Iver виста 64 битная
- тфу тфу тфу
не понял =) ну ладно =)
так как памяти у меня 4 гига
Вот ты и не видиш нихрена, у мну целерон 2,4 и 512 на борту.
чего я не вижу ?
установка всякого говна кривовзломанного не понятно зачем
Чем крякнутая потвоему софтина отличается от лицензионной, тем более если скейгенена?
ну крякнутая это когда лезут в *.exe и прочее и выкорчовывают систему защиты....поверь... стабильности это не добавляет...а вот глюков кучу как правило....
а вот серийники это гуд, согласен...я только это допускаю....ибо они не влияют на работу программы....ну благо руборд рулит =)
5! разных видеоплееров, всякие деймон тулсы, алкоголи...конечно сразу и вместе, квип,аська,скайп, маил агент...одновременно
- все это нормально не только для юзверей, елси мне удобно смотреть клипы в WM, avi кины в Zoomplayere/LA, двд в powerdvd... то я их всех и устанавлявать буду.
нифига это не нормально.....
доказательсва кривизны винды приведи =) по сравнению с макос, линуксом ?
чем вышеприведенное не кривизна, в той же линухе все это сразу в комплекте, в большем количестве, бесплатно, и САМОЕ ГЛАВНОЕ сколько бы ты чего не ставил - на производительность влияет только то, что ты забыл в оперативе. НУ и потеме, вирусы там вообще не ловятся (ну я точно не ловил)
1. дык мс бы и рад, по-более напихать в винду, но всякие антимонопольные ваканья их достают уже долго =)
2. не забывай что линукс ставят себе люди гораздо более технически грамотные, как правило...поэтому знают что делают, и откуда возможные глюки....
3. ну про вирусы смешно...=) это не заслуга линукса, что под него вирусов мало =)
---
IMHO
ниша линукса, различные сервера, бытовые устройства etc//
в качестве домашней оси он будет только у энтузиастов, и кому он реально нужен, интересен.....
слишком много различных дистров, никто не хочет взять и сделать качественный дистр..для различных задач...различным группам пользователей....
как админ, счастлив был бы видеть что-то вроде (линукс для бухгалтеров, линукс для менеджеров, линукс для дизайнеров, etc)
со всеми необ. наборами программ, и прочим....актуальными обновлениями.....пусть эти дистры были бы платными (даже хорошо) но за разумные деньги...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:фиксы не просо так выпускают ради забавы...
Еще одно доказательство
а что на других осях фиксы не делают ? =)) не смеши меня =))) я и с тем и с тем работал =)
Добавлено спустя 1 час 19 минут 25 секунд:мало того....у меня uptime системы порой до месяца доходит...