Кто работает с 1С

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#21  Мультиплексор » Пт 23.07.2004, 10:26

1С, мне забить на твое личное мнение обо мне :)

Ссылку-то дал ты, но впридачу вылил на человека тот самый упомянутый тобой ушат помоев, не находишь, как кость собаке кинул. А при таком отношении пользоваться поданной помощью как-то вообще не хочется.
Про то, как называют таких людей как ты я вообще промолчу :)

P.S. С "падонками" не общаешься? А то сильно уж вызывает подозрения стиль общения и написания некоторых слов...
Мультиплексор

#22  1C » Пт 23.07.2004, 10:57

Я человека жизни учу, в следующий раз он сначала подумает, а потом напишет.
Насчет того, что я на него ушат вылил - опять таки, пусть знает, что есть две стороны медали, и каждое действие имеет противодействие. Лично мне этот человек симпатичен. Я сам через это проходил, и также утверждал, какая эта программа нехорошая и кривая. Сейчас я знаю, что был не прав. Почему бы не предостеречь молодое поколение от ошибок? Может быть и такими, не совсем корректными действиями.
А падонков я не то чтобы не уважаю (среди них есть замечательные люди), я просто не приемлю их стиль общения. Поэтому спешу вас разочаровать.
1C

#23  Мультиплексор » Пт 23.07.2004, 11:13

Возникает резонный вопрос, которые задают в таких случаях "А кто вы такой, чтобы учить меня жизни и почему вы уверены, что вы живете правильней, чем я?". Заметьте, что я, да и тот человек, называя 1С геморроем не думаем, что совершаем ошибку (да собственно говоря, в чем здесь может быть ошибка - я имею право высказать свое мнение о чем-либо), то, что это - ошибка лично ваше мнение.
В связи с вышесказанным, можно выделить два типа мнения - то, что это ошибка, и то, что это не ошибка. А выбирает из этих двух вариантов сам человек. То, что вы выбрали вариант А значит лишь то, что вы считаете этот вариант правильным ДЛЯ СЕБЯ, не более того. Если я считаю правильным вариант Б не значит, что я сделал неправильный выбор и могу подвергаться оскорблениям за свой выбор. Не надо навязывать чужим людям свое мировоззрение, а тем более учить их выдуманным ошибкам.
Мультиплексор

#24  1C » Пт 23.07.2004, 11:28

Я не навязывал никому свое мировоззрение.
Я высказался, потому что считаю, что разбираюсь в поставленном вопросе лучше, чем собеседник. Именно поэтому у меня есть моральное право учить. А учиться или нет, это, как ты правильно заметил, его право, и это право у него никто не отбирал.
Вот поэтому я и говорю, если он и дальше будет называть любую программу "Одним Большим Гемором" в силу своей некомпетентности, ему так и придется выслушивать бессмысленные тирады "..$..болов" (извиняюсь, но из песни слов не выкинешь), не более. А выбор за ним.
1C

#25  Мультиплексор » Пт 23.07.2004, 12:05

Минутку. Давайте мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Вы разбираетесь в поставленном вопросе лучше, так? Вопрос был о чем? О программе 1С. А учите вы не программе 1С, а тому, что надо говорить, а что - нет. Не кажется ли вам, что это совсем разные вещи?

Далее, во-первых, не любую программу он называл, а вполне конкретную - 1С.
Во-вторых, я многие программы называ(л,ю) геморром, что однако, позволяет мне получать исчерпывающие ответы на свои вопросы от знающих людей (в том числе по 1С).

От "..$..бола" вы сами недалеко ушли, т.к. отношение ваших сообщений по теме (1 сообщение, да и то полезного в нем - одна ссылка, можно за 0,5 сообщения считать), к количеству общих постов в теме стремится к нулю.

Советы тоже имеют свою цену. И вы далеко не единственный, кто может оказать помощь в данном случае. Но если вы к помощи постоянно будете оскорблять человека, подумайте, многие ли люди будут вас "любить и уважать" (ваши слова)? Ведь гораздо приятнее получить нормальный ответ, чем вроде "да ты бл* ваще тупой, это ж бл* как два пальца об***ть, нужно сделать так-то так-то, тупой ты этакий" - после такого вообще неохота с человеком больше общаться.
Мультиплексор

#26  1C » Пт 23.07.2004, 12:23

Давайте начнем с того, что как человек вопрос задаст, так ему и ответят. Логично? Логично. Если бы он спросил конкретно и вежливо, лично я ему так бы и ответил на поставленный вопрос.
Насчет отношений, стремящихся к нулю, - а что вы хотите, опускаюсь на уровень собеседника, дабы донести свою мысль в полном объеме. Я не могу отвечать вам, и одновременно постить еще автору ссылки. Ладно, исправляюсь.
Насчет всего остального тоже мог бы "пофилософствовать", но пора бы уже обратно на свой уровень подниматься. Извините уж...
==============
http://1c.realnet.ru/cgi-bin/forum.cgi
http://1c.klim.org
http://www.mista.ru
и многое другое, если пользоваться поисковиками
1C

#27  Мультиплексор » Пт 23.07.2004, 12:34

1С, да вы же меня не знаете совсем ))) "опускаюсь до уровня собеседника" *смеется*... Я чувствую, что вам нужно, чтобы мы вас тут все Богом признали.. как в жизни (с правом учить всех), так и в 1Ске в частности =)

Что касается "как человек написал - так ему и ответят", то кроме немного неправильного построения вопроса, ничего НЕВЕЖЛИВОГО в его сообщении нет. А умение правильно (я не о вежливости) строить вопросы постепенно придет с общением.

Кстати, посмотрите, пожалуйста, на первое сообщение этой темы. Человек просил не ссылки на сайты, а связаться с ним людей, работающих с 1С, чтобы можно было задать вопрос, когда он возникнет. Как показывает моя практика по 1С, при наличии такого человека (а у меня он есть), гораздо быстрее задать вопрос ему и получить нормальный, компетентный ответ, чем перелопачивать килобайты faqов, форумов и т.п.

Чем он вас лично-то оскорбил, вы мне объясните и покажите? Про вас лично он не слова не сказал, а вот вы первым его оскорбили ("криворукий"), а потом и меня (.....бол). Так что кому тут учиться вежливости - еще большой вопрос.
Мультиплексор

#28  jonny » Пт 23.07.2004, 12:49

Мультиплексор: Как показывает моя практика по 1С, при наличии такого человека (а у меня он есть), гораздо быстрее задать вопрос ему и получить нормальный, компетентный ответ, чем перелопачивать килобайты faqов, форумов и т.п.

Лучше и то и другое.. иначе чему-либо научится невозможно
jonny

#29  BUD » Пт 23.07.2004, 12:52

beaver
Извини порой пишим быстрее, чем думаем.Ну и самолюбование конечно через край.
Как вариант - в твоей конторе - ты не один, и порой те, кто рядом с тобой работают, быстрее и легче смогут ответить на вопросы, так как лучше знают специфику твоей работы. Но это на твоё усмотрение и желание. А общие вопросы пратически у всех одинаковы, и порой легче найти ответ самому, чем искать у других.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#30  beaver » Пт 23.07.2004, 18:38

1С, обращаюсь к тебе конкретно в данном случае...
Во первых я задал вопрос коректно ни кого не оскарбляя. А то что ты уж сам надумал по этому поводу это твои проблемы, мне совсем не интересно. Как мульт сказал это моё мнение и с этим тебе придётся смирится так же как то что тебе эта программа нравится это твоё мнение и заметь все его тут уважают. Вобщем то всё
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#31  beaver » Пт 23.07.2004, 18:39

BUD jonny Мультиплексор , вам спасибо огромное за поддержку.
Я думаю что тему можно закрыть...
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#32  Елена Николаевна » Вс 1.08.2004, 10:34

Помощь по 1С, а также модификации этой программы для любой сферы деятельности Вы можете получить в фирме Прайм-Консалт по тел. 211-212. Естественно, они не обязаны Вас консультировать, если Ваша 1С куплена не у них, так что будьте взаимовежливы, и Вам помогут.
Елена Николаевна
постоялец

#33  jonny » Вс 1.08.2004, 15:04

Елена Николаевна:Помощь по 1С, а также модификации этой программы для любой сферы деятельности Вы можете получить в фирме Прайм-Консалт по тел. 211-212. Естественно, они не обязаны Вас консультировать, если Ваша 1С куплена не у них, так что будьте взаимовежливы, и Вам помогут.

Если уж на то пошло, то Форус оказывает более мощную тех.поддержку... это - раз
во-вторых, про "взаимовежливость".... всё зависит от специалистов фирмы...
И в -третьих, ответы на все вопросы можно найти в инете...
jonny

Аватара
спонсор