиз, возрастной фактор не дает права кричать на лично незнакомых людей.

Рыжий лис я повторно говорю, что "встанет" у меня на последнем месте, и "налево" бегать не собираюсь, потом и отбор у меня сильный. Внешнюю привлекательность я не ставил на последнее место, красота должна быть-но природная, а не "краска на лице". Насчет денег-да, я работаю полный день и как все админы,
НО! у меня пока нет "В/О", и работаю в гос организации, где зарплаты
никогда хорошими небыли, зато есть стабильность.
net-38
постоялец

Аватара
спонсор