BUD:Как обычно много воды, то есть слов, мало смысла, а уж реальными советами даже не пахнет!
А в вашем-то сообщении не так разве? Поздравляю, вы только внесли в это свой вклад.
BUD:Дмитрий пора определяться в жизни, везде не успеете. Или "серьезное сетевое оборудование" или "оборудование телефонии" или "ip-телефония" или "курсы 1С-ки" это все не одно и тоже!!!
Рассмотрим сеть связи - центральная АТС, к ней подключены различные УПАТС и выносы через каналообразующее оборудование, также к ней подключены VoIP-шлюзы, которые через различное сетевое и опять же каналообразующее оборудование подключены к инету. Вам, Роман, не кажется, что для того, чтобы все это нормально функционировало, нужно обладать знаниями обо всем этом оборудовании? Да, забыл кстати к АТС еще ваш любимый DECT приписать (вы ведь кажется им занимаетесь? Хотя, может я ошибаюсь. У нас он тоже есть). И я считаю, что я знаю мало. Я хочу учится работать с новым разным оборудованием. Хочу повышать свою цену как работника, чтобы "продавать" свои знания и умения за как можно большую цену и работать в престижных телекоммуникационных компаниях. Как вы думаете, кого возьмут на работу охотнее - специалиста с обширными знаниями или с ограниченными и кому будут платить бОльшую зарплату?
BUD:Иначе останеться только хохотать.. или плакать, что наступает гораздо быстрее, и длиться дольше смеха...
Что-то я еще не видел людей, получивших дополнительные знания (образование) о чем-либо, которым это не пошло бы на пользу.
BUD:А по поводу оскорбления - программу писали люди, и эти слова адресуют в-первую очередь им, а потом программе...
Да мне пофигу =) Я пока настрою что-нибудь новое из оборудование как только эту железку не назову. Вот на днях с AddPac VoiceFinder AP200B мучался (голосовой VoIP шлюз, два порта FXS) так как ее только не назвал
И при этом про разработчиков даже и не думал.